セミオーダーS/M/L/LL/3 L綿100%やや厚天竺...(オリジナルニット服工房たいむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セミオーダーS/M/L/LL/3L綿100%やや厚天竺ニットツートンカラー袖なしローウエスト切り替えワンピース93 ご希望の着丈でお作りします

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-06

お気に入りの1枚になりました!
ボートネック、上下黒、バストサイズからAラインのLサイズを注文しましたが、ウエストが大きかったためウエストを少し絞っていただくようお願いしました。
体のラインが強調されることなく、着やすくて形がとてもきれいで、本当に着痩せして見えます。
既製品だと着てみて失敗ということもよくありますが、それぞれの体型に合ったサイズで、丁寧に作っていただけるところがいいですね。
早速次の長袖のお洋服をお願いしたくなりました。
素敵なお洋服、本当にありがとうございました!

5 2018-08-27

着心地の良さ!!
初めての購入なので、布見本を送っていただき色の組み合わせを考えました。
メジャーを片手に、着丈や切換え位置をあれこれ考えるのも楽しい時間でした。
切換え位置については少々相談をさせていただき、
M、上がボルドー、下がチョコレート。38cmで切換え。丈は105cmで作っていただきました。
身長152cm、体重50kgで、ベストなバランスでした。
酷暑の外出に早速着て行きましたが、快適な涼しさに驚きました。
特に足回りの気持ち良さは、今までにない気持ち良さでした。
シックでおしゃれな色合いなので、秋冬にはタイツやブーツを履いて、
一年中着ることができそうです。
期待以上のお洋服でした。
また、他のデザインでお願いしたいです。

5 2014-07-04

とっても着やすいし涼しくてお気に入り!
工房たいむさんの作品はとにかく着やすいです。
肩が凝らないし歩きやすいし作業しやすいし、お目にかかったこともないのに、どうして私の体型がわかるのかしらと思えるほどです。
この服は着心地が涼しいし、本当に気に入りました。
またあとでもう一着オーダーを追加する予定です。

5 2015-10-29

レビュー遅くなしました。
Aラインが好みでないのでIラインで長袖で作って頂きました。
生地はバスクシャツなどより少し薄い生地ですが、しっかりしていてお洗濯にも強そうです。
色々好みを聞いてくれたり、お値段も変わらず作って頂き大満足です。
対応もすごく感じが良くて気持ちよくいいお買い物ができました。
また違う色素材でお願いすると思います。