• selica0231さん
  • selica0231さん

5 2023-12-09

すっごくいい!
2回目の購入です。
以前のスーパーセールでポイントを使い切りたくて、たまたま目についたこちらの美容液がオトクだったので購入したのですがめちゃくちゃ良くてびっくりして、今度はセットを購入です。
まず保湿力が凄くいいです。化粧水のすっと染み込んで潤う感じ、美容液やクリームを塗った後の肌の触り心地の違い、すぐに実感出来ます。
お化粧の前につけてもポロポロでないし、敏感肌だけど染みないし。
オマケに付けてくれてるマスクがまたかなり凄くて、体調不良で1週間寝込んでしまって肌ケア全く出来なくてすごいくすんじゃった時にマスク使ったら肌復活しました。まじです。ほんとにオススメです。

2023-12-13
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

うれし泣きです♪本当に効果が感じていただきうれしいです。

フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。
お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。
頑張ります。
★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。

LINEやメルマガチェックしてくださいね!
LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪

フレスカからのお願い
当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。
子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。
製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。
再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。
ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。
また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。

• bu1093さん
  • bu1093さん

4 2023-12-11

購入の次の日には届きました!!品質に関してはまだ使い始めなので続けてみないとわからないところもあり星4とさせていただきました。よければリピートしたいと思います^_^
p.s. 他の方がオマケが少ない等書いていたのを見ましたが、めちゃくちゃちゃんとオマケつけてくださいますよ〜?

2023-12-13
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

ぜひ継続してみてください。
私は小さな変化に疎いのですが、研究室で昔撮影したシミの写真が
出てきまして、確実に薄くなっていました。

フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。
お客様ご自身で選ぶことはできかねます。

• yvkanna25さん
  • yvkanna25さん

5 2023-05-15

初めての購入
スキンケア商品を探してる時にたまたま見つけて、とてもお得なクーポンが出ている時に買う事が出来ました☆彡.セット内容がとにかく良いのと、届いた時にシークレットギフトも付いていて、凄くお得でした!使うのがとても楽しみです。

2023-05-16
お買い上げ、誠にありがとうございます。

喜んできた抱き嬉しいです。
是非効果を実感してみてください。

オマケはエコボトルに変更いたしました。

フレスカからのお願い
フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。
園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。
文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。
またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
ご理解いただけると幸いです。

5 2022-08-18

産後の肝斑が気になりすぎて、調べていたら辿り着きました。使用してしばらく経ちますが、少し薄くなり肌も滑らかになってきたように感じ満足しております。おまけもたくさんありがとうございました!

2022-08-24
お買い上げ、誠にありがとうございます。

薄くなられたんですね★★★嬉しいです♪
ラインでご使用いただけると、相乗効果でよくなりますので
お勧めです(^_-)-☆

オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。
こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。
皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い
オマケを付けています★

5 2022-05-15

ファンデのノリ最高
香りがとてもいいです♪使用感もとても良くファンデのノリが以前と違うのでびっくりです。

2022-05-17
お買い上げ、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉が嬉しすぎます★
【使用感もとても良くファンデのノリが以前と違うのでびっくりです。】
嬉しすぎて、朝のコーヒーが何倍にもおいしく感じます★

乾燥、小じわ、トーンアップ、じみなどにマルチに効きますので、
おススメです。

私も美容液クリームをファンデ前にたっぷり使いますが、
ノリがいいです★

• けー7935さん
  • けー7935さん

3 2023-07-04

まだ使い始めたばかりですが、肌がしっとりもっちりします。
肝斑が薄くなる事を期待して使い続けたいと思います!

2023-07-04
お買い上げ、誠にありがとうございます。

是非継続してみてください♪
レビューにもお客様の人柄が出て素晴らしいお客様とつながれて感謝しております。

頑張ります。
★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★

フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。
VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット