2023/12/09
    selica0231さん
    すっごくいい!
    2回目の購入です。 以前のスーパーセールでポイントを使い切りたくて、たまたま目についたこちらの美容液がオトクだったので購入したのですがめちゃくちゃ良くてびっくりして、今度はセットを購入です。 まず保湿力が凄くいいです。化粧水のすっと染み込んで潤う感じ、美容液やクリームを塗った後の肌の触り心地の違い、すぐに実感出来ます。 お化粧の前につけてもポロポロでないし、敏感肌だけど染みないし。 オマケに付けてくれてるマスクがまたかなり凄くて、体調不良で1週間寝込んでしまって肌ケア全く出来なくてすごいくすんじゃった時にマスク使ったら肌復活しました。まじです。ほんとにオススメです。
    2023/12/13
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) うれし泣きです♪本当に効果が感じていただきうれしいです。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/06/27
    おっぺ1023さん
    勝手に期待して勝手に落ち込む…
    非常に早い発送ありがとうございます。まだ使いかけの基礎化粧品が残っているので、使用するのは二週間位後になりそうです。 皆さんのレビューを見て、たくさんおまけも来るのかと、現品よりか、おまけを楽しみにワクワク開封したのですが…結果はチーン 10mlのザッサンプルて感じのミルククレンジングのみ、ちょんとあっただけでした。 たくさんおまけが入っていたみなさんは、半額じゃなくて定価で購入した方なのでしょうか? はぁ…おまけは必ずたくさんあるものと思い込んで、ちょっとした福袋要素を期待しつつ、ワクワクしてたので、今勝手にテンション下がりまくってます。最近乾燥しがちなので、また使用したらレビュー追加します。使用後は使い心地でテンション上がる事期待してまーす。
    2023/06/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 沢山のオマケは予約品の方、VIPのお客様だと思います。 小さなボトルは内容量は以前と変わらずです。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 商品が使い心地あうと嬉しいです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/03/09
    本当に消えた
    アメリカ在住で紫外線半端ない! シミが増えたり歳のせいか肝斑も。で、どうにかならないかと化粧品検索してたらこちらにたどりり着きました。 購入して数ヶ月使用して。。。間違いなく消えてます!黒いやつ笑 周りにも歳言ったらビックリされるぐらい肌潤ってるみたいです。 再購入決定です!
    注文日:2023/11/04
    2024/03/13
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 実感してくださる方の声が一番です。 私たちスタッフが発信したり、宣伝してもやはり宣伝といわれてしまうので、 本当にうれしいレビューありがとうございます。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/12/27
    お肌に良い
    セットだとかなりお得だったので購入しました。こちらを使うようになってお肌の調子が良いてます。キメが細かくなって化粧のりが良くなりました。いつもオマケをいただけて嬉しいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 効果を感じていただけるのが一番です。 クレンジングローションが潤い残しながら、角質をオフしてくれるのが こちらのキットのポイントです。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/12/14
    777ふぃーばーさん
    今回のこのセットはまだ持ってない拭き取りタイプのクレンジングと美容液クリームが欲しくて購入しました。それ以外の化粧水は最強によくて何本あってもって感じです。まだクレンジングも使い始めたばかりなのでまだよくわかりませんが小鼻の毛穴がなくないかなぁと期待しつつ使います。美容液クリームはお肌もっちりしてとても良いです。
    自分用
    2023/12/20
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 毛穴をなくしたいときはミルクレがおすすめです。 ぜひお試しください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/12/04
    プレゼント用
    プレゼント用に購入とてもいい匂いで気に入ってもらっています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2023/12/06
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 良かったです!!プレゼントなんですね。優しいですね(^^♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/11/01
    チャン君さん
    小さい頃からあるそばかすがシミと肝斑とごちゃ混ぜでめちゃくちゃ汚い肌です。腕にまで外国人のようにそばかすなんだかシミなんだかいっぱいあって…半袖着れません。 顔につけた後に、腕にまでつけています。お顔の肌は柔らかくなった気がします。消えなくても少しでも薄くなってほしいです。香りが甘くて癒されます。
    注文日:2023/06/11
    2023/11/08
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 時間はかかるかもしれませんが、WEBにのせているインスタグラマー様も 何年か使用して薄くなっていますので、出来ましたらじっくり継続してみてください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/09
    美顔器を購入し、水分としてこちらの化粧水とセラムを使ってみました。 コースごとに5分、計20分。補給を繰り返したら、驚くほど減ってしましました。 ジェルにしようか迷いましたが、他ブランド、メーカーさんの物を追加したくなかったので仕方ない。 慌てて追加購入しました。 お安く購入できて助かります。 使い始めてから3ヶ月経過。効果について、ハッキリ言えることはありませんが、ひどく肌が荒れることが無いので満足しています。50代、ターンオーバーを考慮し、シミやシワへの効果はこれからだと思っているので楽しみです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 WEBにもお客様の使用前後の写真がありますので 是非どのくらい継続したかなどの目安に参考になさって下さい。 効果があると嬉しいです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/08/12
    お得に買えるタイミングを狙っていましたが、クレンジングローションがなくなる気配を感じ、慌てて購入しました。 発送が早くて本当に助かります。 案の定、届いた当日、2プッシュで無くなりました。 中身が見えると助かります。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 クレンジングローション確かに中身が見えたらいいですね。 貴重なご意見として報告いたします。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/07/19
    リピーターです。すごく気に入ったのでいろいろ使いたくて購入しました。またサンプルの域を超えた 素晴らしい試供品をありがとうございます。
    2023/07/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ VIP様にには現在はボディミルクをプレゼントしておりますが、 しばらくしたら他の商品に変わりますので、またお楽しみくださいませ♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/06/30
    FLSTC0512さん
    美しい香り
    50%offの日に 前から気になっていたので マイナポイントで2セット購入しました。 肌になじんで とても美しい香りがします。 効果はまだ分かりませんが 香りに癒され始めています。 おまけも嬉しかったです。 届くのも早かったです。
    2023/07/04
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しいです。こちらこそ感謝しております。 レビューにもお客様の人柄が出て素晴らしいお客様とつながれて感謝しております。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/06/29
    ここ最近、口の周りや鼻が乾燥して、ガサガサになっていたのですが、こちらの商品を初めて使用した時から、しっとりとして、カサつきが無くなり、化粧ノリも良かったです! ピンクのパッケージも可愛らしく、香りも良かったです。
    2023/07/04
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 レビューにもお客様の人柄が出て素晴らしいお客様とつながれて感謝しております。 口周りのかさつき、クレンジングローション解決してくれますよね。 本当に潤いがケープされて嬉しいです。 心が不安定だと白を好み、心が前向きだと明るい色を好みポジティブ なことをつかんでいくとテレビでみました!ピンクが気に入って頂けて 良かったです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/06/09
    イイ感じ
    たまたま見つけて、レビューを見て購入。ピンクかぁ~と思ったけど、一応女子だからか並べるとちょっと嬉しくて気分上がったりして(笑)ただ、容器はもっと簡素化していいかと。特にキャップが仰々しくて邪魔かなと。 甘い香りというのも引っかかってたけど、割と大丈夫で許容範囲内でした。1番甘いのは拭き取り化粧水かな?なのでその後使うモノはあまりニオイを感じなかったりする^^; 使用感はとってもイイ感じで、ツルモチになります。潤い足りてなかったんだなぁと実感。化粧ノリも違います♪しばらく使ってみてこのまま良ければ続けたいと思います(*^^*)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 容器に関しては貴重なご意見ありがとうございます。 インスタグラマーのマカホ様が投稿に経過を載せてくれています。 是非参考に見てくださいね。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/06/06
    今回も発送が早くて助かります。 先月から使い始め、化粧水の残りが僅かになり購入しました。化粧水だけ購入すると他のアイテムとのバランスが悪くなるので、このセットを選択。 申し訳ないのですが、定価だと躊躇しますがセール価格で購入できたのはありがたいです。 効果はまだまだわかりませんが、一通り使えば間違いないかと思います。 まずは半年、使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 発送はできるだけ早く頑張って出しています。 ライン使いは効果が感じると思いますので、是非継続してみてください。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/06/05
    ネコナベさん
    やっぱりこっち
    一時期違う商品に浮気してましたが、やっぱりfrescaに戻って来ました!暫く使うとわかるのですが、使用感はこちらの方が私の肌には合うし香りも大好きです。 ミルククレンジングのセットと迷うのですが、拭き取り化粧水での拭き取り後が気持良いのでこちらのセットばかりをリピしてます。また無くなる前にリピさせて頂きます!
