1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-16

サイズ:28.0cm | カラー:(1111)ホワイト×ホワイト

商品、配送、お値段、対応全て満足
高校球児の息子用に購入させて頂きました。商品はもちろん、お値段、配送、対応にもとても満足です。離島の離島ですが、すぐに届きました。大切に活用させて頂きます。ありがとうございました♪

5 2023-12-23

この値段で買えるのはビックリなくらいいい商品です。

5 2024-05-21

サイズ:26.5cm | カラー:(1111)ホワイト×ホワイト

機能抜群、コスパ最高です。人気あり、沢山の球児が愛用しています。

• Nico(*_*)さん
  • Nico(*_*)さん

4 2024-05-20

高校球児に
高校野球をしている息子用に。
マジックテープがあるおかげでホールド感があり、気に入っているようです。

5 2024-05-03

中学生の息子の部活用に購入しました。ホールド感はかなり高いようです。そのためかかかと部分が少しキツいと感じるようです。そこは履き慣れてくるといいのかもしれません。機能的にはとても優れていると思います。

5 2024-05-01

サイズ:27.5cm | カラー:(1111)ホワイト×ホワイト

はきやすく、
きにってます。
幅広いのも良い。
デザインが
なかなかないので
かっこいいです。

5 2024-04-19

子供用に購入しました。安く買えて助かりました。
また利用したいと思います

5 2024-04-02

足の幅が広い子でも普通に履けました。それに紐とベルトの2重止めなのでしっかりフィットして履けてるみたいです。

• 行彩さん
  • 行彩さん

5 2024-03-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

4 2023-11-16

息子へプレゼントです。憧れの源田選手と同じ物という事ですごく喜んでくれました。

3 2024-03-21

迅速に発送頂きありがとうございました。
息子のスパイクに穴が空いたため購入。息子も気に入っており良い買い物をしたと思ってますが、付属のシューズ袋に茶色いシミが2箇所ありましたので星3つです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク