5 2023-05-27

オマケありがとうございます。
美容液 化粧水、クレンジング、全て気に入りました。。美容液は割引クーポンがありとてもありがとうございます。ストックします。楽しくスキンケアできています。美容液の濃厚な感じがとても良く、しっとりツヤも出ます。また乳液のオマケもありがとうございます。嬉しいです。乳液は初めは香りが微妙かなと思いましたが、ヨーグルト濃厚様な多分お酒のせいだと思い肌にとても良さそうな感じがしてきて今ではやみつきになりました。この乳液はとてもしっとり感が凄いです。香りの好き嫌いがあると思いますが自分には大丈夫でした。大丈夫も良いです。美容液もとろとろで肌に入ります。ツヤも出るのでハリやシワにも期待したいです。

2023-05-29
お買い上げ、誠にありがとうございます。

そう言っていただけると嬉しいです。
生のお客様の声は説得力がありますので嬉しいです。

オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。

LINEやメルマガチェックしてくださいね!
LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪

フレスカからのお願い
フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。
園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。
文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。
またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
ご理解いただけると幸いです。
また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても
発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。
ギフト【オマケ】に関して
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。
選ぶことは出来かねます。
エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。

5 2023-08-30

年間通して日焼け止めは塗っていますが、夏の屋外スポーツやアウトドアか続くと全体的に黒ずみや乾燥が気になります。
化粧水の3本セットをお試しのつもりでしたが、ショップページを見ているうちに美容液も気になり、どうせならセールの時に買っておこうと翌朝発注しました。
発送は前日発注の商品と一緒に入って届きました。
やはり化粧水単体よりペア使いの方がしっとり感があったので、冬に向けてライン使いも有りかなと思います。
有名どころのアスタキサンチンを使用中なので、ターンオーバーまで一旦こちらの商品に切り替えて真面目に使ってみようと思います。
知る人ぞ知る系のコスメを発掘するのが好きで、久々に良い出合いがありました。

2023-08-30
お買い上げ、誠にありがとうございます。

嬉しすぎるレビューありがとうございます♪
効果を感じていただき安心しました。
弊社の顧客様はちゃんと説明を読んでいただける方が多いのが本当に
長いお付き合いになれる理由かなと考えております。
本当に小さな会社を見つけて下さり、嬉しいです♪

フレスカからのお願い
当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。
子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。
製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。
再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。
ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。
また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。
VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。

5 2023-08-15

2回目です
前回化粧水が半額だったので
購入し 妊婦の敏感肌にも 問題なく使え
お肌のニキビがマシになりました!
水分不足のニキビだったみたいです…
今回 乳液?美容液も半額セールだったので
ライン使いにと奮発して購入!
これもまた べたつかず ほんのり甘いいい香りで
癒されます!ピタッと顔を覆ってくれるので
ズボラな私にピッタリです

2023-08-21
お買い上げ、誠にありがとうございます。

化粧水も美容液クリームも効果を感じていただき嬉しいです。

4 2023-07-29

夏はオススメしたい
夏は適度に潤って良い感じです。
ただ北海道の冬を乗り越えるのは難しいのでクリーム必須かもしれません。
乳液より濃いクリームって感じです。
50mlと乾燥肌にはコスパ悪いのでまとめ買いのほうがお得感あります。
あと、前々に注文した商品のレビューで届いたマスクがめちゃくちゃ良いです。
ジュレなので水を覆ってる感じが気持ち良いです。
薄くてもいいから毎日使うバージョンがあれば良いのに…笑
今回もマスク届くの楽しみにしてます⭐︎
使い心地最高です。
すみませんここでマスクのレビューしちゃいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2023-08-02
お買い上げ、誠にありがとうございます。

北海道なんですね。
乾燥しそうですね。おススメの使用法は私もやっていますが、
冬場は一度塗ってから寝る前に再度塗ると潤います。
お試しください。

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2024-03-15

乾燥肌のため、日中使用のために購入。やっぱりないのとあるのでは違うかな。

2024-03-21
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

こちらの商品を使わないと、艶と潤いが全く違いますよね♪

頑張ります。
★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。

5 2024-02-22

しっとり
滑らか、しっとり使い心地は大満足です。ここ一年で基礎化粧品は全てフレスカさんです。かなり前より月に1度お付き合いでフェイスマッサージに行っていますが、施術の方がこの一年で肌の状態がよくなりましたねと褒めてくれます。なのて施術先のお勧め商品も購入する事も無く、肌状態がとても良いということで満足しています。

2024-02-28
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

安定しているとのことめちゃくちゃ嬉しいです。
本当にうれしすぎます♪

• riekko528さん
  • riekko528さん

5 2024-02-10

フレスカさんの商品はどれも良いのですが特に気に入っているのがこの美容液クリームです。
伸びがよいテクスチャーかつ乾燥しないのでもう何年もリピートしています。

2024-02-14
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

リピーター様ありがとうございます。
こちらは本当に顧客の方に大人気です。
私も肌の艶、褒められるようになりました。

5 2023-11-09

フレスカの商品の中でも特に大好きなクリームです!
香りも良くてとにかく癒されます。
美容液/クリームなので忙しいときは化粧水の後これだけでも十分に潤います。
セール時はびっくりするくらいお得に購入できるので、迷ってる方は絶対使ってみて欲しいくらいです。
今回新パッケージで初めて購入したのですが、正直、前のパッケージの方が好きでした。商品自体はとても良いのでもちろん継続します!
が、折角素敵な商品なのに勿体ないかも…なんて思ってしまいました。

2023-11-15
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

朝から嬉しいレビューはやる気がでます。
容器はエコの観点から1重のボトルに致しました。

• @1515さん
  • @1515さん

5 2023-06-29

届きました。
今晩からスキンケアの正しい順番通り、美容液とクリームの間に使ってみます。

2023-07-04
お買い上げ、誠にありがとうございます。

化粧水、美容液、こちらのクリームだけで潤いがない場合や
週末のスペシャルケアの時にDEFENDクリームも追加してあげてください。
この美容液クリームは水分と艶がでるので本当に人気が出てきました!

5 2024-03-29

ライン使いしています。肌がしとっりとします。香りもすきなので癒されます。
保湿効果があるのか毛穴も小さくなってる気がします。
これからもリピートします。

2024-04-03
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

嬉しいレビューありがとうございます♪
毛穴に私も効果ありました♪

4 2024-03-28

軽い付け心地で、のびも良い。甘い香りに癒やされます。1つだけ気になることがあって、美容液クリームを塗った後、顔がテカテカです(>_<。)少し時間置いてからティッシュオフすれば問題は無いのですが…
商品はベタつくことも無く、モッチリ感があって気に入ったので継続して効果があると嬉しいな。

2024-04-03
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

テカテカになりますよね。
夜はもったいないので、拭かないでくださいね。
朝の化粧前は乾燥したくないところにだけお願いします。

5 2024-03-10

のびがよくて肌がピリピリしないのでリピートして購入しています。

2024-03-13
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

こちら本当に人気が出てきました。
潤いと艶が本当に出ますので、おすすめです。

4 2024-02-16

美容液より、美容液クリームの方が香料がキツい気がします。
でも、朝だったり、疲れて帰った夜だったりは、ホッとするかおりになりました。
悩んだけどラインで使って正解でした。
翌朝のツルスベモチッと感はもう手放せない感じ。
なんならまつ毛が伸びたw

2024-02-21
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

うれしいレビューありがとうございます。
最近、お客様からまつ毛が伸びたので、まつ毛伸びる成分はいっていますか?
と聞かれますが、研究室からの回答は、まつ毛に有効な成分は
入れていませんが、潤いが上がると毛根などが正常に働くので
その影響だと思いますとのことでした。

5 2024-01-15

3回目のリピート買いです。
乾燥してた肌が 朝起きても もっちりになって来ました
これからも 使い続けたいと思います。

2024-01-17
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

リピーター様ありがとうございます。
効果を感じていただけるのが一番です。

5 2023-12-09

お気に入りです。
リピーターです。つけ心地が良く、本当にお気に入りです。乾燥も気にならず、1日しっかり潤いを感じます。

2023-12-13
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

商品を気に入っていただきうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム