お二人のお名前でお作りする名前の詩 『ク...(フラワーショップ SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e.4588さん
  • e.4588さん

5 2018-02-13

大満足です!
両親の結婚記念日にプレゼントとして購入しました!文章が気に入らない場合は手直しもしてくれると書いてあったけど、私の場合、必要ありませんでした。キャンセルできる段階で、現物を想像出来る様なデータの画像を送ってもらえます。ラッピングも丁寧で、紙袋も頂き、本当に大満足です。旅行に行った時に渡そうと思っているので、中身はまだ見ていませんが、完成した現物の写真が入っていて、抜かり無し‼安心して渡せます。両親の喜ぶ顔が頭に浮かびます。義両親の節目の時に、また使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

• M9667さん
  • M9667さん

5 2014-09-03

大満足
大満足です!
迅速な対応、丁寧さ
ほんとに大満足しました!
ありがとうございました!

• RK0112さん
  • RK0112さん

4 2013-09-04

ありがとうございました!
プレゼントだったので仕上がりの画像など送っていただき助かりました!

5 2013-03-31

感激です
友達の結婚祝いにと思い注文しました。
文字も可愛く、詩の内容もよく考えて下さっていて、友達夫婦もとても喜んでくれ、結婚式当日に受付に飾ってくれました!
とても可愛いので、贈り物にオススメです♪

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額