4 2023-05-28

ヨガ始めたので
ヨガ初心者、素足より靴下ある方が良いかなとこちらを購入。
繊細な生地なので引っ掛けないよう慎重に履いてます、かなり長さあります、クシュっとすると可愛いですね。

5 2023-12-26

サイズ:カラー | カラー:ヒーザー

軽くて暖かい
ヒーザーを購入。画像を見た感じよりくすんだ色をしています。手持ちのモノトーンのヨガウェアとうまくコーディネートできました。
繊細な編み地です。ヨガをしてみましたが、運動の邪魔にならず、暖かいです。

4 2023-10-01

冬のヨガは足先がかなり冷えますが、このレッグウォーマーのおかげで快適にレッスンに参加できました。
今冬に向けてもう一足購入しようと思います。

• you119さん
  • you119さん

5 2023-02-09

軽くて暖かい♪
ヨガで履いてます。薄くて暖かく動きやすいのでこの時期重宝してます。色違いで揃えようと思います。

5 2023-01-29

履きながらヨガをやっても邪魔にならない厚みてした。にも関わらず、履かない時よりも冷えずに快適です。suriaで日本製なので、品質は信頼しています。
洗濯すると長〜いですが、その分くしゅっとさせたいと思います。
グレーを買いましたが、なじみすきて、もう少し別の色も欲しくなりました。

5 2023-01-05

暖かいので2足目です。ヨガの時はもちろん、薄手なので普段のパンツの下にも愛用しています。

5 2022-12-23

シャドウバイオレット購入しました。淡いパープルのレギンスにあわせるととてもおしゃれで気に入りました。

5 2022-12-07

着け心地が良いです!
ズレにくくて気に入っています♪

5 2022-04-23

春夏の冷え対策にとても良いです。
ヨガ、ピラティスで大活躍です。
母指球と踵が良い具合に出るのでポーズが取りやすい。
繊細な生地なので引っかかりに注意ですね!

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2014-05-17

フレーズです。
クローゼットの中のトップスにピンク・オレンジ系が多くなってきたので、ちょっと色あわせでこちらを・・・。実は商品画像を拝見して、ちょっと色が薄くて膨張して見えるんじゃないかと悩みつつも、ポチ。けれども届いた商品は、画像より20%は濃い(私としては嬉しい)カラーでした。濃度的には、アーモンドに近い濃さで、色はピンクという感じ。おかげで春夏っぽいけど締まって見える感じがします。 けど、写メだとどーしても薄く写ってしまうんです(汗 うーん、すみません。商品は気に入っちゃいました。もうこれでナタラージャは暖色系、寒色系、モノトーンが数種類そろったからいいかな^^;

5 2012-11-07

ずっと気になっていてとうとう購入
強度が弱めのヨガやバレエなど裸足の時は結構足が冷えて動きも悪くなるし運動しても全然暖まらないのがずっと不満でした
ホットヨガの日に初めて使った感想は「ケチケチしないでもっと早く買えば良かった!」です
足首が冷えないと汗のかきかたが全然違いますね
ホットヨガの早い動きにも邪魔になったり滑る事なくしっかりグリップできました
見た目もかわいくて大満足
別の色も欲しくなっちゃって困ります(*´艸`*)

5 2013-07-02

冷え対策に
ヨガはやらないのですが、脚が冷えて仕方なく、夏はいつもシルクのレッグウォーマーをしています。足首が温かいのとふくらはぎがほんわりと守られている感じで手放せません。
今回、こちらの商品のレビューがよく、試しにと買ってみましたが、シルクのとまるで変わらず、とても気持ちのよい温かさです。冷えたふくらはぎが気持ちよく温まり、背中の嫌な冷えがあっという間に解消しました!すごいです。本当に買ってよかったです。とっても長い(太もものかなり上までくる)ので、折り返して膝のあたりまでの長さにしています。
かかとが出ていると冷えるかなと思い、かかとケア専用のソックス(?)を履いています。とてもいいです。

5 2013-04-04

薄手ふわふわニットで肌触り良く動きやすい
メランジホワイト→杢ベージュのようなグレージュのような、、生成りを黄と青でムラ染めしたような不思議な色味、そのため誰にでも何にでも合いますね(画像:左下)
ライラック→ラベンダーではなく正真正銘のライラック、2013のラッキーカラーですね(画像:左上)
キューピッドピンク→画像ではちょっとパキッとした明るいピンクに見えますが実際は温かみのある桃色、肌馴染みのいいピーチピンク(画像:右下)
フレーズ→ローズカラーですがドギツイ色ではありません。和っぽい色味、これは個人的見解なのかもしれませんがいわゆる梅色。笑(画像:右上)
どれもかなり気に入りました。
ヨガ用レッグウォーマーは他に幾つか持っているんですが、
かかとの開きがイマイチでトゥやかかとで滑ったり、
イマイチ足にぴったりフィットしなかったり、
ずれ落ちてきたり、
とどれも正直イマイチだったんですが、
レビューを拝読したとうり、こちら本品はトゥかかとの口がしっかり開いていて、それでいて足裏と甲にかかとに太腿にぴったりフィットする様作られていますね。
甲の部分とずれ落ち防止部分は編み方を変えてあるので、本当に思った通り着用でき、きもちよく動けています。
ふわふわ薄手のニット地なので糸をひっかけやすいですが全く気にせず普段使いにも愛用中。
ネットに入れて洗濯機でガンガン洗ってます。色も履き心地も最高です。
足首にくしゅくしゅさせてもいいし、膝下にたるませてもよし、伸ばせば太股まであるロングタイプで、
薄手で軽く伸縮性があり違和感を感じない着用感なのでヨガやウォーミングアップはもちろん、
バレエやモダン、ジャズダンサーにもおすすめです。

• 11551155さん
  • 11551155さん

4 2009-11-26

色について
ナタラージャは春夏のカメリアピンクも持っていて、追加購入しました。ペールピンクを購入しましたがWEBで見るほど白っぽくもなく、透明感のあるピンクではなく、小豆色に近かったです。
秋冬のくすんだピンクでしたのでちょっとがっかりしています。
でも人によってはこちらの色の方が好きな人もいると思いますので、私は母にプレゼントしました。
自分はカメリアピンクを掃き続けます。

5 2014-09-03

フレーズを購入。
結構長いです。書いてある通り、薄い素材でクシュクシュっと履く感じで。ずり落ちたりはしなさそうです。甲の部分も結構締め付け感があるので、普段は履かないかなー。ヨガ用になると思います。
もっとピンクっぽいと思ったのですが、結構くすんだ感じの色味でした。嫌いじゃないです。
ヨガで使ってみて、よければ他の色も購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス