ヨガ ウェア ヨガウェア トップス 半袖 ロ...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-25
  • 肌触りと着心地が最高
  • ヨガを始めたのでまずはウェアと思い購入しました。着心地が良いだけでなく肌触りも気持ちよくいい感じ。テンション上げてヨガが始まるのが楽しみになってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-16
  • ゆったりめ
  • どんなボトムスにも合って、後ろからインナーが少し見えるところが気に入って、アイボリーを購入しました。ゆったり目で襟ぐりが広いので、着崩れが気になります。また、薄いカットソーで汗が目立ちますね。ヨガは頭を下げることが多いので、前屈やダウンドッグの時に襟ぐりがスッポリ頭に入ってしまい視界不良となります。でもシンプルなデザインで、全体的には良い商品だと思いました。あまり汗をかかないク ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

デザインが可愛いです。バックスタイルも気に入ってます。お安く買えて良かったです。

5 2019-05-28

前回購入して良かったので、色違いで購入しました。
肌触りもよく、丈が長いのでダウンドックしてもずり落ちないです。

4 2017-09-17

迅速な対応でした‼️
運動を始めようと購入致しましたが、まだ使用しておりませんが
気持ちの良い素材でした‼️

5 2018-04-12

着やすいです。
ヨガウェアとして購入。ゆったり着れて、リラックスして、ヨガが出来ました。

5 2017-12-22

ヨガウェア
値段的に期待していなかったが生地がテロテロしていて形も色も良かったです。

4 2017-12-15

とても着やすく、乾きやすいので満足です。

4 2017-11-04

いいです。
イメージ通りの色でした。
発送もスピーディーで助かりました。

5 2017-10-04

乾きが早いです
目立ちすぎず着やすく、なにより乾きが良いです。
ホットヨガ用に購入しましたが、人気商品ということに納得です。配送も早くてオススメです。

5 2017-09-25

肌触りと着心地が最高
ヨガを始めたのでまずはウェアと思い購入しました。
着心地が良いだけでなく肌触りも気持ちよくいい感じ。
テンション上げてヨガが始まるのが楽しみになってます。

• ヒザムさん
  • ヒザムさん

4 2017-09-14

生地はツルッとして気持ちよいです。
デザインもかわいいです。
頭を下げると目の辺りまで襟ぐりが下がってきてしまいます。
ウエストはしまっているので、お腹や背中が出ないのはよいです、

4 2017-07-29

肌触りが良い
生地がなめらかで着ていてきもちがいい。デザインもシンプルで着る人を選びません。158cm49kg、スポーツウエアーは11号にする事もありますが、こちらはMでもかなりゆったりしています。

4 2017-11-16

そっそく着てみました
注文して翌日すぐに届きました。素材が良く着心地バツグンです。

• てん3864さん
  • てん3864さん

4 2017-09-14

良かったです
思っていたより、襟ぐりも開いてなかったので、リピ考え中です。
ー★は洗濯で毛玉ができそうかも?の理由です。
でも、安い商品なのでお値段以上の価値があると思いました。

5 2017-07-04

ジムで・・・
サックスブルー購入しました
色もサイズもGOODでした。

5 2017-06-22

MにしようかLにしようかまよいましたが、Mで十分でした。無地でシンプルなのに、デザインがよく、ハデ過ぎずジミ過ぎずでとても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス