2023/03/09
    おきょう6888さん
    リピートです。しっとり潤うので冬の乾燥シーズンも乗り越えられます!これが無いとほんとに困ります。買い置きも切れていて、今使っているボトルが無くなりそうかも!?と思って焦って注文しました。午前中に注文したら翌日には到着して助かりました。ボトルの中身があとどれくらい残っているのかが、見た目では分からないところだけ不便だなと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 美容液クリームの良さを分かって頂き 嬉しいです。 ボトルですよね。今、開発チームにきいたところ 成分の良さが残るように日が入らないボトルみたいです。 でも、今後の参考に良い方法を探しますとのことでした。 貴重なご意見ありがとうございます♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    化粧水のサンプルで頂き使用してみて購入しました。化粧水とこの美容液クリームだけでも翌朝もっちり肌です。塗った直後はしっとりしてますが、その後サラッとしてきます。でもツッパリ感もなく色々塗りたくっていた今までは何だったのーッって感じです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 化粧水と美容液クリームだけでもいいですよね。 私は毛穴とシミが気になるので美容液も入れています。 レビューは皆様が本当に優しく、こちらもパワーもらってうれしいです♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/03/17
    ベタつかず使った後はすべすべになるので使いたくなる美容液。敏感肌ですが刺激もなく使い心地が良いです。ライン使いしたくなります。本当に肌質が変わりそうで続けてみたくなります。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/21
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) うれしいレビューありがとうございます。 こちらの商品は本当に優秀ですよね。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/11/28
    良き‼︎
    昨年に目の周りかぶれ長年使用していた化粧品にも拘らずアレルギー発症。それにより口コミを参考に化粧品メーカーを順番に変更中です。先ずはこちらの化粧水を使用させて頂いたところ痛くないどころかグングンと肌に吸収してくれる事に感激しました。そして引き続きこちらの乳液を使用。こちらも手で温めると柔らかくなり肌に伸びるし使いやすいです。季節の変わり目など未だ肌かぶれが心配ですが、以前使用していた化粧品時より何故か肌が綺麗になってきたと言われて嬉しい限りです。ボトル容器も置きやすくて満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/11/29
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しすぎるレビューありがとうございます♪ 鳥肌が立つくらい嬉しいです。立つくらいというか、 立ちました♪他社と違い、成分を海外で安く作り日本でボトルに入れたら 日本製といい販売しているものがほとんどですが、フレスカは 成分は日本で作っておりますし、少量を作りますので、たまに品切れに なりますが、本当にいいものを手間を噛めて作っておりますので、 ご安心下さいませ。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/11/11
    サンプルを頂きクリームより速く次のステップである化粧にいけることと、使用感が良かったのでこちらも購入しました。 夜はこちらの化粧水、美容液、クリームですが朝は化粧水、美容液、美容液クリームか時間がないときは化粧水、美容液クリームで時間短縮してから化粧してます。 今のところ化粧中に乾燥もしてないので満足してます。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/15
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 商品を理解してご使用くださり、嬉しいです。 美容液クリームは本当におススメです。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/31
    @1515さん
    リピです。 超乾燥肌で色々試してきましたがどれもイマイチで…こちらの商品に出会ってから悩みが改善されました
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます♪ 効果を感じていただき嬉しいです。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/24
    化粧水が良かったので、美容液を追加で買いました。 手元に届いた当日から使い始め、5日ほど使っていますが、この時期の乾燥によるカサつきがなくなったかも……。特にひどかった口周りのガサガサも落ち着いています。 つけ心地が重くなくて、さらっとしているところも気にいっています。 冬に向けて乾燥がひどくなる時期に心強い味方ができた気分です。
    2023/10/25
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) うれし泣きです。実感してくださり嬉しいです。 冬場は寝る前に再度塗ると朝までしっかり潤います。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/20
    いつも他の美容液を購入していたのですが、今回こちらがお安くなっていたので初めて購入してみました。今まで購入したものは全て満足していますのでこちらも使うのが楽しみです。
    2023/10/25
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 満足とのお言葉が聞けて嬉しいです(^^♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/17
