【2021春夏新色】 オーシバル オーチバル ...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2021春夏新色】 オーシバル オーチバル キャンバストートバッグ RC7042HVC 2021SS ORCIVAL 24oz CANBAS 大きめ レディース カンバス生地 マリン カバン かばん 鞄 フランス 帆布 送料無料

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-23

久しぶりに使いたくて
以前同じ物を愛用していて、家族にあげてしまったため久しぶりに使いたくなり、安かったのでこちらで購入しました。書類や薄型PCもすっきり収まり、相変わらず使いやすいです!

5 2018-05-30

通勤用に
今までLLBeanのトートバッグを使っていましたが、汚れがひどくなったのと、角の擦れが気になり購入しました。
決め手は肩掛けできることとサイドにポケットがあった事でした。これがあるなしで使い勝手が違いました。定期を入れたり、カギを入れたりできるので以前よりも使いやすく感じます。
バッグ自体の大きさも私には(お弁当・サーモスの水筒・財布・手帳が問題なく入り)ちょうどよかったです。事前に実物を取扱い店で確認したのも良かったと思います。

5 2017-05-26

造りがしっかりしていていいですが、そのぶん重く感じます。思ったより、持ち手が短く肩にかけるには大変かなぁ

5 2018-10-20

ネイビー
着替えを入れたかったのでこのサイズにしました。A4サイズも入るので使い勝手が良いです。アウターがまだ薄いこの季節なら肩から掛けるのも余裕があります。私は思ったよりも軽いなと感じました。
色選び悩みました。最終的にブラックかネイビーにしようと思って、店舗で実物見ました。私にはネイビーが合わせやすく感じました。

5 2018-12-16

ネイビーを購入!しっかりした造り
自分用に買ったのですが、実家に帰るときに持っていたら、母の目にとまり奪われました(笑)。ネイビーでキャンバス地、合わせる服や季節を選ばず良い商品です!

5 2016-11-08

キャメル
たくさん入るし、色が可愛い!マチがしっかりしてるし、買って正解でした!!

4 2015-09-25

グレーを探していてこちらで見つけて購入しました。

• soraskiさん
  • soraskiさん

5 2016-10-24

キャメル?ベージュ??を購入しました。
3つ目です
生地がとても硬くて、持ち手部分もまだ持つと痛いくらいですが、このお色も使いやすそうです。
でもやっぱりポケットが少ないかなぁ。