5 2023-06-17

古希祝い
事前に内容を確認出来るので、安心して任せられました。父の古希祝いで渡し、父が大変感動しておりました。ありがとうございました。

• mako3163さん
  • mako3163さん

5 2022-09-05

色々と要望聞いていただきありがとうございました。今回2回目の利用でしたがいつも気持ちの良いお取引が出来て感謝しています。また機会があればお願いしたいと思ってます。

5 2013-11-22

渡すのが楽しみです。
父の古稀祝いに注文しました。オリジナル感溢れる商品で、とても素敵でした。ラッピングしてありますが、実物の写真を添えて下さったので確認も出来て良かったです。出来上がった詩を読んでうるっと来ました(T_T)。喜んでくれるといいな〜。

• ny72ny72さん
  • ny72ny72さん

4 2015-10-04

傘寿のお祝いで
母の傘寿のお祝いで購入しました。
内容も、とても自分の気持ちをくみ取っていただき
更に依頼したメッセージカードも、お好きな方を〜と2枚も付けていただく お気遣いに感激しました。
ありがとうございます。
母も大変喜んでくれました。

• 葉015さん
  • 葉015さん

5 2022-02-10

感謝しかありません
施設に入所している母親の誕生日にと、こちらの商品を購入しました。
私が詳しく記入してなかったせいで、変更をお願いしたのに快く応じてくれてとても嬉しかったです。また、その変更も早く、配送も早急にしてくれたので本当に助かりました。
梱包も割れない様にラッピングの上からプチプチで守ってくださり、心がこもっているのも伝わりました。
素敵な言葉を紡ぐ人は、やはり優しく温かい人なんだなと思いました。
母親も大喜びで感激で泣いていたそうです。コロナで会えない今、お陰で良い送り物が出来ました。

5 2018-12-16

ステキなプレゼント
古希のお祝いで父親に渡しましたが、驚くと共に声に出して名前入り詩を読み、とても嬉しそうでした。
招き猫に、古希という文字も入れられ分かりやすく、釣りが好きな父ですので鯛を持たせて、オリジナリティのある物になりました。
大きさもちょうどよく、すぐに玄関に飾ってくれ、良いプレゼントが贈れたなと私も大満足です。
何より、ステキな詩を作ってもらえたので、発送前にメールで送られてきた画像、商品と一緒に送ってきてもらった商品の写真を私は大切にとっています。たまに見返しては、良いなぁと。
本当にありがとうございました。
また機会があれば頼みたいです。

5 2018-01-18

良い記念になりました‼
母の喜寿のお祝いにオーダーさせていただきました。
実は母の誕生日の翌日に喜寿だった事が判明し、家族一同驚愕…
喜寿のお祝いには黄色、紫色のお花を送るとの事だそうですが一味違ったものがプレゼントしたくてこちらを見つけました。
オーダーする時に母の人となりをたくさん書き出しこちらの思いもご理解いただいて考えてくださるので、世界でたった一つだけのお名前詩が出来上がりました。
出来上がったら事前にお写真にて確認出来るので安心ですよ。
オーダーした家族一同大満足。それから発送していただけます。梱包もとても丁寧です。
もちろん送った母はビックリするやら、感激して泣き出すやらで
とても良いサプライズ&プレゼントになりました。
またイベント時にお願いしたいと思いました。
皆さんにお勧めしたいです‼

5 2015-02-22

とても素敵です
義母の傘寿のお祝にと購入しました。商品そのものは贈り物でまだ渡せていないのですが、詩ができた際に送っていただけるので贈り物として選んでも安心です。また、詩のためにいくつか人柄であったりエピソードを添えたのですがそのわずかな情報でこちらの伝えたい気持ちをしっかりと汲み取って下さり本当に素敵な詩になっていて大満足です。主人は詩を読みながらうっすら涙うかべて、素敵な詩だ、いい贈り物になるわと喜んでくれています。友人に見せたところとても素晴らしいと絶賛。友人もご両親への記念日にぜひお願いしたいとすぐに検索しはじめました。義母もきっと喜んでくれることと思います。

5 2019-07-12

満足感up
素敵な詩で、とても感謝してます。
対応も早くて、お祖父さんの米寿のお祝い事に贈ります。記念に残りますね。ありがとうございました

5 2019-04-25

大満足です!!
名前を、思いを込めた詩にして頂けるなんて
とても感激でした!
世界に一つだけしかない物、
気持ちを込めたい時には最適な逸品です。

• 黒3351さん
  • 黒3351さん

5 2019-04-21

大満足です!!
母の古希のお祝いにプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。
次実家帰った時に実物見るの楽しみにしています。

5 2018-09-27

敬老の日プレゼント
毎年敬老の日のプレゼントはお花を贈っていましたが、今回見つけた名前を入れて詩を作ってくれる商品を見つけたときに、これにしようと作成して頂きました。
贈る相手をイメージして作ってくれた詩は、渡したときの笑顔で「選んで良かった」とこちらも満足と嬉しさで一杯でした。
また利用させて頂きたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

5 2018-07-30

丁寧な対応でした
母の米寿祝いにお願いしました。一度内容の変更をお願いしたのですが、直ぐに対応してもらえました。
予算的に一番小さいサイズでお願いしたのですが、小さすぎず、邪魔にならないサイズで良かったと思います。
ただ、目が悪いのでもっと大きいサイズの方が見やすかったかも。
その場にいなかったので、母の反応をその場で見られなかったのが残念ですが、オリジナルで、記念になる良いプレゼントだったと思っています。

5 2017-03-28

少ない本人情報で、とても素敵な詩を作っていただきました。
盛りすぎかとも思いましたが、記念日に贈る贈り物としては
良いのではないかなと思います。普段はなかなか伝えられない想いも、書いてありました笑
きっと喜んでもらえると思います。
今回は父の古希祝いでしたが、年内にまた母の古希祝いがあるのでお願いするつもりです。

• risa-risa7さん
  • risa-risa7さん

5 2017-03-24

素敵なプレゼント
父・母・叔母の【傘寿・喜寿・米寿】合同お祝用に依頼しました。
3個まとめての注文だったので、納期が心配でしたが、最短で作成して頂きました。内容もそれぞれピッタリで、完成メールをいただいた時
思わず涙ぐんでしまいました。
本人達も素敵な商品に感動していました。
また何かのお祝いの時には是非依頼したいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品