4 2023-05-16

容器がピンク色でかわいいし、クーポンで安く買えて良かったです。
おまけのポーチや拭き取りローションまでついてお得🉐
使用した感じはベタつかず伸びが良いです。効果はまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが今のところ肌トラブルは起きていません。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

是非継続してみてください♪

LINEやメルマガチェックしてくださいね!
LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪

フレスカからのお願い
フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。
園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。
文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。
またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。

5 2023-06-01

たまたま見つけ、レビューが良かったので購入。
数日しか使用していませんが良い感じです。
香りも良く、ボトルもかわいい。
おまけもありがとうございました!

2023-06-06
お買い上げ、誠にありがとうございます。

小さな会社を見つけてくださり嬉しいです。

オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。

ご理解いただけると幸いです。
また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても
発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。
ギフト【オマケ】に関して
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。
選ぶことは出来かねます。
エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。
VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在

5 2023-05-26

何かもう1つ入っててびっくりしました。桃の匂いで肌にすぐ馴染みます。すぐには効果はないと思いますが肝斑を消したいのでまた購入したいです。

2023-05-29
お買い上げ、誠にありがとうございます。

是非継続してシミの根を撃退しましょう。
レーザーでもシミの根は消えないので、継続が一番です。

ギフト【オマケ】に関して
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。
選ぶことは出来かねます。
  • まろ9950さん
  • まろ9950さん

4 2023-05-21

マロ
初めての購入となります。
配送も早く、到着したその日から、使っています。
まだ、そこまでの実感は無いですが、ワントーン顔色が明るくなってきたような
気がします。
期待しつつ続けてみます。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたのが本当に嬉しいです。
是非継続してシミの根を撃退しましょう。

5 2023-05-21

何本もリピートしています。肌が潤います。しっとりしていてべたつかず肌に入りこんでくれます。
薄い肝斑は消えかけてきました。ライン使いして香りにも癒されます。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

リピーター様ありがとうございます♪
効果を感じていただけて泣けますうれし泣きです♪

5 2023-05-20

パッケージはあまり好きではないのですが、お肌の調子が良すぎてリピしちゃいました。
サンプル?がついていて、他の商品もしっかり試せるので嬉しいです。ありがとうございます。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます♪
パッケージ頑張ります。デザイナーに伝えます。

4 2023-05-19

さらさらで肌に馴染みやすく、さっぱりしています。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

是非継続してみてくださいね♪

5 2023-05-16

使い始めたばかりなので美白の効果は分かりませんがとてもしっとりして私の肌に合っているみたいです。
おまけが豪華で嬉しかったです!

お買い上げ、誠にありがとうございます。

お待たせいたしましました。
お待たせしていた間、心が苦しかったので、
スタッフみんなで相談して、付けました。
是非プレゼントで癒されてください。

頑張ります。
VIPの方は本製品を付けています。

5 2023-05-15

クーポンでお安く購入でき発送も早かったです。
プレゼントが入っていて嬉しかった。
ありがとうございます。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

是非継続してみてください。

5 2023-05-15

いつもローション、クリームを愛用しておりますが、とてもお得な価格だったので美容液を購入
夏でもベタつかない感じが気に入っています。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

そう言っていただけると嬉しいです。
是非継続してみてください

5 2022-08-31

容器が・・
シミが消えてくれたらなーという気持ちでライン使いさせてもらっています。
今のところ、まだ消えてはいませんが、信じて使っています。
容器が変わって飛び散りやすくなったので、そこだけ困っています。
なるべく受ける手をすぼめて、飛び散りを防いでいるのですが
それでも鏡に飛んだりして、拭くと少し白くなってウェットティッシュなどで拭かないときれいになりません。
前のボトルの方が、良かったです(>_<)

2022-09-07
お買い上げ、誠にありがとうございます。

リピーター様なんですね。嬉しいです♪
しかもライン使い!!!うれし泣きです♪

ポンプは今後ボトル製造の際には改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-09-03

お肌ツヤツヤ
リピーターです。この美容液は潤いとお肌にハリが出るので欠かせないです。フレスカさんをラインで使い始めて自分でも肌が綺麗になったなあと思っていましたが、最近、職場の若い子達に年齢を言ったらビックリしていました(私は40代)!「お肌ツヤツヤ!!」と言われ凄く嬉しかったです。これからも使い続けます!

2022-09-07
お買い上げ、誠にありがとうございます。

うれし泣きです♪
お肌ツヤツヤぁって響きが最高です!!!!!

5 2021-07-25

いいかも
セールの時に半額だったのと、口コミが良かったので試しに購入してみました。
同梱された中に、15mlのローションと3mlのクレンジングとクリームが入っていてプレゼントがあった事にビックリしたのと同時に嬉しかったです。
まだ期間は短いですが、美容液を使用してみての感想は…
まず掌に2プッシュ出したら、サラサラではなくほんの少ーしだけとろみのある薄いピンク色の美容液が出てきました。
そして顔に付けると甘い綿菓子の様な香りがします。肌に馴染む様に手でおさえましたが、浸透も早い気がしますしベタベタもしません。
何となくですが、シミに効いてる気もします。
とりあえず使い続ける価値アリです!

2021-07-28
お買い上げ、誠にありがとうございます。

今後も購入して頂いたお客様にプレゼントできるように
頑張ります♪
ピンク色はビタミンとアスタキサンチンですね。
お肌にこの組み合わせはいいのでお勧めです。
綿菓子の表現可愛いですね♪
確かにほんのり甘い香りです。
シミに効果があることをすぐに感じるお客様も多数いらっしゃいます。
すぐに感じられて良かったです。
使い続ける価値アリです!とのお言葉うれしいです。

5 2021-07-30

半額と謳い文句に惹かれて購入してみました。数週間も使ってませんが肌が白くなってきたように思います。シミも薄くなってきたような気がします。洗顔時に肌のハリを感じるようになってます。高額のパックをした次の日のような…とても気に入ったのでライン使いをしたくなりました。ボトルデザインも可愛いし、ワンプッシュが丁度良い量で出てくれるので気に入ってます。私は香りも好みです。

2021-08-08
お買い上げ、誠にありがとうございます。

肌が白くなり、シミが薄くなったとのお言葉、
そしてハリまで感じていただけて、フレスカスタッフと話していたのですが
ハリがでてくるのは使用方法がハンドプレスしていただけたり、ちゃんと
工程をふんでいただけているんだねと、感動しました!!!
香りも気に入って頂けたのでしたら、心からもリラックスになりますので
気持ちからも美肌になって頂けそうです。嬉しい限りです♪

5 2021-08-31

リピートです。いつも使っています。とても肌がしっとりします。またなくなったら購入したいと思います。

2021-09-01
お買い上げ、誠にありがとうございます。

しっとりするのは潤いが出て肌が正常化していますので、
良かったです♪
リピートありがとうございます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液