2022/09/27
    ローズ0151さん
    潤いたっぷり
    前からずっと気になっていた美容液。 パッケージがピンクで見た目から可愛いのと、 レビューがいい! セールだったのもあり、試しにと購入しました。届いたら…。たくさんの商品が入ってて ビックリ!! どの商品を注文したのか分からなくなりました笑 プレゼントが凄すぎます!! ありがとうございます! 肌荒れと乾燥が気になりはじめる季節なので、ミニ美容液と美容液クリームが入っていて嬉しいです。使い心地はもっちり、しっとり。ヒリヒリピリピリしないので敏感肌にも良さそう◎ 目の周りが荒れやすくなっていたので 肌トラブルが落ち着いて、 お肌が整うことを願っていっぱい使います!
    注文日:2022/09/25
    2022/09/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケはびっくりしますよねwww オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ こちらの美容液と美容液クリームは人気の商品なんで 是非試してくださいね♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 是非、癒されていただきたいです♪楽しんでお使いくださいね♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    ちぁんこさん
    テンション上がる!
    妊娠後からの黒いポツポツが気になり、日焼けする毎に増えてきていました。 何か対策できないかと色々探していたところ、こちらの口コミが良かったので、思いきって購入しました。 届いた箱を空けるとビックリ! 豪華なオマケがたくさんで嬉しくて感動しました。 ピンクのパッケージでとてもテンションが上がります。 香りが良いので毎日使うのが楽しみになってます! これから日焼けする季節なので、期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 レビューを読んで私もテンションが上がりました♪♪ 朝から楽しいレビュー返信が出来ます!!!!! ありがとうございます。 産後のケアに選んでいただけて嬉しいです♪ 産後はホルモンバランスが一番崩れますので、 是非お使いください。 レーザーも芯は取れず繰り返す結果になりますので、 日頃のケアで頑張りましょう★ 日焼止めも併用していただけるとシミ撲滅運動に効果ありです♪ オマケ量がすごいですよねwww オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 効果はも違いないので、是非癒されながらご使用ください☆彡 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    .>ジャグ<さん
    毎日使うのでストックとして購入しました。甘い香りで、しっかり保湿してくれます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 毎日ちゃんとご使用してくださり、嬉しいです♪ 保湿いいですよね。保湿されると毛穴シミにも効いてきます。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/16
    ハーレィさん
    香りも使い勝手も良い商品
    リピート購入です。モイスチャーセラム、一本使い切ったのでレビューを。香りが他者にあるようなフローラル系やローズ系とは違うフルーツの、グレープフルーツかな?、そんな爽やかな香りです。朝にも夜にも使う際にホッと癒されます。この夏場でもセラムなのにベタつかずサッパリとしています。乾燥することもなくお肌の調子が良いですね。いつも購入時にオマケが同梱されているのも楽しみのひとつです。今度はフェイスマスクを購入してみようと思っています。気になる顔シミも徐々に薄くなるといいなー
    2022/07/20
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 お褒め頂き嬉しいです★ 癒されるとのお言葉本当にうれし泣きです。 シミなども弊社での調査では、100人の方に使用後使用前の写真を 毎日撮っていただき、半年比べました。 トーンアップはほぼ全員していました。 シミもほとんどの方が薄くなっていました。 ご自分で写真はむずかしい、面倒ですが、 結果はついてくると思います。 オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    え、何頼んだんだっけ、、、、と購入履歴見返しました。注文したもがどれか分からないくらい、おまけが豪華でテンションあがりました! 肌の色が白いのもあり、若い頃からシミや肝斑が目立って悩んでます。目立たなくなるといいな。 匂いは甘めのフルーツ?のような匂いで、柑橘系のさっぱりしたのもあったらいいなぁと思いました。
    2022/07/20
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 テンションが上がって頂けて嬉しいです♪ 効果も出ていただけたら嬉しいですね。 是非押し込むように使ってお下てください★ 香りは参考に致します。貴重なご意見ありがとうございます。 オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    りこぴん1520さん
    香りに癒される。
    口コミが良かったのとおまけに釣られて、初めてですが2個購入しました。 おまけは2個購入したので美容液15mlが2個 クリーム15mlが1個入ってました(*≧∀≦*) おまけの容器の方が立派な気がする(笑) 敏感肌なので、合わないと荒れたりニキビが 出来たりするのですが、美容液は大丈夫でした。 ベタベタするタイプの基礎化粧品は嫌いですが つけた後サラッとしているので気に入りました。 クリームはニキビが出来てしまったけど 購入前にお試しできて良かったです。 本体2個とおまけ2個あるので、たっぷり使って効果が出るのが楽しみです。 レビューすると貰えるマスクも届くのを楽しみに してますね。
    2023/03/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 なんだか何から何まで褒めていただき うれし泣きです♪ オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 マスク今から送りますので、お待ちくださいね。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    ribbon026さん
    驚き♡
    ROOMでどれ買ったか分からない位立派なおまけ付き!ってのを見て何気に購入しました(笑) しかし届いてびっくり(@_@;)買った商品プラスで以外2本も入ってました! フォルムも可愛いピンクで出しておきたい♡ 使用感は香りも好きで、しっとり!これは使い続けたら。。。と期待できる商品でした( ꈍᴗꈍ)♡
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 めちゃくちゃ絵文字が可愛いです♪こんな絵文字を扱える可愛い女子になりたいですwww 是非継続してみてくださいね★ オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    mamamannnnさん
    インスタで拝見し、気になって購入しました! 30代後半になり、今までなかったシミが少しずつ目立つように…色んな美白美容液など使いましたが今ひとつ実感出来るものはなく。加えて毛穴の開きも気になってきたので、そこも改善されたら嬉しいなぁと思います◎ どれが自分が注文した商品かわからないくらい(笑)おまけが沢山ですごく嬉しかったです◎使ってみて良さそうであればライン使いも検討しています^_^ ありがとうございました◎
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果があるといいです~♪ こちらのの商品はすぐに効果が出る方もいますね。 長年使い効果を感じていただける方もいます。 オマケはシークレットギフトをクリスマスなので追加で 入れています♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    ハーレィさん
    容器も中身もピンクでかわいい
    某インフルエンサーさんが肝◯が薄くなったとおっしゃっていたので試しに購入してみました。半額キャンペーンの時に購入したのでお値打ちでした。セラムとあって、肌につけたあとはハンドプレスでしっとりします。香りも良いし色もピンク色でテンション上がりますね。今の季節は乾燥が気にならないので真冬の季節にはどうなのかな?とりあえず調子いいので一本使い切ってリピを検討したいです。商品到着時には中にオマケも入っていて!シールがかわいいのでステッカーとしてプレゼントして欲しいですね。 注文番号:235978-20220429-0284257306
    注文日:2022/04/29
    2022/05/24
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 インフルエンサー様は詳しく効果を書いてくださる方もいて、 本当に嬉しいです。いくら会社のページで書いても、宣伝にしかきこえないので、 インフルエンサー様が効果を出していただけると、よかった~効果を感じていただいている~と 嬉しくなります♪ 効果も感じていただけてWで嬉しいです。 シールはたまにプレゼントしておりますので、もしご希望でしたら 次回ご購入時にご連絡ください。 在庫がありましたら、プレゼントいたします。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    ルナ3740さん
    良かったです
    他の方も書かれているように プレゼント品もいただき、ライン使いさせていただきます。 美容液をつけた後はお肌が柔らかくなり しっとりして良かったです。 肝斑が気になり購入したので、しばらく使ってみたいと思います。
    2023/02/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケは今後も考えています。 エコなボトルで同じ量をと考えております。 肝斑に効果があるといいですね★ 継続してみてください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    S.I0818さん
    到着が早く驚きました。 そして、美容液一本を買ったつもりが箱からは、おまけの美容クリームなど合計3本も入っていました!とってもお得で、また驚きです! 実際にはまだ使えてないですが…使って良かったらぜひリピートさせて頂きます。
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 是非使ってみてくださいね♪ オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/27
    sasuke0217さん
    いい香りです!
    お花に包まれたような、この甘い香りが大好きです。さらっとした使用感で、ぐんぐん肌に浸透している感じが分かります♪そしてなんと言ってもおまけのプレゼントがいつも豪華過ぎます!美容液を1本注文しただけなのに、ボディミルク(3回以上リピの人)、コットン、クレンジングローション、美容液サンプルが入ってました。どれも好きな香りなので、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お花に包まれたようななんて表現が素敵なんでしょう★ オマケのプレゼントは喜んでいただけて嬉しいです。 ボディミルク美容液は、部分使いしていただいたら、 たまにほんのりいい香りに癒され、トーンアップも潤いも 得られます(^_-)-☆ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    PINKPOOH777さん
    あれ、私が買ったやつどれだっけ? て思うほどにおまけが豪華!! めっちゃ嬉しいです(^^) さっそく朝晩使ってます これはリピしたい!!
    2023/02/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 う、う、嬉しいです★ 今後も頑張れます!!!言葉ってすごいです。 是非継続してくださいね。シミの根の成長を食い止めましょう!! オマケは今後も考えています。 エコなボトルで同じ量をと考えております。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    おまけが沢山ついててどれが購入品か分からなくなるほどでした。 美容液は手の甲にぬってみましたが、ワントーン明るくなった感じでした。 継続使用が楽しみです。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ トーンアップを感じていただけて嬉しいです★ トーンアップしたということは潤いがでたので 肌のトラブルも改善されますので継続して使用してみてください。 インスタグラマーさんの@makaho2様の記事も参考にしてみてください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    しーがきさん
    みなさんのレビュー通り、あれ?どれを注文したんだっけ?と思うほどプレゼントがついててうれしくなりました。 早速、今日から使います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/10
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 やはり!!!!どれ??とおもいましたwww おまけは空けたときの喜びが美肌につながると思い やっています♪ ぜひ、楽しんでご使用くださいね★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    はぁちゃん1025さん
    美容液
    美白を期待して今回購入しました。 おまけにクレンジングローションが入っていて 両方使わせて頂きました。 ピンっと張った感じの使用感で今後に期待したいです。全部揃えて使ってみようと思います
    注文日:2022/07/22
    2022/07/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 継続していただけるとトーンアップしていくと思います。 弊社の調査ではたくさんの方に試していただきました。 100人の方に初めて使い前と使い始めてからの写真を毎日送ってもらった調査結果があり、 明らかにトーンアップしています。早い方は1週間後から感じていたようです。 潤いの効果もあるので毛穴にもいいですね! オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 企画がいつ終わるかわからないので、ぜひお得にゲットしてください。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    期待を込めて、、、
    インフルエンサーの方が肝斑が消えたと書いていたので期待を込めて購入しました。 箱を開けたらオマケが沢山でテンション上がりました。期待を込めて星をつけさせて頂きました
    2022/07/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 インフルエンサー様からのご購入なんですね。 まだ使っていないのに、★5なんて なんてお優しい気持ちをもっているのでしょうか♪ 期待にそえるような商品開発していきます!!! オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    ぴんが3588さん
    見かけによらず凄い
    とっても良いです! パッケージは女子高校生が使うような とても可愛らしいのに 商品の使い心地はテクスチャーも良いし、 甘いピーチのような香りも嫌いではないです。 シミやシワが改善されて透明感を取り戻せるように期待してます。 次は日焼け止めも気になってるので 購入してみようと思います。 ラインで揃えたくなる商品ですね! 発送も物凄くスピーディーで助かります。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 日焼け止めは本当におススメです。 私は日焼け止めとしてはもちろん、 毛穴が汚く凹凸がすごいですが、日焼け止めを使うと かなり綺麗な肌になります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    割引でお試し価格でポチッとしやすかったのと、おまけが良いなーと、初購入。他の方のレビューでチラチラ見かけましたが、どれを買ったのかわからない感じでおまけ込みで3本届き、購入ページを見てどれかチェックしました(笑) サラサラとあったけど、私的にはちょっとサラサラな感じ、とろみあります。香りが好きと書いてる方がいましたが、なんとなく甘いピーチっぽい香りでした。香りが好きと書かれていたのでどんだけ匂うんだと思ったけど、塗ると気にならない程でした、良かった。 シミが凄く気になりだして、シミが薄くなるとの期待でしばらく使ってみようと思います。 期待と、おまけの商品説明が少しあったら良かったな(例えばQRとかで見たらすぐその商品の説明が見れるとか)という感じで、星4にしてます。おまけとかすごく嬉しかったです!
