2019/07/14
    驚きの効果!洗顔と保湿でしっとり~
    仕事柄忙しいので、帰ったらまず化粧落としたい!顔をパパっと拭き取れるので、本当に楽。 すっごくしっとりするから、その後のクリームは少量でokだし(^^)お風呂上がりに、くすみ取りとして顔とデコルテと首のお手入れにも使えますよ!え?まだ残ってたの?ってコットンについた汚れをみて毎日驚く。笑笑 本当にすごいローション!ちなみにうちの65歳の母はこちらのローションを使い続けて、シミが薄くなりました!驚き。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/17
    とても、嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。 とても素敵なレビューを下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お母様の効果も、とても嬉しいお声です! ありがとうございます(^^) 今後も美肌のお手伝いをさせていただきたく思います。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/12/23
    ハッピーかずさんさん
    安心して使えます。
    色々と拭き取り化粧水をジプシーしていますが、コレお薦めです。 肌に優しそうな感じが使うと分かります。 さっぱりはしませんが「しっとり」します。 コットンとの相乗効果があるみたいなので、こちらのショップで沢山おまけが梱包される中にコットンも入っているので大助かりです。 サービス満点なショップです。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/26
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 クレンジングローションは、忙しい方の為の時短ケアにとても最適です。 余分な皮脂を奪わず、汚れをしっかり落とせるクレンジングインローション! お気に召していただき、とても嬉しく思います。 これからも美肌のお手伝いができましたら幸いです。 とても嬉しいお言葉は私共の励みとなります。 良い商品をご提供できますよう、頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 お客様にお喜びいただけますよう、これからも様々は企画をご用意致します! 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後も宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/24
    洗顔・クレンジング・化粧水が、この1本完了なのは、便利です。 時間のない時や、すぐメイクを落としたい時にさっと 使えるので、時短になります。 容器もピンクで可愛いです♪
    注文日:2020/05/09
    2021/01/06
    この度はご購入くださいまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。 お肌に合われて、お気に召していただけてとても嬉しく思います。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/12/26
    ゆきのしん3101さん
    拭き取り化粧水
    化粧を落とすのがめんどくさいときに すごく便利です! フレスカのコットンと使うといいです! 肌もつっぱる感じが少ないです!
    注文日:2019/12/24
    2019/12/27
    商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 効果を実感していただけてとても嬉しく思います。 クレンジングインローションは、忙しい方のために作られた2イン1化粧水です。 ご活用いただけてとても嬉しいです。 朝の水洗顔の後に拭き取り化粧水としてもオススメです(^^) 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お喜びいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い申し上げます。
    2019/02/06
    安く購入できたので試しに購入しましたが 使用感はとても良く使用後肌が突っ張ることもありませんでした
    はじめて
    注文日:2019/01/15
    2019/02/13
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 クレンジングローションは、余分な皮脂を奪わず肌の汚れをしっかり落とせる 拭き取り化粧水です。 お気に召していただき、とても嬉しく思います。 【オススメのご使用方法】 メイク落としや朝の洗顔以外に、お風呂上りに、コットンにたっぷりとふくませていただき、 お顔全体や(特に小鼻のあたり)首、デコルテラインまで丁寧に拭き取っていただくと 角質や汚れが取れる事がございます(^^) 是非お試しくださいませ。 これからも美肌のお手伝いができましたら幸いです。 とても嬉しいお言葉は私共の励みとなります。 良い商品をご提供できますよう、頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後も宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/10
    Okaapaさん
    インスタにも良いって紹介させていたので購入してみましたがう〜ん?良さはよくわかりません!笑
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 効果がいまいちおわかりにならないのですね。 残念です。 皆様に喜んでいただける商品開発頑張ります。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/08/30
    最近で一番のハズレ商品でした
    半額の1150円の時に購入しました。 商品到着後、ケースの可愛さなどで使うのを楽しみにしていましたが 商品自体にはがっかりでした。 コットンに5.6プッシュとたっぷりつけても肌に滑らない。 どう考えても摩擦が強くなり、肌にいいとは思えません。 うるおいは感じられず、少しキュっとした感じはしました。 敏感肌ですが、ヒリヒリした感じはしなかったですが どうしても摩擦のダメージが気になります。 やっぱりこの金額で販売出来て、あのパッケージだったら商品の クオリティは低いに決まってますよね。 これならドラッグストアでもっと安価で買える拭き取りクレンジングの方が よっぽどマシだと思います。もう絶対買いません。
    注文日:2018/08/08
    2018/09/28
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお声は私共にとって大変貴重なアドバイスと存じます。 コットンに6~7プッシュと記載させていただいておりますがわかりにくく 大変申し訳ございませんでした。 良い商品をご提供できるよう頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 お客様の有りがたいご指摘を今後の課題させていただきます。 ありがとうございます。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2018/08/20
    スーパーsaleで半額で購入しました。やたら容器が大きくて重くてビックリw 拭き取りは@cosmeで上位の物をずっと使ってましたが、安くなってたので試しに。通常の値段だったらリピは無いかな…。値段の割に内容量が少ないし。拭き取りの感想もちょっとベタつく気がします。元の拭き取り化粧水に戻ります。
    注文日:2018/08/09
    2018/09/28
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお声は私共にとって大変貴重なアドバイスと存じます。 良い商品をご提供できるよう頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 お客様の有りがたいご指摘を今後の課題させていただきます。 ありがとうございます。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2018/08/14
    発送早い!
    子供の着替えなどが優先で自分のケアが後回しになる日々… そのうちに毛穴など気になり始めた時にこの商品と出会いました!!しかも半額! これからしばらく使い続けてみようと思います。 おまけのコットンが入っていたので、到着後に早速試すことが出来ました!ただ、同じ時期に購入したと思われる方のレビューにはシートマスクなどたくさんのおまけ・・とあり💦 私はコットンだけ(これもありがたいですが)この差はなんでしょうか?
    自分用
    注文日:2018/08/08
    2018/09/28
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 大変うれしいお言葉感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただけますよう、セール時にメルマガ等で お得な情報を発信して参りますのでよろしくお願い申し上げます。 今回のプレゼント企画は「お買い上げ合計金額1,900円以上のお客様(クーポン割引後対象)コットン、サンプルセット、シリコンマスクプレゼント」という企画でございました。 楽天内弊社のバナーに記載させていただいておりましたが、 大変わかりにくく申し訳ございませんでした。 お客様のお声は私共の励みになります! 良い商品をご提供できるよう頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2018/06/16
    いつも利用しています
    長年愛用しています 以前程、割引き率やプレゼントが少なくなってきているのが、少し残念です
    注文日:2018/06/15
    2018/02/18
    ビビシダさん
    ふき取りロ-ション
    朝のふき取りと夜遅くなった時につかっています。 メイクはおちて肌がもちもちとします。 朝のふき取りにはベストです。 香りも癒されます。容器が大きいのはびっくりしました。
    注文日:2018/02/03