全品対象500円OFFクーポン有★ヨガ ウェア ...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

思いのほか
お値段の割に、生地も厚く、フィットしました。リピ決定

4 2019-07-06

後ろ長めでおしりが隠れてよかったです
色はさんざん迷ってグレーにしましたが、明るい色もほしくなりました。
七分丈レギンスと合わせましたが、おしりがちょうど隠れていい感じです。
胸のパッドが不評のようですが、ボリュームなしタイプのものに入れ替えたら、例のバストトップみたいに見えるしわが目立たなくなりました。
普段はもっと薄手の生地を着ているので、暑いかなとおもいましたが、HOTヨガでも大丈夫でした。

• kuma-koroさん
  • kuma-koroさん

4 2019-12-14

ミント
きれいなミント色で気分があがります。ホットヨガに通っているのでたくさん着たいと思います。

• syake2006さん
  • syake2006さん

5 2019-08-04

満足
ホットヨガ用に購入。しっかり素材でお値段以上に見えます。背中がいい感じにアクセントになっているし、丈も長めで安心です。

5 2019-07-01

とっても可愛い
色も綺麗で着心地もとてもいいです(o^−^o)
ヨガのレッスンで愛用します
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

5 2018-11-17

ホットヨガ用
160cm60kg、Mサイズのミントグリーンを選びました。
Lサイズと迷いましたが、着た感じキツくはないです。
背中のデザインが変わってるので、着脱のときは少し手間取るかな。
レギンスが賑やかな柄なので、シンプルなところがいいです。
内蔵パッドも程よい厚みがあり、ヨガ中もしっかりサポートしてくれますし、洗濯してもヨレないです。

5 2019-01-19

着心地良いです!
頼んでからすぐ到着しました^ ^
グリーンを選んだのですが色が鮮やかでパッと目を引きます!!
着心地も良くて、胸回りも心地よいフィット感があり、たくさん動いてもずれません!
167センチの長身ですが、丈感も腰回りまであってゆとりがあります^ - ^
これからたくさん着たいです!

5 2018-10-25

可愛いです
ホットヨガを始めたので購入しました。フィット感がとてもよく着ていて気になりません。いくら動いてもカップがずれないところも気に入りました。カラーが可愛くてみなさんにもどこで買ったの?と聞かれました。生地がよく伸びるので、着た後きちんとおさまります。大変気に入りました。

3 2020-02-18

少し大きめ
迅速で丁寧な対応をいただき、感謝しています。ただ、154cm・47kgの私にはMサイズも少し大きすぎる印象を受けました。
注文した翌日に届き、嬉しかったのでさっそくホットヨガで使ったところ、胸パッドはややスカスカして心許なく(普段のブラはE70)、着丈は長めで座ったポーズでお尻の下に巻き込まれてちょっと気になってしまう、という状態でした。洗濯をして多少縮んでくれれば、と思っています。
ミントの色は明るく生地はしっかりしているため、サイズの合う方には使いやすいウェアだと思います。他の方がレビューで書かれていた胸パッドの形状は、上述の通りややスカスカだったためか、気になりませんでした。

• kuu8753さん
  • kuu8753さん

2 2019-11-04

バストカップが…
配送はとても早かったです。梱包も問題なかったです。ですが、実際にヨガをしていると、バストのカップがずれてきます。その度にいちいち調整してとても不便です。改良を望みます。あと、シルエットがもたっとしてずんどうに見えます。

3 2019-09-27

背中のあきも可愛いです。
ただ、パッドのラインが全面から見てぽこっと出て見えるので、少し恥ずかしい感じになってしまい残念です。

2 2019-09-14

うーん
ブラの裏地の縫い目が、盛り上がっていて恥ずかしいことに。残念ながらタンスにしまっています。

3 2019-09-14

ピンク購入
到着後すぐ家で試着したところ、鏡で見てバストトップに見えてしまう縫い合わせに失望しました。ですが、スタジオでは全く気になりませんでした。少し薄暗いからでしょうか?結果満足です。とは言え、やはりトップの改善は希望します。

1 2019-02-25

胸のあたりが不自然で残念。けっこう見えてしまいます。色は綺麗で生地は良いです。丈が長く中途半端で太って見えます。残念!

3 2019-01-30

M購入
身長155、体重53でMを購入しました。一度、ホットヨガで使いました。パッドが分厚いのは承知で買いましたが、胸の形が不自然に見えるのと、パッドそのものが固く感じるので、外して使うことにします。ピンク色が可愛いです。脱ぐときはさほどですが、着るときに腕を通すのがキツく、いつかビリっといってしまわないかドキドキしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス