【あす楽対応】 ハタケヤマ hatakeyama 限...(野球用品専門店スワロースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

丈夫そうで、カラーリングも良く気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2018-03-28

赤を購入。沢山入ります。スパイクを底に入れてグローブも二つ入り、着替え・タオル等もしっかり入ります。小物入れには手袋等を入れて必要な物はこのバッグ一つで十分入ります。

5 2017-12-14

真っ赤でふちが黒で締めてあって、すごくカッコいいです!
クリスマスプレゼントに渡すのでまだ使わせてないですが、使いやすそうです。
背負った後ろ姿を写真に撮るのが楽しみです♡

5 2017-08-24

早かったです
甥への贈り物として購入。甥からとても気に入っている旨、礼を言われました。

5 2017-06-01

小学校五年生用に
グローブを二個入れなければならなくなり、少し大きめを購入しました。たくさん荷物が入るので助かります。

5 2016-05-24

とても良い買い物ができました。
とても良い買い物ができましたまた利用したいと思います。

4 2016-02-20

若干重いです
草野球用に使っていた肩掛けのエナメルバッグ(サッカー用のバッグ)がボロボロになったので、リュック型を購入しました。
先ずデザインですが、色はネイビーで、非常に気に入っています。野球用のバッグはダサいものが多く不満でしたが、これなら問題ありません。
リュック型は賛否あると思いますが、両手が空くため、バットやボールなどの道具が持てるのが気に入っており、肩掛けに強いこだわりがないのであれば問題無いと思います。
また、収納力も多く、ミットとグローブを入れたい私としては満足しています。また、両肩にフックがついていたり、スマホ入れがついていたりと、結構、便利に使えます。
気になるのは重さ。しっかりとした作りのため仕方ないかとは思いますが、ちょっと重いかな、と。重いため星1つマイナスとしました。
防水スプレーで防水・防汚して使用しています。

5 2015-10-14

若返り
かっけぇーー!!
意味なくリュック背負ってグランドの周りウロウロしました。
容量も申し分ないです。

4 2015-08-30

満足
息子の野球道具入れの為に購入しました。
素早い対応ですぐ届き今日から使用してます。
ただ…
カラーが選べなかったので…☆4つ

5 2015-07-10

迅速な対応で
非常に助かります❗ 凄いいい商品です😄⤴

5 2015-07-03

使いやすく、カッコイイ!
息子の野球チームのコーチをしていますが、荷物がたくさん入るバッグを探していました。荷物がたくさん入り、デザインもカッコよくとても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他