2018/09/07
    pbeordfyencrtuさん
    とても便利!!愛用中
    肌の為にも一刻も早くメイクを落とす事ができ、コットンで拭き取るだけなので、帰宅後はすぐにメイクを落としてスッキリした状態で家事に取り掛かることができ助かっています。 拭き取り後は、つっぱることもなくモチモチなので、落とすと同士に保湿もしてくれ万能です!! ズボラな私ですが、クレンジングインローションのおかげで毎日スキンケアがきちんと出来ていています。 万が一、疲れて寝てしまったとしてもメイクだけは落としているので、肌荒れ、肌トラブルがありません(^^) 飛行機の機内で寝たい時、キャンプのとき、旅行の際、泊まりで登山の際、朝の洗顔の代わりに等々、色々な場面で活躍してくれるので家でも旅行でも手放せません!! その上、肌に優しい成分で作られているので安心して使っています。 私はコットンに10プッシュ位たっぷりと出して使っています。きちんとメイク落ちます。 frescaの丸型コットンも使いやすいのでいつも一緒に購入しています♪オススメ商品です!
    注文日:2018/09/07
    2018/09/28
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 大変うれしいお言葉感謝申し上げます。 お客様のお声は私共の励みになります。 良い商品をご提供できるよう頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2019/12/26
    ゆきのしん3101さん
    拭き取り化粧水
    化粧を落とすのがめんどくさいときに すごく便利です! フレスカのコットンと使うといいです! 肌もつっぱる感じが少ないです!
    注文日:2019/12/24
    2019/12/27
    商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 効果を実感していただけてとても嬉しく思います。 クレンジングインローションは、忙しい方のために作られた2イン1化粧水です。 ご活用いただけてとても嬉しいです。 朝の水洗顔の後に拭き取り化粧水としてもオススメです(^^) 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お喜びいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い申し上げます。