結婚祝い 名前ポエム 結婚 記念日夫婦 カッ...(名前メッセージポエム「SORA」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

5 2014-04-12

結婚記念日に両親にプレゼントしました。私が思っていた以上に喜んでくれてとても嬉しかったです。
今後も何かイベントがあったら購入したいです。

5 2014-03-31

とっても素敵でした!
注文する時に、私が勘違いした日付で入力と送信をしてしまいました。あとから変更をお願いしましたが、すぐに対応していただき、助かりました!
名前の詩も素敵で感動しました。早くプレゼントしたいです。

• syoki0123さん
  • syoki0123さん

5 2014-03-06

最高!!
最高です!!
今回、結婚記念10周年でお願いさせてもらいました。
作成後、画像をお送り頂き、それからの変更・追加も快く対応してくれます。
10年後の20周年もお願いするつもりです!!!!!

5 2013-12-01

結婚祝いに!
とっても素敵に仕上げてくれました。
お値段もお手頃で助かりました。

5 2013-11-28

素敵♪
結婚式で旦那様の友達夫婦へのプレゼントとして購入☆素敵な仕上がりで大満足です♪

5 2013-11-15

本日届きました。注文して5日目位に詩の確認メールがきました。両親の結婚記念にプレゼント。少しの情報提供でしたがとても良い詩に仕上げていただきました。両親もとても喜んでいました。大きさもちょうどいいサイズで色もとっても綺麗です。

5 2013-11-12

早い!!
注文して、1週間足らずで詩ができました。友達夫婦への紙婚式のプレゼントにふさわしい出来上がりです☆喜んでくれると思います♪

5 2013-10-21

素晴らしいものを作成していただき、送った方にも大変喜ばれました。お願いして本当に良かったです。ぜひまた、お願いいたします。

5 2013-09-28

お祝いに。。
もう少し、大きいサイズが、あれば、よかったかな?と、思いました。
でも、喜んで、もらえて、大事にかざってもらえました!

5 2013-09-24

とても素敵な詩をかいていただきました。
同僚の結婚祝いです。
結婚パーティのちょっとしたウェルカムボードがわりに送りました

5 2013-08-16

友人への贈り物として利用しました。とても丁寧な対応を頂き,満足のいくものを送ることができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2013-07-16

素敵な詩に出来上がっていて感激しました!
また、利用したいです。

5 2013-07-15

以前の職場でお世話になった方が結婚されるので、記念に残るものをと思い購入しました。
出来上がり時と商品到着時にどういった品物かを写真で添付してくださり、実際に開けてみることができないので手元に行く中身がわかりました。まだ、渡せていませんが喜んでもらえるであろう顔が浮かびます。

5 2013-07-07

プレゼント用に購入しました。
対応も丁寧でとてもよかったです。

5 2013-06-07

とても丁寧な対応で、こちらのお願いにも快く応えて下さいました。
出来上がりを写真で確認出来たのもよかったです。
プレゼントするのが楽しみです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングフォトフレーム