5 2024-03-10

フレームカラー:ブラウン | プリザーブドフラワーのカラー:藤(紫)

これまで、誕生日は食べ物だったり花束だったりでお祝いしてきましたが、今回は米寿ということで、何か記念になるような物を贈りたいと思いました。
そして探す中でこちらの商品が目にとまり、さっそく注文することに。
父の名前を使って、こちらの伝えたイメージどおりの明るい詩に仕上げていただきました。
セットになっているお花も素敵で、とても良い記念になったと思います。

5 2023-05-30

米寿のお祝い
名前詩というのがとても魅力的だと思い、叔父の米寿のお祝いにこちらを選びました。
出来上がりの写真送っていただいた時には本当に感激しました。
遠く離れた叔父への贈り物ですが、どんなふうに喜んでくれるかとワクワクしていました。
叔父は、こんな素晴らしい贈り物はない、涙が出そうだと喜んで電話をくれました。
こちらを選んで送って本当によかったと思いました。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ

2回目の利用になります。
今回も素敵な詩に仕上げていただきました。
本人に渡すのはもう少し先ですが、喜びの笑顔が想像できて、今から楽しみです。
ありがとうございます。

4 2022-05-18

この度は大変お世話になり、ありがとうございます。母に贈ったところ、自分にぴったりあてはまる詩の内容に驚いたり、喜寿にちなんだ紫のお花に喜んだり、サプライズ大成功でした。
ちよっと残念だったのは、プリザーブドフラワーの白い花に、紺色の点がポツンと付いていたことです。薬液がはねたのでしょうかね。
返品する時間が無かったので、そのままプレゼントしましたが、今後このようなことがないよう気をつけて貰いたいです。

5 2022-08-19

母の古希のお祝いにお願いしました。迅速、丁寧な対応で素敵な名前詩が届きました。最初から最後まで本当に丁寧に対応いただいたので、また次のお祝いの時に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• poomeguさん
  • poomeguさん

5 2022-06-12

喜寿祝
母の喜寿祝いに購入しました。お花がステキで気に入ってくれました。また、メッセージポエムも、喜んでくれて、家の目立つところに飾ってくれてます!お友達にもおすすめしたら、すぐに購入してました。ありがとうございました♫

5 2022-06-03

叔母の古希のお祝いに。とても素敵な詩を作っていただき、ありがとうございました。とても喜ばれました!

• そ0832さん
  • そ0832さん

5 2022-05-05

古希祝い
母の喜ぶ顔が楽しみです。
早く渡したいです

5 2021-09-26

急ぎだったため、3営業日に惹かれ即決でこちらに依頼しました!ギリギリ間に合うか!というところだったのですが、要望のところに書いて、間に合わせたいと伝えたところ、間に合いました!!父へのプレゼントだったのですが、エピソードもきっちり伝えたとおりに作ってくださって、本当に大満足です!
ありがとうございました!!!

• ババ6511さん
  • ババ6511さん

4 2019-12-22

名前歌に感激
先程届きました。名前歌とても良い歌にして頂き嬉しいかぎりです。プリザーブのお花はステキで紫はシックですが明るく赤にすれば良かったかな〜と少し残念でした。

4 2020-11-08

素敵な名前詩を考えていただき、お店の対応も良かったですが思ったより額が小さかったです。

• まゆ9123さん
  • まゆ9123さん

5 2020-07-12

母の古希の誕生日に
母の古希の誕生日にプレゼントしましたが、とても喜ばれ、翌日には壁に飾ってありました。短期間の中間に合ってほんとにありがたいです。
確認でプレビュー画像が見れるのが安心でした。

• kaokao0561さん
  • kaokao0561さん

5 2022-04-08

米寿のお祝いに渡しました。
出来上がりもステキで、大変喜んでもらい渡せて良かったです
ステキな心のこもったプレゼントになりました。

5 2020-01-16

商品も対応も大満足
電話でもメールでもとても丁寧・親切に対応していただき、要望に応えてくださいました。
商品はもちろん素敵で、米寿のお祝いが華やかで温かいものとなりました。
また何かあればぜひ利用したいと思います。