2023/05/25
    だいふくの助さん
    素晴らしいが、使う内に蓋にヒビが‥
    Instagramで紹介されてるのをみて購入してみました。 超敏感肌でアトピーもちです。 生理前後の不安定な肌でも全然ピリピリしません!むしろしっとりもちもち。素晴らしい! あんまりにもクチコミがいいので怪しかったですがすごくいい品です。 おまけもたくさんで嬉しいです。 シミが薄くなってワントーン明るくなった気がします。 今後化粧品は全てこちらにしたいと思います。 最後に一つだけ気になったのは美容液の蓋が使っているうちにぐるっと一周ヒビが入りショックです。 私の握力の問題かもしれませんが、もう少し強いキャップに改良されるともっといいなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/29
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 説得力のあるレビューありがとうございます♪ 蓋は改良できるように頑張ります。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    2023/05/19
    おきょう6888さん
    リピートです。 使っていたものがなくなる前に予約していた商品が届き一安心! ライン使いしていて切らすと困るし、とてもお安いタイミングだったのでまとめて3本買いました。 使用感は、スッと浸透する感じがとても良いです。 今回もたくさんおまけをつけていただいてありがとうございました。毎回おまけも楽しみにしております。
    2023/05/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます♪ お待たせいたしましました。 お待たせしていた間、心が苦しかったので、 スタッフみんなで相談して、付けました。 是非プレゼントで癒されてください。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。
    まー8064さん
    とても使い心地がよかったです! シミ消えるといいな。 プレゼントもありがとうございました!
    2023/05/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お待たせいたしましました。 お待たせしていた間、心が苦しかったので、 スタッフみんなで相談して、付けました。 是非プレゼントで癒されてください。 シミが薄くなることを願っています。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 VIPの方は本製品を付けています。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    ゆうか2266さん
    購入から発送まで時間がかかり、ちゃんと届くか不安もありましたが、発送予定日も事前にメールで届き安心できました。おまけの商品も多く、びっくりしました!どれを買ったのか分からなくなるくらいです(笑)サンプル用の少量ではなく、普通の商品をおまけとして頂けたのでとてもお得感強いです!しっかり商品も試せるので、今後の購入も検討しやすそうです◎
    注文日:2023/03/10
    2023/05/23
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お待たせいたしましました。 お待たせしていた間、心が苦しかったので、 スタッフみんなで相談して、付けました。 是非プレゼントで癒されてください。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2023/04/29
    トモ5560さん
    本体の良さはもちろんですが、おまけが多くてびっくりしました。こんなお得な買い物あっていいのか、、、と心配になるくらいでした!
    注文日:2023/03/04
    2023/05/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケの量www喜んでいただけましたか? オマケは今後エコボトルを考えております。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント 出来たらいいです。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    芋小娘さん
    リピート3回目
    3回目のリピートです! わー!すごくシミが減ったー!! というわけではないけど少し気持ち薄くなったような…?今年の夏もこれ以上シミが増えなかったので 良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 良かったです。是非継続してください。 お肌を守ってくれますので。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/20
    おきょう6888さん
    リピートです。ストックが無い!と思ってお得になる日を狙って買いました。付けるとお肌がスベスベするので使い心地も気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果を感じていただき嬉しいです。 WEBにも掲載していますが、継続が一番ですので、是非 楽しみながらケアしてくださいね♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/19
    ●●●31さん
    肝斑が気になるので、他の方のレビューを見て購入しました。 桃の匂いがとても好きです。付けると結構しっとりします。 使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 しっとりを感じていただけるのは効果が出てくる前兆だと思います。 良かったです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    ёяιкаさん
    半額になっていたので初めて購入してみました。使い始めて数日なので効果はハッキリわかりませんが、肌荒れとかないのでとりあえず1本使ってみようと思います。あとおまけに拭き取り化粧水もついていてお得感がありました。
    2023/06/06
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 フレスカを見つけてくださり嬉しいです。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    2023/05/26
    chonchobiさん
    ピーチのイイ匂いで、気に入りました。 1週間使ってみて、今のところ肌トラブルもなく、調子良いです。 このまま継続して使っていきます。
    2023/05/29
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 是非継続してみてください。 レーザーでもシミの根は消えないので、継続が一番です。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    2023/05/25
    baby.arielさん
    効果あり
    年間通して使わせていただいておりますが、こちらを使い始めてから気になっていたシミが薄くなってきて、肌トーンもアップ!だんだんターンオーバーも遅くなってきている気がするので、根気強く使っていますが、効果出てきて嬉しいです!
