5 2022-05-14

おまけもたくさんありがとうございました。

2022-05-17
お買い上げ、誠にありがとうございます。

オマケは喜んでいただけて本当に嬉しいです。
皆様が笑顔になり心が癒されたら美肌にもつながると思い
オマケを付けています★

4 2022-04-23

デパコスを使ってたのですが金銭的にキツいなと思い始めていろいろ探してました。
デパコスより半分くらいのお値段で、効果を感じれるものを、と思い試してみたら、おっホントにけっこうこれはいい!と。
他のものも試してみたくなりました。
ただ、6-7プッシュでは摩擦を感じるので10プッシュは必要だなと思いました。

2022-04-27
お買い上げ、誠にありがとうございます。

デパコスよりいいなんて飛び上がるくらい嬉しいですぅ★

本当にいい商品なんで是非継続して美肌になってください☆彡

5 2022-03-01

「ちゃんと」クレンジングできる
元々、石鹸やお湯でオフできる化粧品しか使用していませんが、体調が悪くて入浴できない時などにこちらで拭き取り洗顔すると、メイクも綺麗に落ちますが、乾燥肌よりの私の肌でもツッパリ感やヒリヒリ感はありません。
出かける前のメイク時に、わざわざ顔を洗わなくても、こちらで拭き取ってから、化粧水以降のケアをすることができるので、時短にも、節水(エコ?)にもなります。断水するような非常時にも役立ちそうです。

2022-03-02
お買い上げ、誠にありがとうございます。

軽いメークでしたらこちらで大丈夫ですよね★
お客様のおっしゃる通り、乾燥肌の方には本当におススメの
商品です。顔を洗うのは水だけでも乾燥しますから、泡洗顔は本当に
乾燥します。できるだけこちらで優しくふき取るのを、おススメします。

5 2020-12-24

洗顔・クレンジング・化粧水が、この1本完了なのは、便利です。
時間のない時や、すぐメイクを落としたい時にさっと
使えるので、時短になります。
容器もピンクで可愛いです♪

2021-01-06
この度はご購入くださいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
お肌に合われて、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
  • Akiちゃさん
  • Akiちゃさん

5 2021-05-08

久しぶりの購入
元々ミルククレンジングを昔に使用していて
久しぶりに気になったので購入いたしました。
私が思っていた拭き取りとは違い全く乾燥しないし、メイクも落ちるのでびっくりしました。
香りもミルククレンジングと同じで
凄くすきです!
おまけも沢山いれて頂いて特した気分です。
またセールがあればリピートしたいです!!
有り難うございました。

2021-05-12
お買い上げ、誠にありがとうございます。

拭き取りクレンジングは、モチモチにしてくれ、毛穴やざらつきを
解消してくれますので、私は朝の洗顔の代わりに使用中です。
首元までふき取ると、寝ていただけなのに、皮脂が薄茶色くとれるんです!
ミルクレの後にこちらをご使用になるお客様もいらっしゃいます。
是非、拭き取りクレンジングで癒されて、美肌になってくださいませ。

おまけは、告知していないプレゼントも入れて、お客様に喜んでいただき
笑顔を作りたい!このためだけに頑張っております♪

5 2020-10-16

リピート
以前試しに1本買って良かったのでリピートです。セールのお知らせが来たので迷わず4本購入しました。
夜のメイクオフと朝の洗顔代わりとして使用しています。使用後は肌がもっちりします。
発送に関する問い合わせをしましたが、迅速に丁寧にご試しに1本買って良かったのでリピートです。セールのお知らせが来たので迷わず4本購入しました。
夜のメイクオフと朝の洗顔代わりとして使用しています。使用後は肌がしっとりもっちりして、そのあとの化粧水の浸透も良くなります。

2020-11-06
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
お気に召していただいて、お肌に合われて嬉しいです。
大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

5 2018-08-12

香りよし!しっとり!
香りがとてもよく、ふき取った後肌がしっとりしています。
タイムセールで半額で購入させてもらった上に、シートマスクやコットン、サンプルなどおまけもたくさんでとっても嬉しかったです。
発送も早くて良かったです。

お客様のお声は私共の励みになります。
良い商品をご提供できるよう頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。

5 2017-12-20

洗浄力はビオデルマ等よりは弱いですが、お肌に優し感じがし、拭き取った後のお肌のモチモチ感がなんともいえません!忙しい時や家に帰ってきてさっと落としたいときにとても便利で役に立っています。

5 2018-09-07

とても便利!!愛用中
肌の為にも一刻も早くメイクを落とす事ができ、コットンで拭き取るだけなので、帰宅後はすぐにメイクを落としてスッキリした状態で家事に取り掛かることができ助かっています。
拭き取り後は、つっぱることもなくモチモチなので、落とすと同士に保湿もしてくれ万能です!!
ズボラな私ですが、クレンジングインローションのおかげで毎日スキンケアがきちんと出来ていています。
万が一、疲れて寝てしまったとしてもメイクだけは落としているので、肌荒れ、肌トラブルがありません(^^)
飛行機の機内で寝たい時、キャンプのとき、旅行の際、泊まりで登山の際、朝の洗顔の代わりに等々、色々な場面で活躍してくれるので家でも旅行でも手放せません!!
その上、肌に優しい成分で作られているので安心して使っています。
私はコットンに10プッシュ位たっぷりと出して使っています。きちんとメイク落ちます。
frescaの丸型コットンも使いやすいのでいつも一緒に購入しています♪オススメ商品です!

5 2018-09-08

贈り物として購入しました。前回購入時にサンプルのプレゼントがあり使用感が分かっていたので安心して購入出来ます。半額で購入でき満足です。

5 2018-07-04

今回リピートです。
拭き取り化粧水がほしくて色々探して行き着きました。
初めての時も今回も、注文から配送まですごく早くて助かりました。
商品も、私にはすごく合っています!美顔器と一緒に使っていますが、拭き取りしたコットンが茶色になり、こんなに汚れていたのか…とちょっとショックではありますが…笑
一本使い終わり、肌のキメが整ってきました!のでリピートです。
毎回、コットンなどのオマケまで付けていただいて感激です〜。

• 9902041さん
  • 9902041さん

5 2017-10-15

モチモチになる!!
コットンがおまけについてて、すぐに使えました。洗い流すものとは違ってお肌がモチモチになりました。しばらく続けていきたいと思います。

5 2018-10-11

色々な洗顔料を使用してきましたが洗顔後の乾燥がひどいのでこちらの商品で拭き取るようにしたら肌の調子がいいです。続けてみます。

2018-10-17
大変うれしいお言葉感謝申し上げます。
クレンジングインローションは、保潤力を実感いただけるよう、ヨモギ保湿成分、ルイボスエキス(保湿成分)など様々な良質の植物エキスを配合しております。
効果を実感していただけてうれしく思います。
そして、美肌のお役に立つことができましたら幸いです(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
今後も宜しくお願い申し上げます。

5 2018-09-12

香りに癒されます
ジム用に購入、手軽でメイクも良く落ちます。

2018-09-26

5 2018-05-23

朝のふきとり化粧水として使っています。
この商品は初めて購入しましたが良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド