2024/02/06
    2本目も半分ほど使用した感想です。 初めて使ったとき1回目だけ肌がつっぱるような感じがしたのですが、それ以降は全くなく化粧水とこちらの美容液のみで、肌トラブルもなく真冬も問題なく過ごせています。 トーンアップを感じるまでもうしばらく継続しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2024/02/07
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます。 化粧水もご使用していただけているので、知らずにトーンアップしていると思います。 ぜひ継続してみてください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/04/25
    容器が透けていないものは中身の量がわからず、本当に容量通り入ってるのか?と思ってしまいます。 知人に頼まれ、自分の分とあわせて同日に2回購入しました。 届くと同梱されオマケは一つだけでした。 オマケ目当てではないですが、2回購入してオマケ一つ…同梱はまだいいですが、箱ごと渡す人なら同梱は嫌かもしれません。 私はオマケが一つなのがおかしいなと思いました。 いつも購入していますがこんなことは初めてです。
    注文日:2023/11/11
    2024/04/21
    ツキ6888さん
    何回目かのリピートです。 肌に付けるとスルスルと馴染みます。 これが無いと困るので、クーポンが出たらまとめ買いしています。また買わせていただきます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます。 これをつけると肌が整いますよね♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/04/18
    Wミーママ29さん
    リピートです。つけ心地と香りが好きです。 シミが薄くなった気はしませんが、続けて使用したいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/24
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます。 シミは微妙な変化なのかもしれませんが、継続して ご使用が一番です。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/04/09
    3本使い終わったのでリピートです。 軽い付け心地が気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) こちらの商品また売り切れそうで、本当に人気です。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/03/24
    asmaro0608さん
    容器等からしてバカにしてましたが 使ってびっくりとてもしっとりします。 化粧水の後にたっぷり使ってます。効果はすぐにでました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/27
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいです。 効果があるのが一番です。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/03/10
    しみが薄くなる効果はわかりませんが、肌に優しいのでリピートしてます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 毎日の変化にご自身だと気が付きにくいかもしれませんが たぶん潤いを感じていたら、変化があるのだと思いますので、 ぜひ継続してみてくださいね♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/03/04
    使い心地が良いのでリピートしています。シミ予備軍対策に。効果があることを願って継続したいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 気に入っていただき嬉しいです。 継続に気が付いていらっしゃるのが素晴らしいです。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/02/28
    ゆりとひでさんさん
    いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” また 購入させて頂きます.ᐟ‪‪.ᐟ
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) こちらこそ感謝しております。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/02/14
    乾燥する季節なので化粧水の前後にたっぷり使いたくてセットでお安く購入させて頂きました。 使い心地がとても良くスッーと肌に浸透する感じがわかるのでとてもお気に入りです☆
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 乾燥の季節から日焼けに季節になりましたね。 ぜひ継続してみてくださいね。予防ができる美容液なので 結果が変わると思います。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/12/23
    kira-yamato5585さん
    スっーと肌に 染み込んで とても 使い心地が良いです。 リビート買いしようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) ぜひ継続してみてください。 お肌の変化を感じていただけると思います。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/12/08
    お気に入りの美容液
    リピートしてます!ほんのりフルーティな香りと、とろみのあるテクスチャー。ブースターとして使ったりもできます。浸透して、肌もつやつや!いつもありがとうございます(*^^*)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様いつもありがとうございます。 お肌に欠かせない1品なので、ぜひお肌にご褒美を 与えてあげてください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/12/03
    xmas16さん
    長年使用しています。リピ商品です。浸透感がよき
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます♪ 浸透はすごいですよね!これを抜くと何か物足りなさを感じますよね。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/11/23
    ゆりとひでさんさん
    リピ7回目(他の商品もライン使いしてます) 3ヶ月くらいになりますが なんだか シミと肝斑が 薄くなってきました 肌なじみが とてもよく 使わないと嫌(/ω?*)な 肌になってしまいました とてもおすすめ♡です
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます♪ 効果を感じていただき嬉しすぎます(^_-)-☆ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/11/17
    何度もリピートしています。肌にスーッと入り込んでしっとりします。 使い続けるうちに肌のトーンアップもしていて大好きな商品です。 乾燥が気になる季節には重ねづけしています。 これからも使い続けます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます♪ 使い方を理解してご使用下さり、嬉しいです。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/11/10
    ずっとリピートしてる商品。 ボトルが改良されてる!? とても使いやすくなりました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) リピーター様ありがとうございます♪ 容器は賛否ありますがエコの観点から1重ボトルにいたしました。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/11/09
    今回3本お得に買えたので良かったです。 丁度無くなるころに、お得に買えるので嬉しいです。 切らすと「◯み」が濃くなるような気がするので。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 気長にご使用いただけると一番効果がでます。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/05/29
    しばらく切らしていたら、◯ミが、濃くなってきたような😱 やはりつけてないとダメみたいです。 効果が出てるんだと。これからも使い続けたいでさす☺️
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しすぎるレビューありがとうございます♪ 劇的な変化というより、じわじわ効いているのがこちらの美容液の効果ですよね。 是非継続してレーザーでも消えないシミの根を撃退しましょう。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    2023/02/05
    シミや肝斑が気になり、買ってみました! まだ使い始めて1ヶ月ほどですが、肌の調子が良くなり、全く乾燥が気にならなくなりました。 まだ使い始めたばかりなので、シミへの効果はまだわかりませんが、これからも使い続けて、少しでも薄くなってくれる事を期待してますっ!!
    注文日:2022/12/24
    2023/02/07
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しいです★ 効果を感じていただけるのが一番です。 継続が一番なのでシミや肝斑の根のっ成長を食い止めましょう!! LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    テクスチャーがサラサラ系だったので、肌馴染みが凄くいいです!そして何より香りが最高すぎでした!甘い香りだけど甘ったるくない!朝晩のお手入れの時間が待ち遠しいと思えるのは初めてでした。 使用期間はまだ日が浅いですが、鏡を見るのが楽しみに思えるほど、肌の変化は私はありました。 しいてゆうなれば、詰め替えが欲しいなぁと思います。容器も可愛いので、廃棄するには心苦しい思いをするので、検討して頂けたらなぁと思いました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 肌なじみがよく、肌の変化があったとのこと、 めちゃくちゃ嬉しいです★ほっとしてます。 詰め替えですよね。フレスカの課題でもありますが、 まだ研究室で詰め替えの安全性が出ていなく、まだ出せないみたいです... でも検討はしています!! 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    まだ使ってあんまり経たないので効果はわかりませんが香りも良くつけ心地も良いので気に入ってます
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/07
    2022/05/25
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 付け心地が気に入って頂けて良かったです★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/30
    こんなに注文したかなってくらいサンプルプレゼントがあって驚きました!注文した美容液以外もろいろ試せて使い心地もよく大満足です!使用前より色が少し白く肝斑も薄くなっているような感じがします!次回また購入したいと思います♡
    注文日:2021/04/06
    2021/10/08
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 サンプルも届いたのですね♪ 美容液も使い心地もよく大満足です!とのお言葉 励みになります。 使用前より色が少し白く肝斑も薄くなっているような感じとの お言葉にスタッフみんなうれし泣きです♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/17
    日焼け止めが嫌いで塗らなかったためシミが沢山できてしまいました。 あとは、くすみが歳の性で気になりだしシミ撃退のため購入。 シミは薄くなる感じは、まだありませんがくすみは、朝起きると軽減している感じがします。 使い続けて今後どうなるか、消えないのはしょうがないかもしれませんが新たなものができなければいいと思います。
    注文日:2021/05/09
    2021/09/22
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 朝起きるとトーンアップしますよね♪ シミは継続していただけると、効果を感じていただけると 思います♪ 私はめんどくさがりなので、つい日焼止めを忘れてしまいますが、 この美容液のおかげで新しいシミは防げているように思います。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    ちびすけ555さん
    購入して良かった
    注文後、2日後に届きました。 購入品以外に沢山のオマケが入っていてびっくりしました!他の方の口コミにも記載されていましたが、本当にこんなに入っていて無料でもらって良いの?ってくらいの量です 笑 美容液もお安く買えたのにオマケも沢山頂いてとても満足しています。 乾燥肌ですが、この商品をつけるだけで肌がしっとりするので購入して良かったです。 まだ使用して数日なのではっきりとした効果はわかりませんが、口コミは高評価なのでこれから肌が少しでも良くなることを期待して使いたいと思います。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 おまけはかなり頑張っています。 こんな時期ですので、少しでも皆様の笑顔を 作りたく頑張っております。 乾燥肌はすべてのトラブルを招きますので、 ドンドン保湿してくださいね♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    2回目の購入です。 肌につけた後のモチモチ感がすごくいいです。 いつも沢山のオマケ…(オマケの量ではない!) ありがとうございます!
    注文日:2021/02/19
    2021/03/17
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 美容液をリピートしていただき、ありがとうございます。 本当におススメの美容液です。 ハンドプレスしたり、2度塗りしていただけると、より効果を 感じていただけます。その後、lavable you !の クリームを塗ると、ツヤでツルツルのお肌になりますよ!! おまけは、公にはあまり宣伝はしていませんが、このような時期に せっかくフレスカを選らんでくださったお客様が美肌と笑顔になって 頂けたらという気持ちで入れさせていただいております。 是非使ってくださいませ。おまけの量ではない!が確かにです!!w 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/02/03
    こぶた0814さん
    リピーターです。 シミや肝斑らしきものが薄くなってきました。 ストックがなくなりそうだったので購入です。 いつも豪華なおまけが楽しみです!
    注文日:2021/01/26
    2021/02/24
    ご購入くださいまして誠にありがとうございます。 リピーター様なんですね♪大変嬉しいお声を頂きまして、ありがとうございます。 3回目以上のリピーター様に喜んでいただけるように、今だけギフトを付けさせていただいています。 ギフトもお気に召していただけると、とても嬉しく思います。 シミなどに効果ある導入美容液としての使い方は、化粧水の前にも使ってみてください。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/26
    riesan1102さん
    今回リピでお得セットを購入しましたが、箱を開けてびっくり❗❗注文を間違えたのかと思うくらいのプレゼント🎁 大満足です🤣 保湿力も最高です。キメが整ってきたと思います。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/06
    リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。 お肌に合われて、お気に召していただけてとても嬉しく思います。 今後とも大切なお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。