    2023/05/29
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 う、う、う嬉しいです♪ 継続が一番だと私たちスタッフが話をしても説得力がないので、 お客様のお声は本当に嬉しいです♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。 また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても 発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。 ギフト【オマケ】に関して ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしています。 選ぶことは出来かねます。 エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在
    2023/05/14
    キキ30さん
    カワイイ
    雑誌でみかけて、気になっていて購入しました。スキンケアが楽しくなりそうなパッケージですね!美容液の使い心地も良いです。待ったかいがありました。ありがとうございました!
    2023/05/16
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お待たせいたしましました。 是非プレゼントで癒されてください。 オマケはエコボトルに変更いたしました。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。 園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。 文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。 またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 ご理解いただけると幸いです。
    2022/06/11
    ちぁんこさん
    テンション上がる!
    妊娠後からの黒いポツポツが気になり、日焼けする毎に増えてきていました。 何か対策できないかと色々探していたところ、こちらの口コミが良かったので、思いきって購入しました。 届いた箱を空けるとビックリ! 豪華なオマケがたくさんで嬉しくて感動しました。 ピンクのパッケージでとてもテンションが上がります。 香りが良いので毎日使うのが楽しみになってます! これから日焼けする季節なので、期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 レビューを読んで私もテンションが上がりました♪♪ 朝から楽しいレビュー返信が出来ます!!!!! ありがとうございます。 産後のケアに選んでいただけて嬉しいです♪ 産後はホルモンバランスが一番崩れますので、 是非お使いください。 レーザーも芯は取れず繰り返す結果になりますので、 日頃のケアで頑張りましょう★ 日焼止めも併用していただけるとシミ撲滅運動に効果ありです♪ オマケ量がすごいですよねwww オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 効果はも違いないので、是非癒されながらご使用ください☆彡 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    ribbon026さん
    驚き♡
    ROOMでどれ買ったか分からない位立派なおまけ付き!ってのを見て何気に購入しました(笑) しかし届いてびっくり(@_@;)買った商品プラスで以外2本も入ってました! フォルムも可愛いピンクで出しておきたい♡ 使用感は香りも好きで、しっとり!これは使い続けたら。。。と期待できる商品でした( ꈍᴗꈍ)♡
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 めちゃくちゃ絵文字が可愛いです♪こんな絵文字を扱える可愛い女子になりたいですwww 是非継続してみてくださいね★ オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    mamamannnnさん
    インスタで拝見し、気になって購入しました! 30代後半になり、今までなかったシミが少しずつ目立つように…色んな美白美容液など使いましたが今ひとつ実感出来るものはなく。加えて毛穴の開きも気になってきたので、そこも改善されたら嬉しいなぁと思います◎ どれが自分が注文した商品かわからないくらい(笑)おまけが沢山ですごく嬉しかったです◎使ってみて良さそうであればライン使いも検討しています^_^ ありがとうございました◎
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果があるといいです~♪ こちらのの商品はすぐに効果が出る方もいますね。 長年使い効果を感じていただける方もいます。 オマケはシークレットギフトをクリスマスなので追加で 入れています♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    すず7310さん
    肝斑と、頬のシミが気になっており、有名な美容クリニックに相談したところ、完全に綺麗になるわけではないし、何十万もかかると知ってすぐに諦めました。 そんな時、こちらの商品を見つけて購入。 桃みたいなとてもいい香りがします。 朝晩毎日付けていますが、なんとなーく薄くなってきたような!? はっきり効果が出てきたらレビュー追記します! あと、オマケがたくさんついてきて嬉しかったです。おまけもすべて愛用しています^_^ これからもリピします!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 肝斑シミはレーザーでは芯は消えないので、表面だけをきれいに美容外科に いかれるのはいいとは思いますが、継続したケアで少しずつ薄くしていくのが 今の科学や研究では限界だと思います。 それにしても値段が一気に払うにはたかーーーいですね(泣) 効果も感じていただけて嬉しいです。 オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 企画がいつ終わるかわからないので、ぜひお得にゲットしてください。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    おきょう6888さん
    インスタでインフルエンサーの方がおすすめしているのを見て購入してみました。 伸びも良く、塗った瞬間からスルスルと馴染んでいくような感覚です。においは好き嫌いあるかもですが、甘い香りが塗った時にフワッと香る程度なのでしつこく残りません。翌朝は肌の凹凸が気にならなくなってスベスベしています。届いた日から使い始めたところ、最近できてたニキビ跡が日ごとにどんどん薄くなりました。また、最近急に濃くはっきりと出てきていたシミが、ここ数日で輪郭がぼやけてきました。今後も期待して使い続けてみます。おまけもかなり豪華でした。同じ商品の旧パッケージのもの?が丸々1本、化粧水1本、コットン1パックが入ってました。だいぶありがたいです。お肌の調子も良いのでリピートすると思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 (^_-)-☆★★★★★ 効果の連発に嬉しさMAXです(^_-)-☆ ニキビも潤いもシミなどにも本当に万能なんです。 効果を感じていただける期間も人により差があり、 私もすぐに感じました。ほかのスタッフは潤いは感じていて シミなどには4カ月くらいから明らかに変化がありました★ オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    すずか77さん
    どれ買ったんだっけとびっくり! おまけがあることは知ってましたがまさかボトルがプラス2本とは!
    2023/02/21
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 喜んでいただけましたか? 是非癒されてご使用くださいね★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/09
    ぺてぷーさん
    初めて見る商品でしたが 口コミのよさと セールに惹かれて 購入しました。 迅速な対応ですぐに届き 可愛いポーチやおまけが たくさんついていて 嬉しかったです! ありがとうございました。
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 はじめてみたんですね♪見つけてくださり嬉しいです。 オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    183820さん
    おまけがたくさん!
    他の方の『おまけいっぱい!』のレビューの通り、購入品1本+同じようなサイズのボトルが2本入っていてびっくりしました! 1点しか購入していないのにこんなに頂いて良いの??と恐縮してしまいますが… 有り難くお試しさせて頂きますね♪ ありがとうございます(*^^*) まだ使用始めたばかりですが、気になっている細かなシミが薄くなったら嬉しいです… また購入させて頂きます!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケはびっくり喜んでいただけた嬉しいです★ オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 是非、癒されていただきたいです♪楽しんでお使いくださいね♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    おきょう6888さん
    リピートです。使い始めて3ヶ月くらいになります。シミの輪郭がぼんやりしてきたし、濃くならずにとどまってくれている感じです。今回もおまけをたくさん付けて頂きました。その中の美容液クリームを試しに使ってみたら、付けた瞬間からふっくら潤って翌朝プルプルツヤツヤになったので、次は化粧水やクリームも入ったセットを買ってライン使いしてみようと思います。化粧品て試してみないとなかなか買おうと思えないので、おまけで色々試せるのがすごく良いです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます★ めちゃくちゃ嬉しいです★効果が感じていただけて嬉しいです★ 私も初めはシミの輪郭が薄くなりました!!! 美容液クリームは本当に素晴らしい潤いと、艶、すごいですよね♪ 良かったです★冬は顔を洗い、1回目つけて、気が付いたら再度つけると オイル要らずの潤い肌になれますよ★ オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 是非、癒されていただきたいです♪楽しんでお使いくださいね♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    だんだん32さん
    産後のお肌に
    妊娠、出産をしてシミやそばかすが濃くなり悩んでいた時にこちらの美容液にたどり着きました。 産後すぐから使い始めて3ヶ月経ち、顔の透明感がアップしてリピート購入しています。 優しい甘い香りもピンクの可愛いパッケージもとても気に入っています。 ヒリついたりもなく、このまま信じて継続使用していこうと思います。 いつもさまざまなオマケありがとうございます。楽しみに購入しています♪
