2023/06/27
    なごみナチュラルさん
    お気に入りの一着に
    柔らかく着心地良い素材でした。 デザインも最近のは幅が広いのが多く、それだと私にはどうも上手く着こなせなくて…ですが、こちらのは程よい広がりでスッキリ見えて良かったです。 衿元はVネックでお願いしたのですが、丸っぽいので他にはないデザインで開きも深くないので落ち着いた感じで流行に関係なく長く着れそうと思いました。 丈も思ってた通りでちょうど良く。 すごく自分にピッタリなワンピースでお気に入りの一着になりました。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/03
    コットンニットのジャンパースカートを気に入っていただき嬉しいです。 上質な天竺ニットは肌触りが良くハリ感があり 長く愛される定番ニットです。 一年を通して着ていただけます。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    オーダーメイドで服を頼むのは初めてでしたが丁寧な裁縫と何より自分にピッタリなサイズでとても嬉しいです。思ったよりも明るめな色でしたがいろんな使い方ができそうです。今まで服選びには素材やサイズでかなり苦労しましたがこれからは少しずつここで揃えていきたいです。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/10
    ご利用いただきありがとうございます。 お洋服を気に入っていただけて大変嬉しいです。 オーダー服のご注文が初めての方には、分からないことが多く不安だと思います。 寸法のお打ち合わせの時にいろいろご質問をしていただき、お客様と一緒にお洋服を作っていきたいと思っています。 今後もよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    ジャンパースカート
    初めての購入でしたが大満足の商品でした。ジャンパースカートやワンピースとしても使えるのでいいです。今回は秋冬っぽい色を注文したので次回は色違いの年中着れる色を購入したいと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/14
    ご利用いただきありがとうございます。 お洋服を気に入っていただけて大変嬉しいです。 天竺コットンニットは、当店で長く扱っている人気のニット地です。 一年中着ていただけると思います。 今後もよろしくお願いいたします。
    2022/04/11
    好みの洋服が既製品ではなかなか見つからなくて、こちらのセミオーダーを見つけて初めてお願いしてみました。 着心地がよくて洗濯機で洗えて、着丈も裾回り(通常より狭めていただきました)も好みに合わせて仕上げていただいてとても気に入っています。
    注文日:2022/03/10
    2020/05/05
    サイズぴったり。これから愛用します。
    黒のボートネックで作って頂きました。「やや厚」とあるものの思った程厚くはなくて夏以外は大丈夫そうです。サイズは普段着ているワンピースのサイズに丈1cmプラスでピッタリ(下に着るシャツやタートル分を考慮)。 背が低くて既製品はお直し必要な事が多いので、こういうセミオーダー式でお値段も手ごろな服は助かります。 色見本も貸して頂きましたが、ネイビーがあったらいいなと思いました。
    注文日:2020/04/10
    2019/10/24
    前回に続き三点まとめて購入!
    たいむさんの、お洋服を毎日着させていただいております。 楽ちんで、自分のサイズで作って頂いてるので、ぴったりです。 私のように、おデブさんは 既製品を購入すると、胸に合わせると全体的に大きくて、袖や丈が 長くなったりと、中々しっくりきませんが… お手頃なお値段で、好みに作って頂いて感謝で一杯です。
    注文日:2019/10/03
    2019/05/14
    無事に届きました
    考えていた以上に品質も良く、とても気に入りました 日常に重宝しそうです
    実用品・普段使い
    注文日:2019/04/30
    2017/04/03
    わがまま聞いていただきました
    今回も素敵なお洋服を作っていただきました。 後身ごろを和柄に変更していただきました。 前から見たら地味ですが、後ろ姿は派手! 素敵な一着になりました。
    注文日:2017/03/24