    発送も早くていつもおまけがついてるので嬉しいです。 今回からパッケージが変わってました!何回か購入していて変化はまだ感じないのですが。。 ただ今回おまけが前にももらった目元用クリームだったのですがまた中蓋の取手の部分を上にあげたらボキっと折れました…前回も折れたとレビューしたんですが今回もです。。 ここが折れると中蓋が取りにくいので使いずらいです。。
    2023/10/18
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 プレゼントの中蓋ですね。 すいません。 今後の参考にいたします。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/14
    パッケージが変わったんですね!今のボトルの方がスマートで収納しやすいので良いと思います^_^またなくなったらリピートします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ そうなんです。最近変更いたしました。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/11
    潤います
    とても良い感じに潤います。 敏感肌でも大丈夫、続けてみたいと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/18
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果をちゃんと気が付いてくださり嬉しいです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/01
    胡桃00さん
    この使用感好きかも。ミルクっぽぃけどびちゃびちゃしてなくて、でもしっとり伸びる。あとは効果を待つだけ。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 艶がでるので、是非効果も感じてみてください。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/28
    前に美容液を購入してぐんぐん吸い込んでいく感じがよかったので、今回はクリームを購入。香りがいいですね。最近乾燥がきになるので、しっかり保湿できるといいなと思います。 ピンクのケースもかわいいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 美容液とこのクリームの相性はいいので 是非効果を感じてくださいね。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/26
    Wミーママ29さん
    リピート購入です。ベタつきもなくサラリとした使用感です。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/26
    akiko marronさん
    安定の美容液クリーム
    夏は美容液までで大丈夫でしたが、涼しくなってきたのでまた美容液クリームを加えました。容器がリニューアルしたのですね。可愛いしコンパクトになって使いやすいです。香りも好きですし、保湿もされて肌も安定するので大好きです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しすぎるレビューありがとうございます♪ 美容液クリーム本当にいいですよね。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/24
    koka2663さん
    セール中だったたので、初めての購入です。 顔につけた瞬間、ツルツルになった。 ちょっと感動しました。 もっと使い続けると、どーなる? 楽しみしかない(⌒▽⌒) あと、ピンクのボトル、めちゃ可愛い❤️
    注文日:2023/09/19
    2023/09/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 う、嬉しいです(^_-)-☆ 本当にサンプルから人気になったお客様が認めた商品です。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/20
    何を使っても満足しています。でもこちらの美容液inクリーム は これだけでも肌が しっとり 朝の肌が違います。 他の美容液も色々ストックしてありますが 暫くはこちらを使います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しいです。あのつるつるの朝肌を感じていただき、よかったです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/14
    uraricoさん
    この美容液すごく潤います!! クリームよりこちらの方が合います!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 DEFENDも試してくださり、嬉しいです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/06
    ありじゃさん
    いくつもの商品を購入させていただいてます。 こちらの商品は初めてなので楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様なんですね♪ ありがとうございます♪ こちらの商品もサンプル配布より人気が出た商品です。 是非お試しくださいね。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/08/18
    Wミーママ29さん
    暫く続けようと思いリピート購入です。香りが気に入ってます。すぐに届きました。いつもオマケがボディクリームでしたが、今回はクレンジングも入ってました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ クレンジングは美容液クリームのイベントのオマケです。 VIPはクリスマスに商品が変わります。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/07/04
    すっかり気に入ってラインで使用しています^ ^ 1番好きな商品はこちらのクリームです。 みずみずしいけど、しっかり潤って、何より香りが良いです。使う度に幸せな気持ちになります。 散々色々なスキンケアを試しましたが、やっと自分に合うものを見つけられたようで嬉しいです。 まだ使ったことがない商品もどんどん試していきたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しすぎるレビューありがとうございます♪ レビューにもお客様の人柄が出て素晴らしいお客様とつながれて感謝しております。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/05/17