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 産後ケアに選んでくださり、嬉しいです♪ 産後は特にホルモンバランスが崩れますので、 是非癒されながらご使用くださいね★ (透明感がアップ)とのお言葉本当に嬉しいです。 オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    なでしこ3658さん
    使用して2本目になります。前より肌に艶がでてきた気がします。
    自分用
    注文日:2023/03/08
    2023/04/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 嬉しいです♪艶っぽくなったのは水分量が上がってきたのですね。 ほっとしました♪ レーザーでもシミや肝斑の根は取れないので、毎日のケアで 予防していきましょう♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    Tatu7903さん
    インスタでフォローしてる方がシミが消えると紹介されていたので、購入してみました。香りとつけ心地はとてもいいです。シミも早くなくなればいいなぁと思いながらつけてます。オマケもついていたので、また購入したいです。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/28
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 インスタグラマーさんにも感謝です!! シミは継続が一番なのでシミの根を育てないように してくださいね★ オマケは今後も考えています。 エコなボトルで同じ量をと考えております。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    まかちん☆さん
    購入後、すぐに届きました! 皆さんがクチコミに書かれている通り、どれが注文した商品かわからないぐらいプレゼント頂きました(^^) 今使ってる美容液が終われば使わせて頂きます! ありがとうございました!
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 是非使ってみてください♪ オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    yoooooshi.さん
    毎回早く届くので大変助かります。毎日使っていますが、以前気になっていたシミがあまり目立たなくなってきた気がします。効果もちゃんとあって優しい価格なのでこれからも使っていきたいです。
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果があったんですね!!!!!嬉しいです★ お客様に良い商品をお安くお届けできるように これからも頑張ります。 オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    らら9249さん
    初めて購入しましたがピンク色のパッケージが可愛い!いい匂いです!早速今日から使います。
    2023/02/15
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 美容液は継続が一番なので是非継続してみてくださいね。 ピンクは1日1回は見るといいですよー オマケは今後もエコを考えながら皆様に喜んでいただけるように 頑張ります。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    こなちゆ73さん
    フワッといい匂いがしてお気に入りリピです^ ^
    注文日:2023/01/13
    2023/01/25
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 是非継続してみてくださいね♪ こちらはかなりの方が効果を感じられている商品ですので★ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    まぁ9980さん
    2回目購入。
    2回目のリピ。今回もたくさんのおまけが付いてきて、大満足!使い心地も匂いも好きでまた、無くなったらリピします!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 リピーター様ありがとうございます★ オマケは皆様の癒しになれば、こちらも嬉しいです。 こんな時期ですので、少しでも皆様にできることを考えております。 皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い オマケを付けています★ 私は変化に気が付かない方ですが、この美容液はシミが 薄くなってトーンアップしたので、是非継続してのご使用 お勧めです♪ LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    K@ayaさん
    他の方も書かれているように、おまけが多くびっくりしました。どれが注文した物か分からない程で注文履歴を1度確認しました。 お得感もありますし色々試せるのは純粋に嬉しいな…と思います! 使用感はまだ使い始めたばかりなのではっきりした効果は分かりませんが、しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 オマケにびっくりしていただけたんですね♪ 今後も何かお客様が楽しめる企画を考えていきます。 是非、癒されていただきたいです♪楽しんでお使いくださいね♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。