10,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-11-03

以前、化粧水とのセットを購入して私の肌にはとても効果があったのでこちらの3本セットを購入しました。
パート勤めの私には定価ではなかなか手が出せないのですが、お得に買えるときにまとめ買いしてケチらずに使いたいと思います!

2021-11-08
お買い上げ、誠にありがとうございます。

化粧水と美容液クリームのっセットからの美容液クリーム3本セット
ご購入嬉しいです。
美容液クリームは今かなり売れています。
皆様に喜んでいただきたい気持ちでプレゼントしていましたが、
手軽に潤うので気に入って頂いております。

セールで喜んでいただけるように頑張ります♪

今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-09-07

いい香りに癒されます!優秀クリーム!
美容液と保湿クリームがこれ1本で済んでしまうという優れものです!!
2つの機能性が備わっているにもかかわらず、お手頃価格で保湿もしっかりしてくれて、色々とつける工程が面倒な私には、毎日のスキンケアにかかせない万能クリームです!!
お風呂上がりに化粧水+モイストリッチクリームのみで簡単お手入れなのに、肌の調子が良いです!!
さらに香りも良く、癒されます♪
こんなに可愛いボトルで自然由来の肌に優しいコスメだなんて!毎日のスキンケアが嬉しくなります♪
保湿力はあるのに、ベタつかないので
朝にも少量つけたりしていますが、
お化粧が崩れることもなく、肌の乾燥もなく、
1年中、朝も夜も使えるのでリピートしています♪

2018-09-28
ご購入くださり、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉感謝申し上げます。
お客様のお声は私共の励みになります。
良い商品をご提供できるよう頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております。

1 2017-12-25

届きました
前から気になっていたので購入しましたが、安っぽいベリーの香りで、数日使った後、エステの肌診断をしたら、全ての数値が下りガックリでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム