最大15%OFFクーポン有★GYMPHLEX ジムフレ...(スタイルデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
163cm 52kg 14を購入 肩もぴったり綺麗に着られました アイロンを掛けなくてもよいところもお気に入りです。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとだけ安く購入できたので。よし!
別の実店舗でジムフレックスのシャツを購入して、あまりの良さにもう一枚欲しくなりネットを探していました。こちらは2013年の秋冬モデル??ということですこーしお安かったので、ストライプの12を購入させていただきました。しかし、ワンシーズンで約1000円の値上げ。。。こちらのシャツはコンパクトできれい眼に着れること、そしてアイロンをかけなくても様になること、素材の強さがポイントです!きれいめカジュアルにおすすめのシャツです!

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、50キロでMサイズの14にしました。
丁度良いサイズでした。秋に向けて、紺色にしました。
紺に赤の刺繍が合いますね。

5 2014-06-13

素敵な色
ジムフレックスは2枚目です。以前は白。今回はグリーンを購入しました。とっても素敵な色です。白とはまた違った雰囲気ですが白同様に清潔感のあるキレイな色です。ジーパンに合わせてもキチンと見えるし正統派な感じが本当に使いやすくて良いです。色違いで何枚か揃えたいです。次は真夏用にリネン生地を狙っています。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズ9号ですが、ジムフレックスのシャツはいつも12を買っています。
12の方がすっきり着れます。
胸が大きい方は、14の方が良いと思います。

4 2014-03-13

可愛いー
悩みつつ購入してよかったです ジムフレックスのシャツは四枚ほどありますが、全てサイズは14です
身長158センチ普通体型です 適度なゆとり感で着れますー
今年はいつも買うお店でストライプはないそうなので此方で見つけてよかったです!ありがとうございました

5 2014-03-08

可愛すぎ☆
サイズは160/55の私にピッタリです。アイロンをかけなくても、良いシワ感で着れる生地です。
今回、白を購入~色違いも欲しいです♪

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ12 ギンガム購入。
154cm.42kg
シャツ、パーカー、ベスト愛用してますが、すべて12がジャスト。
gymphlexはコンパクトでシンプルで質がいいので大好きです。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 235977-20130304-0336264211
普段M~Lサイズで14サイズを
購入しました。程よいゆとりがあって、活躍する事間違いなしです。

4 2014-04-20

シャンブレー サイズ:14を購入。
身長166cm 体重50kgです。
着丈が裾を出すにはバランス的には長い印象。
タックインして着たかったのでちょうど良かったです。
(動いていると出てきちゃいますが。。。。)
細身のシルエットながらも全体に程よく余裕がありました。
洗いざらしで着ても、プレスして着ても違う表情が出ていい感じ。
次回は下のサイズも着てみたいなと思いました。

5 2012-02-22

くびれが…♪
155cm、53kg、肩ガッチリ、二の腕太め、腕長めで、サイズ14購入。肩幅、袖丈、胸回り、首回り、全てドンピシャ。ネイビーのピンストライプを購入しましたが、カジュアル、きれいめ、両方使えます。こんなにスタイル良く見えるシャツなら、もっと早く買えば良かった。もともとシャツ好きで、マーガレットハウエルやラルフローレンなど数多く持ってますが、価格が高すぎるのが難点。でもこのお値段なら、リピートしまくりです♪
生地もしっかりしています。

5 2012-01-23

オックスフォードホワイトのサイズ14購入です。バスト87cmぐらいの普通体型であまりピチピチしたのが好きではないので、サイズ14で丁度良かったです。かといって変なブカブカもなく、ラインがキレイで着痩せして見えるのが良いです。
オックスフォード素材は特に、干す時に少しシワを伸ばせばノーアイロンでOKなのもポイント高いです。レビュー遅くなりましたが、購入時は100円値引きで最安値でした。

4 2015-11-05

ブルー 12を購入。
色はモニターで見るより赤みがかったブルーでした。
シャンブレーよりは薄色ですが”水色”ではなく”ブルー”でした。
以前、14を購入してそれも気に入ってましたが
自分には12の方が合うみたいです。
すっきりとしたシルエットで
なんだか自分のスタイルがよくなったように見えます。

5 2014-03-06

オックスフォードのホワイトとブルーを購入しました。
158cm45kg、サイズ12でちょうどいいです。
小さくも大きくもなく、袖丈もぴったりです。
ブルーの方は画像で見るより優しい色合いで気に入りました。
ベーシックなシャツなのでいろいろ使えそうです。