【送料無料500円】問い合わせ殺到!!激売れ...(Rio Rio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-23

白を購入しました。
白のパフTはどのショップも大人気で、やっとこちらで購入出来て、お風呂上がりに来て見たら、やっぱり白は透けるなぁ〜。パフも可愛いし、…でもじ〜っと見てたら、綿だし、一枚で着るとオヤジの肌着みたい…。
チュニックに併せて着たら良いですね。
※★ここのショップに限らず、全レビューを書く皆さん!!!
届くのが楽しみ!
とか、まだ届いていませんが…とか、そんなレビューは見ても自己満足なレビューはどうでもいいから、載せないでください!!
そんなのが多すぎます!もっと購入したい方が着心地や品質をどうか?知って購入するか参考にしだいだけなんだから、レビューは商品が届き使用してから、どうだったかの感想を書いてください!!!!それが商品を購入するか、迷った人への礼儀だと思います!

5 2009-04-11

ブラックとライトピンクを購入。ライトピンクは思っていたよりもサーモンピンクっぽい色でした。他の方も書いてますが生地が薄いのでピンクは透けます。(着画で試しにインナーにドットのキャミを着てみましたので透け具合を参考にして下さい。)
着た感じ割と細身のデザインかな…
送料込みで500円ならお買い得な商品だと思います。

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
良い!!
メール便でお願いしたのに、ビックリするほど、届くのが早くて嬉しい限りです。
商品も、とても良いですよ☆(^^)
生地は綿100%で、パフ袖も 主張しすぎず、シンプルできれいなラインです。
着心地も柔らかくてすご〜く良いです。気に入りました♪♪♪
皆さんのレビューで、悪いと言う方も結構いたので、正直あまり期待せず
黒を1枚だけ購入しました。
こんなに良いTシャツなら、色違いで、もっと沢山買えば良かったです。
いや、すぐ、リピしま〜す!!
妹の分も一緒に購入したいと思います。イエローが入荷したら注文したいと思います( ルン♪ ルン♪ )

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
紺のLサイズと白のMサイズを購入しました。私的には、Lの方がゆったり着れて良かったです。送料込みで500円は、破格です。お値段以上だと思います♪

4 2012-03-26

たのしく♪
届いてませんが、しばらく着てのち、洗濯などしてレビューを書き直したいと思ってます。
色は紺色でもなく、藍色でも無く、紺に近く色が少し抜けた感じの色合い。
裾が長いので動きで上にあげることは無いとおもわれる。パフ袖口のきついのもあるが、体型普通なら、締め付けはないと思われる。
レディスショップで買ったパフ袖口の窮屈さにしばらくゴム伸ばしの為、筒を入れて伸ばし過去があります。
腕、足、細めですが、それ以上に細いのしょうね。
金額が500円なので、あと洗濯にどれだけ耐えれるかですね。布地は透けてないです。ホワイトならどうなるか分かりまえん。

5 2012-07-04

♪たのしく
昨年、時期はずれで送料込みのところ(楽天以前より見難くなった)で見つけ手軽な価格なので買っておいた。期待はしてなかった。流行りのパフスリーブだけで何の変哲もない。
1年寝かせて、最近きてみたら、ぴったりはしないでパフ袖も窮屈でもなく、凄く着やすい。ネイビー色を選んでいたが、鮮やかな色と違って、またこの色も風情がある。
何でも合わせやすい。綿だし肌ざわりが良い。
よく売れるのが納得出来る。

5 2010-05-01

去年より・・・
去年黒白ネイビーココアの4枚を購入。試しに去年無かったチャコールを購入。確かに今年の方が生地は厚く、パフのギャザーも多くなっています。去年より品質は良くなってると思います。サイズは去年調度良かった方はMでいいと思います。写真の左は去年のネイビー、右が今年のチャコールです。黒白のMサイズを早く再販して欲しいです。

5 2011-05-02

リピ決定です♪
500円とは思えないしっかりした生地です。
身長は150cmです。ゆったりと着たかったんでMサイズにしましたが、ブカブカな感じでもなく、程よいゆったり感があって気に入りました♪
カラーはグレーにしましたが、夏らしいグレーです。
パフ袖も甘すぎず、でも、可愛いです。
真夏にはカーキーのサロペと着ようと思ってます♪

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
プチプラ^ ^
体のラインが綺麗に出る服です。ワンコインなので、三色買いました。黒は何回か洗濯すると、薄くなりました>_<
夏服は洗濯回数が多くて痛みやすいので、この価格が嬉しい!!総合的には満足しています

4 2012-04-19

普通に着れます。
このお値段にしては生地もそこそこしっかりしているし、まぁ普通に着れそうな感じなので、普段着や家着としては良いのではないでしょうか。
私はインナーとしての着用が目的なので袖に関しては特に気にしていないのですが、一枚で着る場合や重ね着などで外に出す場合はちょっと残念な感じのお袖ですね。(安っぽいというか・・・)
丈は皆さん仰るように長めです。全体的に大きめな造りになってる気がします。
白・黒・パープルと、インナーに無難な色を選びましたが、このお値段ならイロチであと何枚かあっても良いかなーと思いました。

• Michiemonさん
  • Michiemonさん

4 2009-04-16

そこそこ可愛いです
159cm48kgの普通体型ですが、割とフィットしていました。着心地はさらっとしていて気持ち良いです。ストレッチもそこそこ効いていると思います。白は少しだけ透けますが、他の色は大丈夫でした。ちょっと生地は安っぽいかな?って感じです。(4/16の日記にレポあり)

4 2013-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
お値段なりです
500円、安いけど、それなりの品質でした。
家着だな。。。
10代や20代前半のファッションにはいいんじゃないでしょうか。

4 2010-06-01

胸が大きいのでLサイズを購入しましたが
かなり余裕がありました。

• rietomomoさん
  • rietomomoさん

4 2010-12-06

レモンしかなかったのでレモン購入☆
3日注文→6日到着☆
送料込み400円
RioRioさんはメール便なのにいっつもとっても早い☆
思ったより生地は薄めで色も濃いけど、丈は長いし満足ですw
でも下は透けます…。
形もかわいいし値段も安いので、夏用に違う色があればリピしたいけどなー。

5 2009-05-17

素材の薄さは予想してたので、あまり気になりません。
キャミワンピのインナーなど・・重ね着用に考えてたし、問題ないです。
他店と比べて、着丈が長めなのも決め手の1つでした。
背中も出なくて使いやすいです。腕も楽々あげれます〜。
形もネックが開き過ぎず、ちょうどよくて気に入りました。
ただ、色によって若干・・サイズが違うような〜。
黒は白より、小さめでした。
でも、送料込でワンコインではなかなかヒットです。
シンプルでもパフ袖は、やっぱ普通のTシャツより可愛いです。
ポイント10倍の時など、リピ考え中です。

レビュアー投稿画像