4 2011-07-02

サリーヨガバック
昨日届きました。
色はグリーン系です(*^_^*)ちょっと渋めの煎茶色?という感じです。
めっちゃ可愛いですよ(^v^)
肩からかけられるストラップがついているので、楽に持ち運べるかなぁという感じです。
口が上からなのでちょっと狭いかな?入れにくさ、取り出しにくさはあるので☆をひとつ減らしました。
使用マットは、JADEYOGAのハーモニープロフェッショナル 4.8mm。
少し重いですが、肩から下げれば持って行けそうです。

4 2018-02-06

すぐに届きました!
対応が早くて、すぐに届きました。
色も写真の通りでしたが、写真、マットを入れたイメージもあると大変満足かなと思いました。
またよろしくお願いします

4 2017-04-10

なかなかよいです
欲しい色すべて売り切れ。巾着タイプをさがしていました。8ミリですが、はいります。なかなかインドっぽくてよいです。でも、地味ですが。

4 2013-01-10

イエロー系を注文しました。とっても素敵なデザインで気に入っています。他の人とかぶらないのが良いですね!次はグリーン系を注文してみたいです。

• yb57さん
  • yb57さん

5 2012-10-23

感激です
配色といい、パターンといい、とてもセンスの良い物が届きました
一目見てお気に入りです
早く持って出掛けたいです

• jj5555さん
  • jj5555さん

5 2012-03-01

自分だけのヨガバッグ!
イエロー系を希望してはみたものの、どんなデザインのものが届くのか正直心配でしたが、とても素敵で大満足!クラスや先生からも褒められました!

5 2011-10-19

とっても可愛いです
今ルーシーダットンを習っていますが、みんなと同じヨガバッグ(メッシュタイプ)のものでは物足りず購入しました。
思ってた以上に可愛くて大満足です。
偶然にもルーシーの講師の先生も色違いで同じ商品を持っているとのことで一気に先生との距離も縮まりました。

4 2011-09-26

かわいいです。
デザインとてもかわいいです。
以外に縫製もちゃんとしてあります。
ヨガマットの出し入れは少ししずらいですが、慣れれば気になりません。
なにより、色使いとパッチワークの柄などステキで
ファッションの一部にもなりヨガもいっそう楽しめそうです。

5 2011-09-23

かなりかわいいです。
ひとつひとう手作りというだけあって、
色の組みあわせも素敵だし、ヨガに行くのが楽しみになりました。
みんなにも手づくり?と言われました。
どんな配色がくるかも楽しみのひとつですね。
わたしは赤系を選びました。とってもよかったです。

• hazellさん
  • hazellさん

5 2011-07-24

私だけのヨガバッグ
イエロー系を購入しました。
色合い・柄が選べない点で、購入しようかどうしようか迷いましたが、
サリーのリサイクル&パッチワーク・一点ものというところに強くひかれて購入。
サンプル写真に近い、落ち着いたトーンの色柄が届いて喜んでいます
使い込んだ柔らかな手ざわり、調節可能なストラップ、余裕のある大きさで大満足!
(ヨガワークス3.5mmのマットを使用)
手縫いのステッチはかわいいし、4種類の柄もステキです。
なかなか気に入ったヨガバッグが見つからず不便でしたが、
明日からは持って歩くのが楽しくなりそうです!!
どんな柄が手元に届くか、自分の運を信じて購入してみてはいかがですか?
ピンク系やオレンジ系での購入も検討中で〜す。

• soygogoさん
  • soygogoさん

5 2011-07-20

届きました!!
緑系を注文して、思っていたよりも早く届きました。
肌触り・色合い・デザイン、とてもいいです。
ステッチ部分もざっくりしていながらきちんとされているのが感心したのと、布の組み合わせがお洒落で気に入りました。
友人にも勧めようかと思います。

3 2020-02-13

可愛かったのとピープルツリーだったので買ったが、ヨガマットが出し入れしずらい。バンドは必要。

3 2013-04-28

それなりですね
パッチワークと言うほど何枚も生地を使っていない物が届きました。
三つの生地しか使っておらず、選べないのは仕方の無い事なのですが、やっぱりガッ
カリします泣
これならもう少し安い金額の方が良いと思いました。
セールなどで安くならない限り、もう購入しません。

1 2012-11-24

残念です
自分の誕生日に毎年、ヨガマットを購入しています。
今年はヨガバックも一緒に購入しようと、こちらの商品のイエロー系を注文しました。
しかし黄色は入っていますが、私には赤系思われ・・・・
かなりショックです。
コレならば、迷った緑系にした方が良かったと思っています。
買わない方が良かった。。。。
自分へのご褒美だったのに… 残念です。

3 2012-02-22

イエロー系を選びました。黄色というより茶色な感じで渋めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