【2本】肌が飲み干す水蜜桃肌濃密化粧水【リピート率No.1】[fresca フレスカ replenish me! ]ハイドレーティング ローション 120ml 500倍の潤い ビタミンC誘導体 白雪肌 潤い満開 毛穴レス質感のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/09/26
yui31さん
友人からプレゼントされたこちらの化粧水がなくなり、ゲリラセールとポイントでお得に購入しました。 これを使ってから肌の調子がいいので嬉しいです。再生マスクも気に入っています。
注文日:2025/09/24
2025/10/01
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 ぜひ継続してみてくださいね、お肌が変わります。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/09/14
りこぴん1520さん
7本目
今まで夏は使用してませんでした。 でも、さっぱりタイプのクリームを見つけたので今年から夏も使い始めました。 写真は付いてきたサンプルです。
2025/09/17
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 サンプル試していただき嬉しいです♪ ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/12/13
しーのん6219さん
毛穴が目立たなくなっているようで嬉しいです。しばらく続けてみるのが楽しみです。
注文日:2025/12/05
2025/12/17
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 継続してみてください。 毛穴が目立たなくなるのは水分が増したんですね♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/11/24
しの1003さん
強い匂いなどはなかったです さっぱりとしっとりの中間ぐらいで とても使いやすいです 仕上がりはしっとりしています
2025/11/26
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 使用感が気に入っていただきよかったです。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/11/09
ジロ7330さん
たまたま見つけたタイムセールでクチコミが良かったので気になって購入しました。 肌の表面はさらっとしても内部は潤いがある感覚があります。使い心地がいい化粧水が見つかって嬉しいです。
2025/11/12
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 たまたま見つけていただき、嬉しいです♪ 潤いに自信がある化粧水なので、実感してくださり、よかったです。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/10/30
うさ公クマ吉さん
セールでお得になっていたので購入しました。べたつかず、使いやすいです。強いて言えば、パッケージが可愛すぎておばさんの使用にはちょっと気恥ずかしい。。(可愛いのですが、安っぽくも見える・・・)
2025/11/05
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 是非継続してみてくださいね。 パッケージデザイナーに伝えますね。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/24
以前フレスカさんの拭き取りクレンジングのオマケでいただいたこの化粧水、ストックの化粧水を使いきったら買おうと思っていて、このたびようやく購入出来ました。 まず2プッシュ押し込むように使った後は、追加で1プッシュ、そしてまた1プッシュ…と、2本ある安心感で、肌が欲しがるだけたっぷり使った後は、全身にも使っています。 暑いこの時期にも使いやすいテクスチャーで、サッパリしつつもしっとりします。 そして、やはりボトルのこのカラーが可愛い。
2025/08/27
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 化粧水はかなりの実力派です。 ぜひ継続してみてくださいね。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/10
ミズミズ8325さん
少しとろみのある化粧水です。 敏感肌よりですが、刺激もなく使えました。
注文日:2024/09/22
2025/08/20
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 敏感肌は本当に大変ですよね。トラブルなく使えたみたいで、よかったです。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/05
羅妃(ラピ)さん
肌トーン上がります!
セールの度に何かの商品がお安くなるタイミングがあって購買意欲にかられますww これだけでも良いんじゃないかと思うほどうるおいで満たされ満足です。 今後とも私のお肌の救世主になってくれたらと思うので、シリーズ揃えていきたいです♪
2025/08/06
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 わたしも最近小鼻の黒ずみをケアした後にこの化粧水だけ2日付けました。黒ずみがすっきりして 最高でした。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/06/29
ange.milkさん
こちらの商品をラインで使っています。 お陰様でお肌は吹き出物やかさつきなどなく過ごせてます! おでこのシワがなくなると良いなぁー。 これからもお世話になります!
2025/07/02
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 おでこのシワにはマスクと化粧水がいいですね。 あとは生え際から上へのマッサージがいいですよ♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/06/18
数えきれないほどリピートしています。 一度塗りでもふっくらと潤いますが私は少量を重ね付けしていて、どんどん潤うのがわかります。 べたべたしないけれど乾かないのでどのシーズンもとても使い心地が良いです。 ボトルが変わりましたが、今のボトルの方が以前よりもしっかりキャップも締まるので使いやすく感じています。
2025/06/19
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 リピーター様には感謝しております。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2026/01/02
ange.milkさん
使い始めて一年程です。 夏にはあまり気付かなかったのですが、冬になるとこの潤いプルプル感を再実感してます! 化粧水なのに,これを塗っただけでもお肌が潤ってプルプルになります。 今回はまとめて購入させて頂きました。 これからも愛用させていただきます!
注文日:2025/12/08
2026/01/07
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 潤いの基礎構築ができてきたんですね! お聞きできてうれしいです♪ ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/12/15
れい8529さん
大きなトラブルなどなく使えてます。 ボトルもかわいくて気に入ってます。
注文日:2025/12/11
2025/12/17
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 トラブルないのが一番ですね。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/12/10
10年以上こちらの化粧水を使い続けています。 途中浮気して他の化粧水も併用しましたが、保湿力・テクスチャー・香りが上回ることもなく結局フレスカさん一本になります。保湿力、冬は特に実感します。おすすめです。
注文日:2025/12/05
2025/12/10
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 スタッフ感動の嵐です!たまに10年来のリピーター様から 頂くお言葉、本当に感激してます。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/11/02
使用感はサッパリ、でもしっかり潤って乾燥しません。 合わない化粧品を使うとすぐ肌荒れしますがこちらは大丈夫でした。 香りもベリーのいい香りでリピートしたいです。
2025/11/05
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 肌荒れしないのはよかったです。 是非継続してみてください。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/11/01
ラムマリン3734さん
浸透します。サンプルと併用してみると、朝肌がツルツルしてるのに感動しました。使い続けてみます。
2025/11/05
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 併用ありがとうございます。 併用が一番なんですよね。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/09/17
いつも使ってます。 欠かせなくなりました。
注文日:2025/09/05
2025/09/24
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 私も出張で化粧水がトランクの中で壊れ、【海外あるあるですが】 ほかのを使いましたが、結果乾燥しました。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/22
化粧水と美容液を使っています。 調子がいいのでシリーズで 揃えたいです。
2025/08/27
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 美容液と相乗効果でいいですよね。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/15
*まゆりんこ*さん
初めて買いました。届いて1週間位使用していますが、肌の調子も良さそうです。 ありがとうございました。
2025/08/20
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 潤いと肌の基礎構築まずは1本目が大切です。 ぜひ継続してみてくださいね♪ ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/14
たんの9295さん
今まで何本使ったか分からないくらいずっと愛用させていただいてます。違う化粧水を使うとはじめの何日かはお肌が少し揺らぐのですがこれはそれもなくコンディションが整ってくれてお気に入りです!お肌がキレイだねって言ってもらえる事も増えて大満足です!
注文日:2025/07/26
2025/08/20
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 褒められるのは嬉しいですよね♪ ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/10
リピートです。刺激に弱く乾燥肌ですが全く気にならなくなりました。プッシュ式でとても使いやすいです。
2025/08/20
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 継続してお肌の潤いもちろん、肌に基礎構築してくださいね♪ ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/09
違う化粧水に浮気してましたが、やはり使用感、肌のハリ、コスパ等を考えたらこちらが一番でした(⁠・⁠∀⁠・⁠) 惜しみなくバシャバシャ使えるのも肌にいいのかな〜♡
2025/08/20
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 思い出していただきうれしいです。本来の潤いと基礎構築を 感じてくださいね♪ ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/07
ちょうど今まで使っていたのがなくなりそうなタイミングのセールだったので購入してみました。まだ使って数日ですがよさそうです。サンプルでいただいた美容液と一緒に使うと潤い感が良かったのでまた検討していきます。
2025/08/20
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 化粧水本当にいいですよね。美容液は一緒に使用すると相乗効果なのでぜひ♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/08/01
ベタつかずしっかり潤う
口コミの良さに惹かれてずいぶん前から使っています。他のものに変えようとしましたが肌荒れしてしまったのでやっぱり戻ってきました。朝は2プッシュ、お風呂上がりは3プッシュの使用でしっかり潤います。ベリーの香りにも癒されます。
2025/08/06
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 効果を思い出していただきうれしいです。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/06/22
かのゆうゆさん
初めて買いました。 スッキリしています。今はこれだけで大丈夫です。また宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2025/06/25
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 ぜひ継続してみてください。継続が潤いには一番です。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/06/15
化粧水がなくなったので追加注文です。使用感も匂いもパッケージも良くて、これからも使い続ける予定です!
2025/06/19
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 化粧水の潤いは本当にすごいですよね。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/06/14
OIWAGONさん
すぐ届きました! まだ使ったばかりですが、ぷるぷる肌になりそうでわくわくです!
2025/06/19
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 わくわくするのっていいですよね♪ 私までわくわくしちゃいます。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/06/14
今回楽天セールで初めて購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、使用感が気に入っています。サンプルもたくさん頂いたので、ライン使いも検討させていただきます。
2025/06/19
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 ぜひサンプル試してください♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/04/27
初めはクリームを使ってみて、かなり良かったのでラインで使いたくなり、こちらも使ってます! 相変わらず潤ってぷるぷるにしてくれて大満足です! 少しずつでもシワが薄くなってくれる日が来ることを願って使い続けてみます! 香りも甘くて私好みなので、幸せな気分にしてくれてます。
注文日:2025/03/07
2025/05/08
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 是非継続してみてください。お肌の質が上がると思います♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
2025/03/14
使用量が多いのか・・すぐ無くなってしまいます。ストックが無くなる前に購入・・を目指していますが割引が無いと辛いため、セールを狙ってしまいます。 お手入れを化粧水だけで終わらせても、乾燥しないのでありがたいです。・・冬でも乾燥しないので、次のステップを手抜きしてしまう・・よくないです。
注文日:2025/03/07
2025/03/19
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 LINEでも月に1回のみセール情報流しています。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
前へ
次へ