    2023/03/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 QR今進めています!!! おっしゃる通りでございます。 継続が一番なので是非楽しみながらお使いください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    化粧水の購入時に、こちらも気になったので一緒に購入してみました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、しっとりしていて肌馴染みは良いです。そして透明感がでる気がしてます。今後、シミが少しでも薄くなるといいなぁと期待しています!しばらく続けてみようと思っていたので購入したばかりですが、ラスト5時間クーポンで更に追加で購入させていただきました。 みなさんのレビューでおまけがいっぱいとあり楽しみにしてましたが、化粧水2本と美容液を購入しておまけはクリーム1本を入れて頂きました。ちょっと期待しすぎたかも(笑)試してみて良かったら色々と揃えていきたいなと思います♪おまけありがとうございました。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 透明感が出たんですね!!良かったです。 潤った証拠ですね。 美容液クリームもおススメなんで是非お試しください。 皆様が体験したレビューを参考にしてみてくださいね。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    検索中に見かけて、レビュー欄でのお店の方の親身な丁寧さと商品に対する愛情の深さに興味が湧き、ちょうどタイムセール中の商品があったので購入してみました。 - 使い方の説明も入っていて分かりやすいです。美容液だけでなく、ブースターとしても使えるとのことなので便利です。 期間限定?ミニサイズが付いてくるという記載がありましたが、まさかのもう一品のおまけ! 手持ちのものにプラスして試すつもりが、2品揃うと途端にライン使いしたくなります笑 - つけ心地は軽くてサラッと。最初はちょっとヒリヒリしましたが5分ほどで落ち着き、赤味や発疹は出ないので大丈夫と判断して3回目からは特に感じなくなりました。 いただいた美容液クリームを重ねても割とすぐに馴染むので、朝でも使いやすいです。 また、冬には少し保湿感が足りないな、と感じていた他社さんのシートマスクも、こちらのジェルの後に使うと超高保湿になります。無駄にせずに済んで助かりました♪ 年末から美容重点期間中で何種類かラインで揃えたところだったのですが、こちらが一番使用感が良いのでつい手が伸びます。 - 香りは…幸せの香り!面倒だな、このまま寝ちゃおうかな…という日も、この香りのために最後の力を振り絞れます。 ベリー大好きな愛犬が、美味しそうな香りに釣られて顔を狙ってくるのだけが困ります笑
    2023/02/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 レビューを読んでくださるのが私の励みです★ 本当に嬉しいです★ シートマスクとの違いを感じていただきたく 皆様にプレゼントしております。 シートマスクを何回もするより意味があるからです。 それをかいてくださり本当に感激です!!!! オマケは今後も考えています。 エコなボトルで同じ量をと考えております。 香り★ワンちゃんが可愛いです~クンクン寄ってくる姿が 想像できます。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    ayagon8154さん
    初めて購入しました。 以前から肌のくすみやシミ、肝斑が気になってて、お手軽に使用できるものはないかと探してて、これにたどり着きました。テクスチャーも良く、優しい香りも気に入りました。使用後もべたつきもなく、お化粧のノリも良く感じます。シミ、肝斑への効果はまだ分かりませんが、使い続けてみようと思います。 そして、他の方のレビューにもあったように、オマケの豪華さにびっくり、オマケというより、ちゃんとした商品が2品に透明のポーチまで。オマケの美容クリームも伸びが良くていい感じ。こちらも次購入してみたいと思いました。良い買い物ができました。
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 めちゃくちゃ嬉しいです★使用感を桑悪しく書いていただき。 美容液は継続が一番なので是非継続してみてくださいね。 美容液クリーム半端ない人気が出てきました。是非セールの時に ご購入くださいね。 オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    すず7310さん
    肝斑と、頬のシミが気になっており、有名な美容クリニックに相談したところ、完全に綺麗になるわけではないし、何十万もかかると知ってすぐに諦めました。 そんな時、こちらの商品を見つけて購入。 桃みたいなとてもいい香りがします。 朝晩毎日付けていますが、なんとなーく薄くなってきたような!? はっきり効果が出てきたらレビュー追記します! あと、オマケがたくさんついてきて嬉しかったです。おまけもすべて愛用しています^_^ これからもリピします!
    2022/07/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 肝斑シミはレーザーでは芯は消えないので、表面だけをきれいに美容外科に いかれるのはいいとは思いますが、継続したケアで少しずつ薄くしていくのが 今の科学や研究では限界だと思います。 それにしても値段が一気に払うにはたかーーーいですね(泣) 効果も感じていただけて嬉しいです。 オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 企画がいつ終わるかわからないので、ぜひお得にゲットしてください。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    Kocharunさん
    今夜から使ってみます。落ち込み気味の今週、ダンボール開けてビックリしました。おまけが小さいサイズの本品!どれもピンクなボトルが可愛くて笑顔になれましま。こんなに素敵なショップさんに巡り会えたのだから、肌に合ったら嬉しいなぁ。「シミ」予防の品は何十と使いどれもピンとこなく続いていない時にこちらを見つけました。肝斑が薄くなったら…肌がモチっとしたら…どんな変化でもいいので、期待を込めて星4つ。 使ってみて、この香り嗅いだ事がある。。5年前?旅行用にギフトポーチセットのコスメを使っていたのですがフレスカでしたー! 今は売っていないセットですが、クレンジングから化粧水、乳液、クリーム、アイクリームまで全部使ってたみたいです(笑) 特にクリームと乳液が好きでした。 良い品だとわかっていたのにすっかり忘れていて、今回のご縁に感謝です。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 効果があることを願っております★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    肝斑を気にして、口コミが良いこちらの商品を注文してみました。 ピンクの容器にピンクの液、似合わない歳になってもテンション上がります。付けた瞬間の香りは甘いながらも持続する事はなく、「はぁ〜良い香り♪」とリラックスできます。 10秒プレスで肌に浸透していく感じがあってもちもちしてきて気持ち良いです。 まだ1本目を使い切っておらず、肝斑に効いている実感はありませんが、3ヶ月は続けたいと思い、半額になっているタイミングで2本追加購入しました。 どれが注文した品物かわからないくらい、たくさんオマケをつけてくれる心意気もリピートしたい要因ですが、私には少し高いので、しっかり肝斑に効いてくれると嬉しいんですが。 注文番号 235978-20220505-0312862051
    注文日:2022/05/05
    2022/06/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 口コミを読んで下さり、嬉しいです♪ 歳は関係なくご自宅ですので、 こころからピンクを楽しんで美肌になりましょう♪ ハンドプレスすると浸透しますよね★ オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ セールなどでたまに大きな値引きいたしますので、 lineやメルマガの登録お願い致します。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    おきょう6888さん
    インスタでインフルエンサーの方がおすすめしているのを見て購入してみました。 伸びも良く、塗った瞬間からスルスルと馴染んでいくような感覚です。においは好き嫌いあるかもですが、甘い香りが塗った時にフワッと香る程度なのでしつこく残りません。翌朝は肌の凹凸が気にならなくなってスベスベしています。届いた日から使い始めたところ、最近できてたニキビ跡が日ごとにどんどん薄くなりました。また、最近急に濃くはっきりと出てきていたシミが、ここ数日で輪郭がぼやけてきました。今後も期待して使い続けてみます。おまけもかなり豪華でした。同じ商品の旧パッケージのもの?が丸々1本、化粧水1本、コットン1パックが入ってました。だいぶありがたいです。お肌の調子も良いのでリピートすると思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 (^_-)-☆★★★★★ 効果の連発に嬉しさMAXです(^_-)-☆ ニキビも潤いもシミなどにも本当に万能なんです。 効果を感じていただける期間も人により差があり、 私もすぐに感じました。ほかのスタッフは潤いは感じていて シミなどには4カ月くらいから明らかに変化がありました★ オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    kojlkojlさん
    塗りやすく肌に馴染みやすいようです。まだ毎日使って良ければ、リピートいたします。 今のところ問題なく肌も調子良いです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/18
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 肌になじむのは潤っていく証拠ですね♪ 潤いが上がれば、肌が改善されますので、 是非継続してみてくださいね★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/03
    お気に入りすぎる美容液でこれがないとスキンケアは始まらないし、ストックが残り1本とかになると焦ってしまうのでクーポンやセールの時にストック買いしてます。肌荒れも落ち着いて、ずっと悩んでいたニキビ跡のシミがめちゃくちゃ薄くなりました。今日も男性から肌が綺麗になったと言われました!在宅勤務なので仕事の合間にもこちらの美容液をこまめに塗り足しています。良い商品をありがとうございます!
    2023/04/05
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 キャーキャー(≧∇≦) めちゃくちゃ嬉しいです★ こまめに塗ってくださっているのが効果を出しているのだと思います。 今は予約で皆様をお待たせしていますが、よかったです。 今からは4月の末から順番にお送りするので。 お待たせした方にはシークレットギフトが付きますが その後はしばらくつかないので、是非予約中にお得にゲットしてください。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    よい
    リピートです。 また物凄いおまけがついていました。おまけもシリーズ品なので、セットで使わせていただいています。保湿もよいように思います。
    2023/03/22
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ 保湿されたなら段階としてはいいと思います! オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    QTaRoUさん
    普段全くスキンケアをしていなかったので、40を過ぎてからシミが出てきて、色々な所で色々買い色々試しています。何のどれが効いてきたのかわかりませんがシミが薄くなってきました。これも毎日使っています。さっぱりしていて使いやすいです。もう少し試して良かったらまた買います。おまけもありがとうございました。色々試せて得をした気分です。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...