最大15%OFFクーポン有★ヨガパンツ レディ...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • リピートばかり。超おすすめ
  • かれこれ5本目です。それくらいお気に入り。サイズはLも、Mも購入。Mは生地がLより薄く、グレーはシームレスパンツのラインが見えて気になり今回はネイビー購入。Lサイズより薄く感じられる生地が気になりましたが、慣れると自分の肉質の把握がしやすく、トレーニングには良いなと慣れてきました。すぐ乾く、肌触りが気持ち良い、何より発送も異常に早く、満足しかありません。唯一、色の少なさが気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • サイズダウンしたら生地が薄く感じる
  • これまでにも4本、こちらのパンツが気に入って買っています。今回サイズをMにしたところ、Lより生地が薄く感じましたが、体型のせいなのでしょうか?今まではゆとりがありましたが、私の太ももには少しピッタリめで、シームレスパンツのラインが浮いてしまいます。もう少し痩せて生地と体にゆとりができれば解消するかと思います。はき心地はサラサラしていて乾きもいいので大変気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

リピートばかり。超おすすめ
かれこれ5本目です。
それくらいお気に入り。
サイズはLも、Mも購入。
唯一、色の少なさが気になりますが。
これ以外に手を出せないほど気に入っています。

• yu53さん
  • yu53さん

4 2019-04-11

はきやすい
値段のように安くはみえないかんじです
ジムでのトレーニングにもランニングにも、ヨガにもいけます!

• Nelo&Yukaさん
  • Nelo&Yukaさん

5 2019-03-21

ダヴィンチボディボード用に
ジムでダヴィンチボディボード用に購入しました。
どんな姿勢でも伸び伸びで楽々、おなかの上まであるので、Tシャツがめくれてもおなかが見えません。
生地はすべすべ滑らかです。
背が低いせいで、くるぶしより少し上の丈になりますが、スポーツスポーツしていないので、普段使いも出来そう。
高価なadidasのよりもストレッチが効いています。色違いも揃えたいです。

4 2018-11-28

ギリギリでした
164cm62kg
体脂肪率多めなので、Lサイズでお尻を通す際ギリギリでした。履いてしまえばお尻や太ももはゆったりして余裕があり、ふくらはぎはぴったり(ややギリギリ)。
LLサイズもあると良かったです。

4 2018-08-31

ちょっと生地がしっかりしすぎて、暑い感じ。
私が暑かりなだけですが…

5 2019-06-29

3本目購入です。
ホットヨガ、部屋着にパジャマ、スーパーの買い物と、これで過ごしています。
158センチ50キロ、Mサイズでぴったりです。

5 2019-06-28

生地が、サラッとしていてとても満足しています。
とても動きやすいです。
ヨガに行くのが楽しみです。

5 2019-05-31

肌ざわりがとても良いです
ヨガにぴったりです
着ごごちがよくて購入してとても良かったです

4 2019-05-03

履きやすく動きやすい
生地がしっかりしてのびるので、とても動きやすくて自宅トレーニングやジム通いで使用しています。とても良いです!
選択しても皺にならないところも気に入っています。

4 2019-01-20

ズンバ用に買いました
自宅で気分転換と運動不足解消を兼ねて、時々ズンバ踊っています。それ用に買ってみましたが、動きやすく快適です。
身長は155センチ、どちらかというと痩せ型で、普段のボトムスのサイズはXSです。そのため、Mサイズは大きいのでは?と思いましたが、さほど気になりません。ただ、丈がやや長いかな?
他に、ストレッチや筋トレ、ズンバ以外の有酸素運動を自宅でやる時に着ています。
買ってよかったです。

• yappy-kさん
  • yappy-kさん

4 2018-12-27

とても肌触りがよく、一度お洗濯しましたが風合いも縫製も問題ありませんでした。
ヨガで使っていますが、とても動きやすいです。

4 2018-10-05

ヨガ
リーズナブルな価格でしたが、割としっかりした品で履きやすい。

• kyapoiさん
  • kyapoiさん

5 2018-09-06

Mサイズ??
162/54で、Mサイズを注文しましたが、届いたのは外透明袋には、サイズMと記載の商品タグはLサイズ?でした。
間違えてきたのかな?と思ってはいてみたらLサイズでちょうど良い…σ(^◇^;)忖度してくれたのかな…
生地もしっかりしてるしお値打ちで、いい買い物でした!!
しばらくはいて、へたらなかったら色違いでリピートしたいです。同じサイズがほしい時はMサイズ?Lサイズ?どっちを頼むべきか悩みます。

4 2019-07-18

ヨガウェアとして
手ごろなお値段だったので購入しました。しっかりとした作りで心地よく着られます。 UVカット機能もあるようなのでヨガ以外でも使えそう。

5 2019-07-09

しっかりした生地でした。
メール便で届いてすぐ開封・・ん!?こんなにしっかりしてるの!?と少々驚きさらっとしていて二度ビックリです。もう数えきれないほどウエアを購入していますがネット購入は当たりか外れるかなので正直あまり期待はないのですがいい意味で裏切られたような・・。皆さんのレビューを拝見し購入して良かったと思います。