アンダーアーマー UA クリアランス ウェア ...(野球用品専門店スワロースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-12-08

薄手
アンダーアーマーは加圧系の服と理解して購入しています。3XLを購入しましたが、かなりきつめで、腕が長すぎます。理解した上での購入なのでOKです。
かなり薄手ですが、あくまでアンダーに着用なので、安価で購入して正解でした。

5 2019-05-08

問題なし
商品は文句なし
値段も比較的安めで手に入ったので良かったです。

5 2019-04-28

背面がメッシュ
通気性が良く、夏に 活躍しそうです。洗濯にも 強く、すぐ乾くので 重宝しています。

5 2019-04-11

野球をやっている息子に購入しました。
消耗品ですが高校生でこだわりもあり安く購入出来ぎ、寮生活なのでそちらに送ってくださるのもとても助かります。
配送も早く有難いです。

4 2019-01-16

ご迷惑おかけしました。
購入したのですが思っていた商品と違い
返品依頼を行いました。
大変気分よく対応していただき感謝しています。
又利用したいと思います。

5 2018-11-09

迅速な対応と、丁寧な梱包ありがとうございました!!