購入者さんの結婚祝い 名前ポエム 結婚 記念日夫婦 カッ...(名前メッセージポエム「SORA」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-19

とても気に入りました
伝えたい事を凄くわかりやすくまとめてくれて凄く気に入りました(^o^)
結婚記念日で旦那に渡した所、とても喜んでくれました。また何かのイベントの時、こちらのショップを利用さして頂きたいと思います。出来上がりの写真を先に見せてくれるのはありがたかったです。レビューで小さめと見ましたが飾るのにはちょうどいいサイズでした。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングフォトフレーム