2022/12/14
    lehnaさん
    マジパンが入っていないシュトレンが大好きなので買ってみました。しっとりしていて、甘すぎない、ドライフルーツ等の深みのある味がしてとっても美味しいです!!クリスマス前にペロっと食べ終えちゃいそうです笑
    注文日:2022/12/11
    2015/12/13
    疾風ドトーさん
    はじめてのシュトレン
    前々から気になっていたシュトレン。食べた事はないのですが、大きなサイズはプレゼント用として、この小さなサイズは自分用の味見として二つ購入しました。 小さなサイズは本当に小ぶりでかわいいぐらい。二つとも見た目以上にズッシリ感があって、重みがあります。 まだ食べてないのですが、賞味期限もそれなりにあるので食べる時が楽しみです。
    注文日:2015/12/10
    2016/11/27
    2shamiさん
    試食
    クリスマス・シーズンの季節の食べ物で好物なので複数注文した中のひとつです。プレミアムverはまだ食べていませんが、私にとってこちらの商品は、ザ・シュトレンのイメージです(笑)シュトレンそのもの。なんと言うか食感が違うのかな?マジパン入りだからかな?私は、砂糖が苦手なので外して食べますが、そのままでもタカラブネのショートケーキ並みの甘さかな?どう食べてもドライフルーツの存在が勝ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/19
    2014/12/30
    よしじゅんママさん
    とても美味しく頂きました。 クリスマスまでに無くなってしまいました。 来年は違うタイプのシュトーレンも注文してみたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2015/01/08
    まいこ1216さん
    おいしい!
    このシュトーレンはとても食べやすく、また次のクリスマスにも購入したいと思ってます!
    注文日:2014/12/20