送料無料 野球 ユニフォームパンツ ズボン ...(野球用品専門店スワロースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 消耗品なので値段とのバランス大事です。
  • 171センチ53キロの息子用でショートMを購入。体が細身なのでショートフィットの方がカッコ良いのですが息子いわく多少の余裕があった方が動き易いとの事でこのサイズになりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆびデブさん
  • 2 2019-09-05
  • 価格は十分ですが、。
  • 商品は生地が薄くて残念、、。破れやすいのではと心配です↓↓あと膝パットももう少し下目にしてほしいです↓↓迅速な対応は良かったので☆二つ追加しています。残念、、、、、 ・・・(続きを読む
  • sknk-BIGさん

5 2020-04-08

消耗品なので値段とのバランス大事です。

5 2020-03-12

急ぎの替えの品として
使用していた物が破れてしまい、すぐに必要だったので楽天にて探しました。
商品としては今まで使用していた物と同じものなので使用感は変わらないですが、
新しいものなので子供が喜んでいます。

5 2019-11-20

良い
膝がキルトになっていて、カッコ良い。
子供用に購入したが、膝パッドが付いているのでスライディングの時の破れも心配いらない。

5 2020-03-16

とても履きやすいです。いつもリピートしています。

5 2020-02-13

大切に使わせていただきます。
またいつかよろしくお願いします。

5 2020-01-12

自分か望んでいたのがきて、すごくよきでした!

5 2019-12-27

年末だというのに対応が早く、到着も早かったです。ありがとうございます。

• DAIGO0418さん
  • DAIGO0418さん

5 2019-11-13

ばっちりです!
履き心地等予想通りでした。
また購入します。

5 2019-11-01

すぐに発送してくださり助かりました。
段ボールに入ってきました。
お世話になりました、
早速、部活で活用します。

5 2019-09-11

安い
この値段でしっかりした生地で凄い良い品物でした!発送も早く助かりました!また買います!

• NOKIO1974さん
  • NOKIO1974さん

5 2019-09-02

いつもお世話になっております
スワロースポーツさんは品ぞろえ良く
迅速な対応をしていただけるので
いつも頼りにしています。

5 2019-07-09

大きいサイズの小学生。ジュニアサイズは全滅だったので、大人サイズのショート丈に挑戦!ちょうどよかったです!

4 2019-06-28

対応も早くて、大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-02

楽しみ
自分の草野球用に買いました。足掛けなしが初めてなので今から楽しみです。

5 2019-05-19

サイズ
身長165の細身ですが、ストレートsでピッタリでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム