2023/12/05
    akiko marronさん
    お肌モチモチ
    この商品を使わないとやっぱり生理前に顎ニキビができてしまいます。朝は洗顔代わり使用し、夜はメイクをとり、大活躍です。クリスマスギフトありがとうございました!とても嬉しかったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 良かったです!!ふき取りは本当にすごいですよね。 クリスマスプレゼントがお手元に届きましたか(^^♪ 楽しんでご使用くださいませ。メリークリスマス(^^♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2018/12/17
    sakura5588さん
    再購入。
    二度目。香りにも慣れました。これのおかげで、夜のお手入れも めんどがらずにできてます。いつもコットンをたくさんつけてくれるので助かります。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/19
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 クレンジングローションは、忙しい方の為の時短ケアにとても最適です。 これからも美肌のお手伝いができましたら幸いです。 とても嬉しいお言葉は私共の励みとなります。 良い商品をご提供できますよう、頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 お客様にお喜びいただけますよう、これからも様々は企画をご用意致します。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後も宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/09
    sakura5588さん
    気に入りました。
    夜だけ使用しています。汚れがしっかり落ちてる感じします。使ったあとはしっとりしてます。匂いがちょっと苦手で 気になりますが、なくなったらリピすると思います。おまけのサンプル ありがとうございました。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/14
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 ご感想、誠にありがとうございます! 使用後の潤いも実感していただけてとても嬉しく思います。 良い商品をご提供できますよう、頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 お客様にお喜びいただけますよう、これからも努めてまいります。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後も宜しくお願い申し上げます。