5 2023-10-26

セットで購入するのが
早4回目になりました
なくなるのが早いです
なぜなら 私と パパの肌に合うから!!
私は混合肌 パパは 完全なる乾燥肌
お肌が弱いパパには 合うみたいです
しみない!
美容院を経営している為 色々とサンプルなど
使いますが!!
私的には 棒有名 化粧品より いいなぁ……
と ○K2とか(-"-)
レビューを書いて貰えるパックも
家族争奪戦です 笑

2023-11-01
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

プロの方にそういっていただけると嬉しいですと
研究スタッフが言っています!!!!!

お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。
頑張ります。
★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。

LINEやメルマガチェックしてくださいね!
LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪

フレスカからのお願い
当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。
子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。
製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。
再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。
ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。
また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。

• sydiamondさん
  • sydiamondさん

5 2023-11-29

今まで私が使ったことのある全ての化粧水の中でナンバー1のクオリティーです。保湿力が驚くほどにいいです。浸透力がいいからなんでしょうか?実は高価なコラーゲンシートを定期購入して使ってましたが、肌の表面に留まるだけで、中にに入ってく感じがなく、この化粧水のほうが断然効果があった為定期購入止めました。コスパ最高です。
ありがとうございます♥

2023-12-06
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

めちゃくちゃ嬉しいです。効果を感じていただき本当に
良かったです。

5 2023-11-13

使いやすい。
クーポンでお安く購入できました。
知人からいただき使いやすかったので購入しました。
サラサラ系のローションなので重ね付けしてます。

2023-11-15
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

しっかりお肌に潤いあたえますので、是非3本使い切ってみてください。

4 2023-10-07

使い始めて一週間なるかな。ライン使いしてますが、お肌がしっとりするので安い内にリピしちゃいました。

2023-10-10
お買い上げ、誠にありがとうございます。

今後もお安くご提供できるように頑張ります。

フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。
VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。

4 2023-09-29

しっとり。ちょっぴり懐かしい苺の匂い。明日の朝が楽しみ。

2023-10-04
お買い上げ、誠にありがとうございます。

乾燥する季節になるので、是非効果を実感してみてください。

5 2023-07-23

化粧水を使ってまだ1本目ですが、効果は少しずつあるような感じがあり、何より使う時に綺麗になると思っているので気分が良いです!化粧水も、今回かなりお安く購入出来ました。続けていきます!

2023-07-26
お買い上げ、誠にありがとうございます。

継続が効果をもたらすので、是非継続してみてください。
潤いとお肌の強さがでますので。

5 2023-05-08

何度目のリピートになるのかわからないくらい
フレスカ様の商品にはお世話になっています。
化粧水は惜しみなく、肌がもういいよぉって
こたえるまで何回も何回もつけますので
なくなりも早い。
今回3本セットをお得に購入できて
ウレシィです。
素敵なおまけもついていて、ほんと
ありがとうございます。

2023-05-12
お買い上げ、誠にありがとうございます。

こちらこそお客様が喜んでくださるのが一番です。

オマケは今後エコボトルを考えております。
エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント
出来たらいいです。

フレスカからのお願い
フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。
園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。
文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。
またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
ご理解いただけると幸いです。

5 2023-12-05

ベタつかないのに潤いたっぷり
2年間リピートしています。ベタつかないのにお肌が潤って欠かせないです。最近はコットンに含ませてパックしています。これからもずっとリピートすると思います。

2023-12-06
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

リピーター様ありがとうございます♪
メリークリスマス(^^♪

5 2023-11-03

リピート5回目になります
セットで購入しています‎
化粧水もブースター美容液も お肌に入りやすくてモチモチになります
家族で 使ってます
ピリピリもしないし
とてもいいです 敏感肌のパパにも
好評で
2人でたくさん塗りたくってます
いい香りで 大好き(*^ω^*)です

2023-11-08
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

ご家族でご愛用ありがとうございます♪

5 2023-10-30

スッと馴染む感があり、しっとりしている。

2023-11-01

5 2023-09-25

こちらのお店の美容液がとてもよかったので
購入させて頂きました
肌に入っていきます
パックも とてもいいです
また 絶対購入させて頂きます
シミが薄くなってきました

お買い上げ、誠にありがとうございます。

リピーター様ありがとうございます♪
効果を感じていただき嬉しいです。
本当に薄くなるので、変化を感じていただき感謝しております。

5 2023-09-25

日焼け止めを注文した時に、サンプルいただいて使ってみたらとても良かったので、セールでお安くなるまとめ買いをしました。ライン使いできるように他の商品も揃えていく予定です。

お買い上げ、誠にありがとうございます。

嬉しすぎます!!!サンプルを喜んでいただき♪
ラインでご使用できる商品もお安く提供できるように会議で提案してみます。

• uraricoさん
  • uraricoさん

5 2023-09-23

3本セットは更にお得に購入できるので助からます!
香りもほんのりで化粧水の香りが1番大好きです♡

お買い上げ、誠にありがとうございます。

ライン使い嬉しいです。一番効果がでます。
香りはすぐなくなるので、よかったです。

5 2023-09-19

強い匂いも無くて使いやすく良かったです。
お肌もしっとり良い感じでした。

2023-09-20

4 2023-08-27

こちらの
化粧水愛用しています。
ビタミンC誘導体でもあり
シミのあるあたしには,ぴったりのアイテムです。

2023-08-30
お買い上げ、誠にありがとうございます。

自分ではわかりずらいとは思いますが、必ず効果は出ていますので
安心して継続してみてください。