【代引、後払い不可/最短10〜14日後出荷】...(野球用品専門店スワロースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

満足
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-15

スパイクと一緒で大変助かります。次回もお願いします。

5 2018-11-21

P革取付
前回もスパイク購入時に取り付けしました。アッパー縫いはP革とスパイクの間に砂が入らずとても気に入っているとのことです。

5 2018-08-22

アッパー縫い/底釘打ち
高校野球をしている次男に購入しました。スパイクとP革の間に砂は入らずとてもいいそうです。スパイクは消耗品なので、次回購入時もお願いしたいと言っておりました。

5 2018-04-14

丁寧な裁縫で子供も喜んでおります。迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

4 2013-01-05

丁寧!
いつもここが破けてしまい、他の部分が大丈夫でも破棄する羽目になっていました。 今のところ問題も無く、丁寧な仕上げで見た目にも良くてお薦めです!!

5 2016-02-07

良い仕事されてます。
スパイクと同時に購入しました。他のサイトに比べ縫い付け価格が安く心配していましたが全く問題ありませんでした。

5 2012-08-06

これ、抜群・・・。
そういったのは、使用する息子でした。 商品は大変気に入っております。

3 2011-09-25

少し小さい
今まで使用していたP革に比べると小さいです。

2 2011-08-07

ちょっと、違う
写真と違いなんか安っぽいかな、ちょっと、不満

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他