5 2022-04-25

サプライズ大成功!喜んで下さり盛り上がりました。

5 2023-02-01

母の米寿でプレゼントしました。とても喜んでもらいよかったです。

5 2022-07-05

感動の一言!
この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
とっても感動しました。
贈り主の方を想像し、書いて下さった温もりを感じ、お願いして良かったと本当に思いました。
世界に一つしかない素晴らしいものを本当にありがとうございました。

5 2020-04-06

夫の古希祝いと、定年退職の労いの為、遠くに居る娘家族と、近くに住む息子夫婦と相談をし、注文しました。
実物を見られないので少し心配しましたが、出来上がり見本の画像を送って下さり、又修正にも直ぐ対応して頂き、その都度メールにも返答して下さったので、安心出来ました。
勿論出来上がった「名前詩」は、とても温かみのある物で、家族皆んなの気持ちを伝える事が出来、本当に良かったです。
有難うございました。

5 2018-03-19

お値段以上
卒寿のお祝いにと思い注文しました。
年老いた母がプレゼントをジーと見て涙ぐんでおりました。
家族みんなが、その詩を読んで涙涙でした。
文字、絵、色すべてがバランスよく額に収まっておりました。
本当に素晴らしく感動的なネームポエムを

5 2019-05-13

米寿のお祝いに!
父の米寿のお祝いのために何かないかと探していたところ、名前ポエムを知り、あわてて注文しました。
五月の連休中に米寿のお祝いをしようと考えていました。間に合うかどうか心配していましたが、
当日の午前中に自宅に到着し、お昼のお祝いの席で披露することができました!
子供と孫が全員集合、名前ポエムと一緒に記念撮影をする事ができ、父も母も大喜びでした。
とても満足です。ありがとうございました!

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
父の傘寿の御祝いにこちらの商品を見つけ購入しました。動物好きなので可愛い招き猫の図柄にし完成の連絡メールを楽しみにしていましたがとても速い仕上がりで想像以上の作品の写真が届き思わず涙がこぼれました。誕生日に届くように指定したところ、当日両親から電話がありとても感動したありがとう。と喜ばれました。また母の御祝いにも是非利用させて頂きたいと思います。

• reiとrinさん
  • reiとrinさん

5 2022-04-14

商品もキレイに梱包もされており丁寧に
写真まで付けていただいてて嬉しく思いました。
文句無しの仕上がり、思っていた以上でした。

• cyoko1126さん
  • cyoko1126さん

5 2021-12-13

母の喜寿のお祝いに作って頂きました。大変心のこもった丁寧な作りです。綺麗で可愛らしく大満足です。

• 240414さん
  • 240414さん

5 2021-06-12

母の傘寿のお祝いにプレゼントしました。
こんな素敵な物ありがとうと大変喜んでいました。
自分の名前を題材にしているというのが
大変嬉しかったようです。

5 2021-05-14

早目に注文し、期日指定で、しっかり到着し、母の傘寿で、渡したら、目に涙を浮かべ、人に自慢したいと、とても喜んでいました。本当にありがとうございました。

5 2021-02-16

色々な問い合わせにも丁寧に応じていただきました!
先方もとても喜んでくださって、、
本当に頼んで良かったと思っています!
ありがとうございました😊

5 2020-07-24

父の米寿のお祝いに送りましたが、とても喜んでくれました!
エピソードを活かした詩で、褒められ、励まされ、まだまだ頑張ってくれそうです。

5 2020-06-20

義母の米寿のお祝いに送りました。
コロナでお祝会ができなかったので残念でしたが、素敵プレゼントができて良かったです。

5 2019-12-03

主人の還暦祝いをなかなか出来なくて、とても良い商品を購入できたと思っています。文才のない私では考えつかない文章をサラッと書いて頂き感動しました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品