• etoile*さん
  • etoile*さん

5 2013-11-13

両親がとても喜んでいました!
私と姉から両親の結婚記念日にと、こちらのショップ様を見つけ注文させていただきました*
注文の際に記入する、対象者2人の人柄などの部分をとても素敵な文章でまとめていただき、両親もとても喜んでおりました。
私たちも実物を見て更に感動!
スワロフスキーのキラキラが、透明のフレームにとてもよく合っていますね!
大満足です!ありがとうございました(^o^)/

5 2013-10-24

結婚式で両親への記念品に
結婚式で両親へ渡す記念品に購入しました。
注文して5営業日くらいに写真が送られてきて
内容を確認できます。
注文の際に両親とのエピソードや人柄を書くのに
色々と迷いましたが、素敵な詩を書いてくれました。
具体的に書いたほうがクオリティが高くなると思います。
サイズはA5でちょうど良いです!
素敵な名前詩をありがとうございました!!

• まま8444さん
  • まま8444さん

5 2013-07-15

ステキな名前入り詩です
とってもかわいくキレイな商品でした。メッセージカードも包み紙、袋も全てよかったです。世界に一つしかないプレゼントを友人もきっと喜んでくれると思います。そして何より、迅速で丁寧な対応に心からこのショップにしてよかったと思いました。本当にありがとうございました。また機会があれば是非リピートしたいです。丁寧で信頼できるショップなので絶対オススメです!!

4 2013-01-28

両親の還暦祝いに購入しました。
先日渡したところ、こんな面白い商品があるんだと喜び、
お互いの詩を声に出して読んでくれました☆
名前の水色とピンクの色もパッと目立つきれいな色で、商品自体の大きさも小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいサイズだと思います。
大満足ですが、フォントが和テイストなので、洋テイストのフォントもあって選べるといいなと思い☆4つです(^^)

5 2013-11-12

義理の両親の結婚記念日に
とても喜んで貰えました。
入金後の対処も速く、ちょっとお高いかな?と思っていた気持ちもなくなりました。

5 2013-11-05

傘寿、喜寿を迎えた両親へのプレゼントとして送りました。新婚さん向けのような可愛らしい柄ではありますが、素敵な詩の内容とともに高齢の両親もとても喜んでくれました。さりげなくどこにでも置けるサイズだったのもよかったようです。配送日の変更にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。

5 2013-02-18

結婚のお祝い
友人の結婚のお祝いに何か記念になるものを・・・と悩んでいたところ、ネームインポエムを見つけました。これなら絶対喜んでもらえる!!と思い、色々なお店を探しましたが、文字の感じやフレームがとても可愛かったのでSORAさんに依頼しました。プレセントした友人もすごく喜び、感動してました(^^♪

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

5 2019-05-02

記念に
入籍を控え、彼への感謝の気持ちを含めて何かサプライズしたいと思い、ネームポエムを探してたところこちらのshopさんに目が止まりました(^w^)
せっかくの記念なので、サイズに悩みましたが、どこでも飾れるのでこちらの商品を注文しました。出来上がったポエムの確認メールも送られてきて、内容に感動。
先月末に注文したので、遅くなるかな?と覚悟はしてましたが、GW中にも関わらず本日届きました。彼にサプライズプレゼントとして渡すと、少し涙目になりながら喜んでくれてましたd=(^o^)=b
ありがとうございました。また、機会あれば注文したいと思うshopさんです。

5 2017-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10目の結婚記念日に。
今年で結婚して10年になるために、記念日として良い商品がないか調べていました。すると、このショップの商品を見てすぐにこの商品にしようと思いました。
レビューを見ても評価がとてもよかったので。
注文をしても対応がよく、出来上がりの画像が事前にメールで送られてくるので、とても安心感がありました。また、梱包もしっかりしていました。
商品を妻に渡したところ、涙を流してよろこんでいました。これから、目に見えると所に置き、お互いに初心の気持ちを忘れないように、今後の結婚生活を末長く仲良く過ごしていきたいと思いました。
良い買い物ができ、本当にありがとうございました。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

4 2014-11-11

結婚記念日に何か思い出のものが欲しくて注文しました。
結婚式の時の招待状も四葉のクローバーのデザインにこだわっていたのでこの商品を見つけた時はこれだ!と思って注文しました。
オリジナルの名前の詩に手書きの文字、スタンドで飾れるクリアのフレーム…とどれもすべて満足しています。
届いてすぐに玄関に飾って毎日眺めています。
注文するにあたって一つだけ難しかったのは、「詩に関するご希望や伝えたい事」の部分で具体的にどのようなことを書けばいいのか、どれくらいの量が必要なのか…と迷ったので、例があるとよかったかなと思います。

5 2013-09-28

レビュー遅くなり申し訳ありません。
今回5年記念で今までの気持ちを詰め込んだものを作りたく、注文しました。
注文の際も当方のわがままや気持ちを汲んでいただき、メールでやり取りし、手直しなどさせていただき、完成図もメールで送っていただいたりと細やかな気配りもしていただきました。
世界に一つしかないすばらしいものを作っていただきありがとうございます。
あと、カードをつけてくれるという心遣いもうれしかったです。

5 2013-06-07

妹の結婚式でサプライズプレゼント!
もうじき結婚する妹のお祝いに購入。
本人からのリクエストもあり、飾って置ける名前詩を選びました。
価格も手ごろだし、Sサイズと言っても思ったより大きく存在感もあります。
ブルーとピンクの字体がすごくきれいで文字も見やすく、詩も本当に素敵でした。
披露宴のなかでサプライズプレゼントとして、新郎新婦に贈るため、参列者の方にも見てもらいたいと思い、透明セロファンにリボンで中身の見えるラッピングをお願いした所、快諾してくださり素敵に包装してくださいました。
式当日にプレゼントする瞬間が楽しみです。
そして自分にも欲しくなる名前詩だったので、またリピートしたいです。

5 2019-11-18

素敵です!
親切に対応して頂き感謝しています。
友人の結婚祝いに注文させて頂きましたが、仕上がりも大変満足です。
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2019-08-03

友達の入籍祝いに購入しました。詳しいエピソードがあるとメッセージを作りやすいとの事だったので良いのを作ってもらいたくて一生懸命考えましたが…当たり障りの無いメッセージでエピソードが反映されていませんでした。こんなもんなのかと 作り直しはしてもらいませんでしたが 字がうまければ自分で作ってたレベルです…友達は喜んでくれると思いますが 残念です。

5 2016-03-09

両親へのプレゼント
挙式の際に両親へプレゼントするために購入しました。
予想よりもひと回りサイズが小さいと感じましたが、飾るのには邪魔にもならず持ち運びしやすくて良いと思います。
包装がとても丁寧で、詩の内容もよく考えてくださっているのがわかり満足しています。
式の準備で忙しい中イライラしやすい時期ですが、対応を丁寧にしてくださり嫌な気持ちには全くなりませんでした。
良い買い物だと旦那と話も弾んでいます。
有難うございました!