ミニ シュトレン Mini Stollen 赤い化粧箱...(キャンドルのDieGasseディガッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

4 2013-11-29

クリスマスまで 少しずつ楽しみです!
いろいろな店の口コミ見て こちらに決めました!クリスマスまで 楽しみに少しずついただきなます!

5 2012-12-20

さっそくリピート♪
お世話になった友人に届けることにしました。この味なら、お勧めできるので、クリスマスの贈り物です。

5 2012-12-20

ドイツのやさしい味♪
この時期には、やはりシュトレンですね。甘みがおさえてあり、素材も洗練されて、おいしくいただきました。丁寧に作られたお菓子に、ハッピーな気持ちになります。

4 2011-12-08

地元で食べるシュトレンよりさっぱりな味でした。本場の物食べた事無いんで分からないですけど、日本で売る物は、やっぱり日本人の口に合う様になってるんですね。
リピはないですが満足です。

5 2014-12-13

シュトーレンの口コミを見て美味しいという評価が高かったので買ってみることに。入荷の遅れでこちらのザイズしかなかったので、プレゼント用と自分用の二つ購入しました。ほ・ん・と・に!美味しい!!この味好きです。気に入ったのでマジパンとプレミアムも追加で購入しました。(ちょうど入荷しました)ちなみに1〜2人ならこちらのサイズでちょうどよさそう。ちょっとしたプレゼントにもお手頃でいいと思います。近くのお店を見ても結構なお値段がしてるし、味も甘すぎだったりするので、やっぱり本場ドイツのシュトーレンは喜ばれると思います。(私なら欲しい)来年も買います!

5 2015-01-07

長く持つのでプレゼント用にも最適です。
一人暮らしの友人のプレゼント用に購入しました。この時点ではまだ味は分かりませんでした。ただ包装の箱もクリスマスらしくて華やかで、約2か月持ちますので(11月20日発売、賞味期限1月31日)、ちょうどいいかなと贈りました。大変喜ばれました。友人が口にする前にちょっと味見をしたほうが良いと思い、母へのプレゼントとして家用にも1個追加購入しました。数あるシュトーレンを食べましたが、味は素晴らしく美味しいです。ぜひ一度お試しください。

• amelie5さん
  • amelie5さん

4 2016-12-22

お世話になった お礼
年末のお礼に、購入いたしました。
箱もおしゃれで、皆さん喜んで下さいました。
私は、クリスマスにいたただく予定です。

• weremouseさん
  • weremouseさん

5 2015-01-21

美味しかった
二人でちょっと物足りない量でした。クリスマスの良い演出にもなりました。来年はもっと大きいものを買おうと思います。

5 2015-01-08

おいしい!
このシュトーレンはとても食べやすく、また次のクリスマスにも購入したいと思ってます!

5 2015-01-07

リピートしました。
友人のプレゼント用に購入しましたが、初めてだったので、家でちょっと試食してみようともう一個購入しました。このお値段で、この美味しさはとても得をした気分になりました。今年のクリスマスも発売があったら買う予定です。

5 2014-12-30

とても美味しく頂きました。
クリスマスまでに無くなってしまいました。
来年は違うタイプのシュトーレンも注文してみたいです。

5 2014-12-03

最高のシュトーレンです
昨年ドイツに行った友人のお土産でこのシュートレンを頂き、今年もぜひこれを味わいたいと探しました。今まで日本でシュートレンを買っても美味しいと思ったことがありませんでしたが、これは本当に美味しいです。

5 2014-01-05

クリスマスパティーに
250gですがずっしりと重く、食べだしたら止まらないおいしさでした。
ラッピングも可愛くディスプレイとしても素敵でした。

5 2013-12-17

可愛いサイズで、食べきりにちょうどいいです。
ドライフルーツたっぷりで美味しくいただきました。

4 2013-12-03

ちょっとしたプレゼントに
このサイズだと1−2人用なのですが、プレゼントにつけるととても喜ばれます。味はモールなどの市販のものよりもこくがあり美味しいのでおすすめです。欲を言えばこれと大きなサイズの中間があるといいのですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子シュトーレン