    KID.GURICOさん
    このクリームでフェイス、首、デコルテまで 朝晩マッサージをしています。 なめらかなクリームなのでマッサージも しやすいです。 ちょっとむくんだなぁ、っていう朝は このクリームでマッサージをすると むくみが軽減してるような感じです。 お気に入りのクリームです。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 素晴らしい使い方ですね! 艶がでることは知っていましたが、私も真似してみます♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 VIPの方は本製品を付けています。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/05/14
    kojlkojlさん
    毎日つけますっ 肌の調子がめちゃめちゃ良い。 また、無くなる前に購入します。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/16
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 是非継続してみてください。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/05/05
    しっとり
    セラムのオマケで付いていたこのクリームが私の肌には合ったので、追加購入。乳液の油っぽい感じが嫌いなため、このテクスチャーがありがたい。今年の桁違いの花粉・乾燥によるダメージも回復しました。朝は日によって使い分けています。
    2023/05/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 花粉すごいですよね。 美容液クリームを気に入って頂き嬉しいです。 オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/04/30
    reimomo605さん
    ストック用に買い足しました。香りも良く使い心地も気に入っています!肌もツルツルもっちりとして調子もいいです。
    2023/05/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果を感じていただき嬉しいです♪ ツヤツヤわかります~♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    Chelchel31さん
    しっとりしていてつけ心地が気持ちいい! 肌のトーンが明るくなる事を期待して使用していきます
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけるのが一番です。 こちらは潤いと艶がでますので是非継続してみてください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    年末にお試しの気持ちでスキンケアセットを買ってから、洗顔後のスキンケアhあ全部フレスカさんのものを愛用しています。このクリームは美容液のような乳液っぽい感じですがしっかり潤うし、付け心地が重たくないので気に入っています。もう一つのジャータイプのクリームも好きですが、今回はこちらをリピ買いしました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 ラインでご使用嬉しいです♪ 本当に相乗効果がでますので、おすすです。 こちらの商品は最近本当に売れてきました。 ツヤツヤのお肌キープしてくださいね。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    おきょう6888さん
    いつも安くなるタイミングで買い足しです。これがないと乾燥してしまってつらいのでストック切らしてしまわないように気を付けています!塗って寝ると朝起きたときのもっちり感が嬉しいです。 こちらのショップはお得情報がLINEで配信されるのもありがたいですね。
    2023/04/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 LINEもチェックしていただき嬉しいです♪ 最近は1回だけのメルマガとLINE でのセール情報にしています。 もっちり感感じていただき良かったです。 またセールに出る商品なので、是非チェックしてください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    今回も、オマケで頂いてからの購入です! いつも、豪華すぎるオマケを頂き、お試しができるのが嬉しいですね。お試し後購入し、フレスカさんの商品がどんどん増えてます!使い心地や香りも良く、長く使っていきたい物ばかりです!!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケからのご購入は私たちも嬉しいです♪ 効果を感じて購入してくださるのが、一番です。 ラインでご使用いただくと相乗効果がでますので、 ぜひお試しください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    koro0628さん
    前におまけでいただき、とてもよかったので購入しました。 キメがふっくらする感じで、そのおかげで毛穴も目立たなくなりお肌全体のトーンが上がったように感じます。 そして今回も素敵なプレゼントをありがとうございました。 さっそく使わせていただきます。 予約している美容液も楽しみです(^^)
    2023/04/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケからのご購入が本当に嬉しいです♪ 実感していただけた証拠なので。 またキメ、毛穴、トーンアップと最高に嬉しい効果です!!!! 予約の美容液は4/26現在頑張って作っているみたいです。 もう少しお時間いただけたら幸いです。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。