    注文日:2023/03/08
    2023/06/06
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 商品気に入って頂き嬉しいです。 拭き取り気持ちいいですよね♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    2023/05/15
    yvkanna25さん
    初めての購入
    スキンケア商品を探してる時にたまたま見つけて、とてもお得なクーポンが出ている時に買う事が出来ました☆彡.セット内容がとにかく良いのと、届いた時にシークレットギフトも付いていて、凄くお得でした!使うのがとても楽しみです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/16
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 喜んできた抱き嬉しいです。 是非効果を実感してみてください。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/03/19
    みこぽんこさん
    前回はクレンジングミルクの入ったセットを購入しましたが、今回はクレンジングローションの入ったこちらのセットにしました。拭き取りでしっかり落ちてこんなにしっとりするのはうれしいです。クレンジング以外は同じなのでお得に購入できてありがたいです。いつもしっかりしたおまけを頂き、それがまた良いのでますますハマっていきます。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/22
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 はまってくださり嬉しいです♪ ライン使いは本当に相乗効果あるので 是非継続してみてください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    インフルエンサーの方が紹介していたのと、口コミを見て購入しました。色々悩みが出てきたので、改善されることを期待しています。お得な時にたまたま買えたのと皆様にあるようプレゼントが素晴らしい!ありがとうございます。
    2022/12/21
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 インフルエンサー様からなんですね。 美容液は以前に100人に実験した結果がありほとんどの 方はトーンアップしていました♪ なので安心して継続してくださいね★ オマケはシークレットギフトをクリスマスなので追加で 入れています♪喜んでいただけるだけで、幸せです★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    最近使い初めてみました。良い商品で リピートしました。
    2022/12/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます★ 是非継続してみてください。効果を感じると思います。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    以前から美容液を使用していて、とてもいいのでセットを購入してみました。 化粧品が合わないと荒れやすい肌質ですが、荒れずに3ヶ月以上使っています。 どれが購入した商品で、どれがオマケか分からなくなるほど盛りだくさんで送っていただいて、ありがたいです。 また、発送が早く購入した次の日には届きました。
    2022/12/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 荒れずに3カ月はめちゃくちゃ嬉しいです★ オマケはシークレットギフトをクリスマスなので追加で 入れています♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/18
    rinrinko1024さん
    産後の肝斑が気になりすぎて、調べていたら辿り着きました。使用してしばらく経ちますが、少し薄くなり肌も滑らかになってきたように感じ満足しております。おまけもたくさんありがとうございました!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/24
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 薄くなられたんですね★★★嬉しいです♪ ラインでご使用いただけると、相乗効果でよくなりますので お勧めです(^_-)-☆ オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/07
    友達にフレスカさんの化粧品をおすすめされてアイクリームを購入しましたが、今回はセット購入にしました。 パッケージはピンクで可愛くて、見るだけでテンションが上がりお手入れが楽しくなります。香りも好きなのでリピートしました。 年齢とともにお肌の悩みも出てきたので、これからが楽しみです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お友達がおススメしてくださったなんて、 お友達神ですw優しいです。 アイクリームは影なるヒット商品で、唇から顔全体ご使用なれます。 フレスカの顧客様は唇にご使用される方が多いですね。 ピンクを見てテンション上がるのは、心が安定されているといわれます。 ピンクを見てイライラしたり、落ち着かないのは、 バランスが不安定といわれているからです。 香りも気に入っていただき、嬉しいです。 是非楽しんでご使用くださいね★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    とゅーもさん
    ファンデのノリ最高
    香りがとてもいいです♪使用感もとても良くファンデのノリが以前と違うのでびっくりです。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/17
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉が嬉しすぎます★ 【使用感もとても良くファンデのノリが以前と違うのでびっくりです。】 嬉しすぎて、朝のコーヒーが何倍にもおいしく感じます★ 乾燥、小じわ、トーンアップ、じみなどにマルチに効きますので、 おススメです。 私も美容液クリームをファンデ前にたっぷり使いますが、 ノリがいいです★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/01
    肌のトーンが明るくなる!リピ確定!
