[3/5まで!]10%OFFクーポン有★ポイント...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[3/5まで!]10%OFFクーポン有★ポイント10倍★スリア ヨガウェア ヨガレギンス ヨガパンツ パルヴィレギンス 定番 suria 【ヨガウェア ヨガウエア suria スリア レディース 送料無料 パンツ ボトム レギンス かわいい おしゃれ ヨギンス YOGGINGS】 ◇◇

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

はきごこち良く軽いし動きやすいです。分厚くなく薄くなく良かった。

4 2020-09-09

とても柔らかくて履き心地がいい!サポート感は薄いですが動きやすそうです。ヘザーホワイトは綺麗なグレーで気に入りました。ホットヨガで着たところ、発汗で股の所に汗染みが…。丈の長いトップスに合わせます。

5 2020-03-03

長さも着心地もいい感じです
身長170cmでなかなか満足できる長さのレギンスに出会えず探していました。この商品は長さもちょうど良く、生地の厚みも薄すぎず、着用感ほどよいフィッティングで気に入りました。
色違いや洗い替えも欲しくなりました。

5 2019-02-17

黒のLサイズを購入しました。何しろ下半身がたくましすぎるのでLサイズにしたのですが、ウエストなどゆとりがあり、Mサイズでもよかったかもしれません。生地は厚地で、体型のカバーもされます。評価がいまいちだったので、心配でしたがとても満足しました。

5 2018-09-30

買ってよかったです。
身長165センチ 体重53キロで下半身が太いですが口コミを参考にしてSで良かったです。
程よい厚みがあって一枚で着れますし、小さく折り畳めるので持ち運びにもとてもいいです。
ただお尻とももの境界線に質感が出てしまうので、これはもっと痩せないとはと思わせてくれました。
色違いも検討中です。

1 2018-03-24

ブラックを購入。購入して1ヶ月ちょっとしか経っていないのに、足首の縫い目の糸が切れてほつれてしまいました。毛玉ができにくく丈夫と書かれていたので長く使用するつもりだったのに残念…。

1 2018-03-10

ゆるい
164センチ、52キロ、Mサイズではゆるいです。ゆったりのヨガには適しているかもしれません。形はきれいです。