2023/05/12
    ずっと気になっていましたが、セール以外で購入を続けていくのは難しいなぁ、と購入を見送っていました。今回、手持ちの化粧水のストックが無くなり、、年齢肌に効果がありそうな物を探しており、こちらのセットを見つけました。 拭き取りクレンジングのおまけ、ありがとうございます。 メイクがどこまで落ちるのか、早速試しました。コットンをサッと滑らせるだけでは汚れが取れず、肌に数秒乗せてから少しづつ動かしたところ、メイクが取れ始め、コットン4枚目でクレンジング終了。 肌が乾くこともなかったので、メイク落としが面倒な日にはとても助かりそう。 化粧水、美容液クリームも肌馴染みが良いので追加購入を考えています。 正直、ピンクの容器が気恥ずかしいですが… セールやクーポンなどを上手に使えれば、継続できるかな…?
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケを喜んでいただき嬉しいです。 ピンクのボトルに抵抗ある方もいますよね。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/04/30
    marmyyさん
    ライン使いしたくなる気持ち♪
    インスタグラマーさんが使用しているのを見ていて、ずっと気になっていました。 今回母の日の企画でお安くなっていたので、これはチャンス!と購入してみました^^ 化粧水は軽めのテクスチャーなのに、肌に馴染むとすこくしっとりとしてビックリ!! 普段使っている化粧水が柑橘系の香りなので、はじめは甘い香りが強く感じてしまいましたが、もう癖になっていてとても心地いい香りです(笑) まだ以前使っていたもの残ってるのですが、そっちのけで使ってしまってます^^; 美容液クリームは朝起きたときの肌に劇的な変化があったとは正直分からなかったのですが、わたしがケチって使ってしまっていたからな気がします(笑) もう少し多めに使ってみます^^; おまけの拭き取り化粧水もありがとうございました!! こちらは洗顔の直後に拭き取るのに黒くなるコットンにうぇ!となるくらい、素晴らしい商品だなぁと思いましたw 皆さんライン使いされたくなる気持ちがとても良くわかりました!! 次のお給料で他の商品も試したい…という欲が抑えられそうにありません(笑)
    2023/05/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しすぎるレビューありがとうございます♪ オマケのクレンジングローションは、私も真っ黒になりますwww シリーズで購入できるように、割引頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    yum2010yumさん
    肌の乾燥(と乾燥による小皺)が気になり使い始めました。3週間くらい経ちますが、しっとり感が増してきた気がします!まずは化粧水と乳液からスタートしましたが、香りも心地よく、肌への刺激も問題ないので、ライン使いしてみようと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/30
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけて嬉しいです♪ こちらに美容液を加ええていただけたらまた効果を感じていただけると思います。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/05/27
    初めて購入した際にサンプルとして美容液クリームが同送されており、おまけとは思えないくらいの しっかりしたサンプルで嬉しい驚きでしたが 商品自体もとても良く、化粧水は桃水みたいな香りで しっかりと肌に入ってきますし、美容液クリームは ベリー系の香りで優しく伸びのあるクリームで 敏感肌ですが、全く大丈夫だったのでラインで使いたくなりました
    注文日:2023/04/28
    2023/05/29
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 よかったです。そういっていただけると安心しました。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    バレン8023さん
    注文後すぐに、配達していただいて、おまけもとても素敵なものがついていて嬉しかったです。 それぞれピンク色のパッケージなのも、使うのが楽しみな気持ちになりました。 今使っているものが終わってから使おうかと思ったけど、たまに途中だけど使ってみようかと思います。 クーポンがお得な時に、購入するのがいいですね。おまけも、使ってみて良かったら検討したいと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 発送など今後も頑張ります。 セールも沢山出来るようにしたいです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。
    2023/05/11
    あーた6562さん
    化粧水は500倍の保水力とのことで毛穴やシワ、ハリに効果があると良いです。美容液は保湿もあるし濃厚そうなのと香りも良いです。肌に元気が出るといいです。開けたら高価な別の美容液が入っていてびっくりしました。本当にありがとうございます。初めに全然出なくて焦りました。こちらも色々な成分と、エキス、オイル等を含んでいてこちらの方が柔らかめですね。香りも良いです。楽しくスキンケアができそうです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 美容液クリームの容器はエアーポンプなので何回か はじめはプッシュお願いします。 成分にかける費用は上司に効いてびっくりしました。 他社と比べて本当に成分にお金をかけていて、それを作るまでに 比率などを安定させる日にちもかかるんです。 私も使用して良かったので、自信をもって継続してみてくださいと 言いたいです♪ オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/06/04
    化粧水難民のため色々使っていますが、なかなかコレ!ってのが見つかりません。こちらは口コミもよく初購入の際はお安く購入できたので効果期待して購入しました。今使っているものが使い終わったら使用してみようと思ってらので今から楽しみです(^^)
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 楽しみにしてくださりこちらも嬉しいです。 気に入って頂けるように、願ってます♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    2023/05/29
    母の日
    母の日で義母へ贈りました! とても喜んでもらえて、容器も可愛いと好評でした♪ サンプルも商品!?と疑うレベルのものでビックリ! ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/06/06
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 義理のお母さまにプレゼントを渡せるのが素晴らしいですね♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    キャシィ0727さん
    インスタで紹介されているのを見て気になっていました。 ピンク色で可愛い。 甘い香りに癒されます。 まだ使い始めたばかりですが化粧水は肌なじみもいいし、美容液クリームも思っていたより軽い感じですがちゃんと保湿感あります。 これからが楽しみです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 気に入って頂き嬉しいです。 美容液クリームいいですよね。 いま、本当に売れています。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。
    2023/05/19
    リピート購入です クーポン利用でかなり安くなってましたので まとめ買いしました
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ クーポン今後も頑張ります。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。
    2023/05/14
    母の日のプレゼントで購入しました! 思っていたより大きく容器も可愛かったです。 自分で使わないので使ってみた感じは分からないですが、母が喜んでいたので満足しています!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/03
    2023/05/16
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お母さまが喜んでいただけて良かったです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/05/09
    Ha-ru*さん
    前回自分用に買ってめちゃくちゃ気に入ったので、今回はプレゼント用に買いました。まだ、他の化粧水のストックもあるんだけど、自分用にストック購入しときたい商品です。ピンクの容器がテンション上がります。甘くて美味しそうな匂いも大好き。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 プレゼントが出来るなんて本当に素敵です♪ 母の日まではこちらの商品はお安く提供できますので、是非。 オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/05/04
    とみ2507さん
    ポーチはチープでした。。
    母の日のプレゼントで購入しました。思っていた物より大きいく容量があるのに安いなと思いました。 喜んでもらえると嬉しいです。
    2023/05/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 ポーチにお金をかけれるように、もっと頑張ります。 成分には他社にないようなお金をかけていますので、 今後も力を入れていきたいです。 母の日にプレゼントを差し上げるのは素晴らしいですね♪ オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/05/03
    よんよん8485さん
    満足です。
    母の日のプレゼントとして購入しました。自分は使用していませんが、とても素敵なパッケージで購入してよかったと思いました。しかも、よくある試供品的なものでなく、しっかりサイズのあるおまけまでいただきました。ありがとうございました。次は自分用に購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/05/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 母の日にプレゼントを贈るのは素敵ですね。 オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/05/02
    くぅ8350さん
    発送も早く梱包も丁寧でした。おまけもついていました。ありがとうございます。パッケージはピンク色で気分を上げてくれます。乳液のテクスチャーもよく、翌日まで潤っています。まだ、使用したばかりなので効果は分かりませんが、つけ心地はいいです。
    2023/05/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 つけ心地を気に入って下さり、ありがとうございます。 翌日まで潤うのがいいですよね。 是非継続してみてください。効果を感じていただけると思います。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/04/29
    化粧水もクリームも愛用中です。肌がもちもちとして柔らかくなります。 ピンクのボトルも可愛く香りにも癒されながらスキンケアできます。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 わかります♪柔らかな潤い肌になりますね♪ 是非継続してみてください。 艶も出ますので。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    注文してから2日で届きました! 梱包も丁寧でおまけも付いていて、とても嬉しかったです。 ピンクのパッケージも本当に可愛らしくて、使うのが楽しみになります。使用感もとても良いです! 次回は美容も購入してみます。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 使用感を気に入って頂き、嬉しいです♪ 是非継続してみてください。 潤いと艶がでると思います♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    しぃ141さん
    お肌の水分量が上がりました(^^)もちっとしたお肌についつい頬を触りたくなってしまいますね。見た目がとにかく可愛いので飾ってあるだけで可愛くて癒されてお肌も綺麗になるので、おススメなアイテムです!
    注文日:2023/04/19
    2023/04/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果を感じていただき嬉しいです♪ 見た目も可愛いと感じていただけるとお肌にも 影響されますので、よかったです。 可愛いとかウキウキされることが一番です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    しぃ141さん
    前回化粧水購入して気に入った為、リピです(*^ω^*)とろみがあるとレビューで記入されていたのですが私的にはシャバシャバタイプの化粧水でこれからのシーズンに良いなぁと思います!美容液クリームと合わせて保湿頑張っていきたいと思います(^_^)
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 そうなんですよね。とろみとおっしゃる方と分かれます。 さっぱりしていても潤いはありますので、 これからの時期も活躍してくれます♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    まぁ9980さん
    念願の化粧水!
    半額クーポン使ってお得に購入できました!やっと、使ってる化粧水が無くなるからずっと使ってみたかったこちらの化粧水を購入。化粧水以外は使ったことあって、毎回おまけがすごいけど、今回も初使いの物が2つ入ってた!使ってみるのが楽しみ!また、ぜひ注文したい!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 是非是非、継続してみてください★ 必ず効果が出ると思います。 オマケはシークレットギフトをクリスマスなので追加で 入れています♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/21
    休日いちご狩りさん
    混合肌で敏感肌のため、化粧品選びが大変で今までいろいろ試してきました。使っていた他メーカーの化粧品に物足りなさを感じ、探していたところ、十数年前に使った事がありとても良かったなーとフレスカの化粧品を思い出し、久しぶりに購入に至りました。 ピンクのパッケージ、甘い香り、テンション上がります! 化粧水はサラッとしていますが、肌にのせるとしっとり潤います。刺激などもありません。美容液はベタつかないのに、しっかり保湿されている感じです。 翌朝の肌が本当にきれいです!リピートしたいと思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 また思い出してくださり、嬉しいです★ パッケージのピンクを見て気持ちが上がることは とても大切なのでよかったです。 最近は無機質な色などが多いですが、ピンクは 気持ちが上がる色なのでぜひ美肌のために 朝はピンクを見て癒されてくださいませ♪ 化粧水は潤いますし、整うので、ありがたい商品です。 美容液クリームは、最近本当に売れていて、嬉しいです★ 普段は普通に塗って、念入りにしたいときは2度塗り、もしくは たっぷり塗って寝ると肌の違いに感動です★ わかっていただき本当にうれしいです★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    まー8064さん
    リピートです! 今回も豪華なおまけありがとうございました!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ 母の日のイベントをしているせいか こちら売れています。 オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    とてもお買得でした。それに加えていつも豪華なプレゼント付きが嬉しいです。使用感も好きで長く愛用しています。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    Ha-ru*さん
    セールでお安くなってたのと、レビューが良かったので初購入。他のレビュー通りの甘い香りも気に入りました。おまけのクレンジングも良かったです。おまけがパウチじゃなくてミニボトルというのが嬉しい。スキンケアはコロコロかえちゃうんだけど、またセールの時に買っちゃうかも。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 うわ~嬉しいです♪♪ レビュー見ていただき。 オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    そら73461188さん
    フォローしているインスタグラマーさんが使っていたので購入してみました。 化粧水はとろみがあって甘い香りが癒されます。 おまけでついていた拭き取りクレンジングがとても気に入りました。 購入しようと思ってます。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 インスタグラマーさんの私も見ました♪ クレンジングローション私も朝の洗顔で使用中です。 お勧めです。モチモチがすごくて、化粧のりが本当にいいです。 フレスカは中身にお金をかけています。 綺麗なオフィスにはしないらしいです。中身に お金をかけて女性を美しくしたいみたいです!! なので皆様に試してもらえるようにギフトを差し上げています。 安心してご使用ください。 オマケはシークレットギフトをクリスマスなので追加で 入れています♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    美容液とセットで購入しました♪ 化粧水はシャバシャバで使いやすく、乳液は夜たっぷり塗って寝ると朝艶が出て特にお気に入りです! 甘い香りにも癒されてます。 次はミルククレンジングを購入したので使うのが楽しみです♪
    注文日:2022/08/23
    2022/09/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 化粧水は肌の基礎を改善してくれますので、美容液を付ける前には 本当に最適な化粧水なんです★ こちらの化粧水は肌の潤いはヒアルロン酸の500倍の保湿力もありますが 肌の基礎を作るのが本当にすごいんです★ 肌の基礎が良くなるので、 次につける化粧品の効果を最大限に引き出してくれます♪ 美容液クリームは本当に素晴らしい潤いと、艶、すごいですよね♪ 良かったです★冬は顔を洗い、1回目つけて、気が付いたら再度つけると オイル要らずの潤い肌になれますよ★ ミルクレは冬場はお風呂などでスチームがある場所で くるくるとマッサージしていただけると角質の汚れもきれいにしてくれます。 お勧めです♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 是非、癒されていただきたいです♪楽しんでお使いくださいね♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    えーこ6950さん
    おまけが楽しみで購入しています。 化粧水、今のところ問題なく。 ピンクがおばさんだけどあがります
    注文日:2022/05/24
    2022/06/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 ご自宅でのご使用ですので、お歳を気になさらず、 ピンクを思う存分楽しんでください。 楽しんで美肌になってしまいましょう♪♪ オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    甘い香りのピンクボトル
    大容量なのでたっぷり使えそうです!香りもレビューの通りキャンディーみたいな甘い香り♪これが天然成分の香りなんですね〜続けてみます。このレビューページの何処にチェック付ける所あるのか見つけられませんでしたが、レビュー上げました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/30
    2022/06/08
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 無香料にする方が実はかなり強い薬剤を使用しています。 レビュー届いております。ありがとうございます♪ 美容液クリームはたっぷり塗ると、翌朝変わります★ おススメです。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ラップくまさん
    肝斑が薄くなったと友人に勧められて、思い切ってライン購入をしました。 配送早い◎沢山のプレゼント◎化粧水で潤いを実感◎ミルクで充分な保湿とツヤ◎ シミ、シワに効くことを期待して使い続けてみたいと思います
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果を感じていただき嬉しいです☆彡 美容液クリームはたまに乾燥が激しいときは、かなりたっぷり塗って 寝てください。私が最近はまっていますが、朝にぷるぷるになります♪ 拭き取るくらいで洗わずお出かけください。本当に1日良い状態になりますので(^^♪ オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/06/09
    RX330verさん
    甘い匂い
    スイーツのようないい匂いがします。 べたつきもなく暑い時期にもつかえそうです。 しっとり感はあります。
    注文日:2018/05/12