ポイント10倍★ラソックス パネルミックス ...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

値段が少し高いかな?
休日用にこちらの商品を購入してみました。
生地は高いだけあって申し分ない感じです。
ただ価格が少しだけ高いのでもう少し値下げしていただければ再度購入したいと思います。

5 2017-12-09

3足目のラソックスです。
2つ目が同じSサイズ(種類は違いますが)を買ったのですが、かかとが少し余る感じで微妙だったけど、こちらはピッタリでした。足のサイズは23〜23.5です。
ボーダーも可愛いくて、お気に入りになりました。
種類によって若干の差があるみたいなので、難しいですが、ピッタリに出会うととても良い靴下だと思うので、また懲りずに購入したいと思います。

5 2017-10-31

rasoxを履き始めてからは、こればかりです。
本当に履き心地が良いのと、冬はウール混の物は暖かいです。
定番無地は全色持ってますが、アシメのこちらも可愛いですよね^^
丈の短めのパンツ用にと思って購入しましたけど、アンクルブーツを履いてしまうと、結局このアシメの柄が出ずに残念でした。。。

5 2017-01-01

かわいい
左右アシンメトリーなカラーがかわいいです。
温かいので、冬はビルケンのサンダルと合わせて履きたいと思います。