    出産後、ずっと某メーカーのオールインワンクリームを使っていましたが、QOL見直しを機に、セールだったこちらを購入。20年以上前の学生時代、一時期使用したこともあり、使用感には信頼がありました。歳をとって、シミや毛穴の黒ずみが気になっていましたが、こちらを使用して半月ほどで鼻の頭の毛穴の黒ずみはなくなりました。(個人差あり?) おまけとは言えないようなプレゼントもたくさん入っていて、良いお買い物が出来ました。 また、スタッフの方の良いものを届けたい気持ちがたくさん詰まった商品だと感じました。 これから長くお世話になりそうです。
    注文日:2022/01/12
    2022/03/02
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 う、嬉しすぎます♪ 学生時代に使い、使用感に信頼…それからの 鼻の頭の毛穴の黒ずみはなくなりました★こちらのコメント スタッフみんな大喜びです(^^♪ オマケのコメントも私たちの気持ちを理解してくださり、 再度みんなで嬉しいねと騒いでおります★ これからもよろしくお願いいたします。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    yuri817さん
    冬の乾燥に効果あり!
    フレスカさんは定期的に使いたくなります。今回は50%OFFのお得な時に購入させていただきました。 冬の目元口元の乾燥がこちらのライン使いで全く気にならなくなりました。 本当に冬場の乾燥には効果があると実感しています。 いろいろと使いたい性分なので、使い切っては次にとメーカーさんを変えていましたが、この冬はフレスカさんで過ごそうかなと思います。
    自分用
    注文日:2021/12/04
    2021/12/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 アイジェルいいですよね★私はリップにも使用しています。 この冬に乾燥肌を一緒に改善していけることが嬉しいです★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/23
    ミニロップイヤーさん
    パッケージが可愛い
    肌に自信がなく、特に肝班に悩んでいたので期待しています。 パッケージも可愛いです。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/24
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 肝斑に効いてくれることを私も願っています(^^♪ 私も肌に自信がなく生きてきたので、わかりますーーー。 私もこのセットを愛用してかなり救われたので、一緒に頑張りましょう! 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/18
    ネコナベさん
    今度はセットでの購入
    前回はバラバラで購入しましたが、今回はこちらでまとめて購入。 毛穴やシミ等にはまだ実感がないですが、この時期は乾燥し始めて、化粧水がピリピリする事があったのに今の所乾燥もピリピリもおきてません! 香りもリラックス出来るので、付ける度に深呼吸して香りを楽しんでます。 また無くなりだしたらリピさせて頂きます!
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 トーンアップキットのご購入ありがとうございます(^^♪ 化粧水がお肌に合っているようでよかったです。 付けるときに深呼吸すごくかわいらしい表現で、私も真似しちゃいます♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    りー4140さん
    クリスマスのおまけがたくさんついてきて 嬉しくなりました!ニキビがすぐに治り驚きです…これから使い続けていくのが楽しみです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/17
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 ニキビがすぐに治り驚きですとのお言葉!!!!!!!!! めちゃくちゃ嬉しいです。研究室も飛んで喜んでいました♪ 今後も頑張れますぅ!!!! 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    bu1093さん
    購入の次の日には届きました!!品質に関してはまだ使い始めなので続けてみないとわからないところもあり星4とさせていただきました。よければリピートしたいと思います^_^ p.s. 他の方がオマケが少ない等書いていたのを見ましたが、めちゃくちゃちゃんとオマケつけてくださいますよ〜?
    2023/12/13
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) ぜひ継続してみてください。 私は小さな変化に疎いのですが、研究室で昔撮影したシミの写真が 出てきまして、確実に薄くなっていました。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/10
    すぐ届きました
    化粧水がお気に入りで、お得なこちらのセットを購入。前回おまけがボディミルクで犬がいて舐めるので使えず、今回違う物だったら良いなと思ってたのですが同じボディミルクでした。 おまけなので仕方ないかな。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ プレゼントはそろそろ他の商品に変わると聞いています。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/08/12
    美容液がとても良かったのでお得な価格でライン使いを購入しました。肝斑に効果が出る事を期待して続けて見ようと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 自分では日々の変化が気が付かないかもしれませんがWEBにある お客様の効果の写真を見ていただけたら継続していただけると思います。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。