ミニ シュトレン Mini Stollen 赤い化粧箱...(キャンドルのDieGasseディガッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rivers9440さん
  • Rivers9440さん

5 2018-12-11

味も食感も良いです
しっとりとしてマジパンのもちっとした感じとフルーツの香りも良いです。1〜2人少しづつ食べる分には量も丁度です。来年もリピかなと思います。

5 2011-11-16

ちょっと早いクリスマス気分
お世話になっているかたへ、ちょっと早いクリスマス気分をプレゼントと思い 購入しました。
シュトレンはこの時期しか頂けないので、きっと喜ばれると思って選びました。
またショップさんが綺麗なラッピングをして下さったので、とても嬉しくなり ひとりでテンションがあがってしまいました。
ドイツ菓子が大好きなので、売り切れる前に自宅用も購入しようと思います。

• KEIKO.Eさん
  • KEIKO.Eさん

5 2016-12-21

本物の味!
10年住んでいたウィーン、ドイツで食べていた本物の味でした。とても懐かしくおいしかったです。来年は大きなのを注文しましょう。

5 2016-12-14

美味しかった!
本場のシュトレンを食べてみたかった。
テレビでドレスデンの拘りを見てから、やはりドイツのシュトレンを食べたく思っていたところに情報を得て、頂きました。地元の品を食べたりしていましたが、やはり焼き加減が良く美味しかった。

• 画材屋さん
  • 画材屋さん

5 2015-11-24

ドレスデン ミニシュトレン
今年の初めにドレスデンに行きシュトレンをお土産に購入しました。とっても美味しかったのでネットで購入です。味が濃いので薄く切って食べています。持ちもいいお菓子なのでおすすめです。

• weremouseさん
  • weremouseさん

5 2015-01-21

美味しかった
二人でちょっと物足りない量でした。クリスマスの良い演出にもなりました。来年はもっと大きいものを買おうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子シュトーレン