お二人のお名前でお作りする名前の詩 『ク...(フラワーショップ SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e.4588さん
  • e.4588さん

5 2018-02-13

大満足です!
両親の結婚記念日にプレゼントとして購入しました!文章が気に入らない場合は手直しもしてくれると書いてあったけど、私の場合、必要ありませんでした。キャンセルできる段階で、現物を想像出来る様なデータの画像を送ってもらえます。ラッピングも丁寧で、紙袋も頂き、本当に大満足です。旅行に行った時に渡そうと思っているので、中身はまだ見ていませんが、完成した現物の写真が入っていて、抜かり無し‼安心して渡せます。両親の喜ぶ顔が頭に浮かびます。義両親の節目の時に、また使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

• mikan8723さん
  • mikan8723さん

5 2018-04-12

姪っ子の小学校入学祝いに購入しました。春らしく名前の詩も素敵なものを作って頂きました。姪っ子も家族もとても喜んで大満足のプレゼントをすることができました。

5 2018-01-04

よかったです
両親の結婚記念日のお祝いにあげました。とっても喜んでくれました。

5 2017-11-09

両親の結婚記念品
すごく喜んでくれました。内容もすごく良かったです

• Ham-monoさん
  • Ham-monoさん

5 2017-08-11

想い出
結婚記念に利用しました。対応も丁寧で安心してお願いすることができました。世界に一点の商品ということで他店はない品揃えは満足の一言です。

5 2013-09-12

従妹への結婚祝に。
自身の結婚祝で友人からこちらの大きいサイズのをプレゼントで貰い、今回は、従妹への結婚祝で購入しました。
サイズを大きいのにしようか悩みましたが、家にあるのが、壁にかけたら、その位置のままでなかなか模様替えの際に移動がないため、自分の好きなところに置けるようにと、このサイズに決めました。
「これ、欲しかったの!!置く場所もいろんなところ選べるし、このサイズで丁度いいよ!!」
と喜んで貰えましたよ(^−^)♪ありがとうございました!!

5 2013-06-13

こちらの注文に対して、とても親切に親身になって考えて下さり、
出来上がりも、想像以上に素敵な物になり、
さすが、プロの詩人だと感動しました。
贈った相手もとっても喜んでくれて、本当に良いプレゼントが出来たと思います。
世の中に一つだけの、思いの詰まった物っていいです。
今回2回目の利用でしたが、また何かあった時は利用したいと思います。

• kazu1389さん
  • kazu1389さん

5 2013-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い(若い二人)に送りました。デザイン、文字の印象、若い人向けに良いと思います。
最初のご提案内容はちょっと気になるところが合ったのでこちらの希望を伝えたところ、丁寧にご対応頂きました。

5 2013-03-04

とても上品で素敵な商品です!!
同僚の結婚祝い&退職祝いの記念品として購入しました。贈られる人の人柄とその用途にピッタリの本当に素敵でセンスの良い詩を作成していただきました!文字の形や大きさ,間隔等もばっちりですし,クリアフレームや桜のデザインもとても上品です。また,このような高品質であるにもかかわらず,他店に比べて割安なことも魅力です!また,結婚祝いや出産祝い等の機会にはぜひ購入したいと思います。

5 2013-02-18

大喜び
友人が結婚することとなり、プレゼントを考えていたところ、SORAさんのお名前詩を見つけ、文字の感じが可愛く、飾るのにもちょうどいい大きさのフレームがあったので依頼しました。仕上がりも想像以上で、プレゼントした友人も感激していて、プレゼント選ぶの上手ね!と褒められました(^O^)お祝いにふさわしいHAPPYなプレゼントができてよかったです。

5 2013-10-23

結婚祝いで購入しました。贈ったお相手にも大変気に入っていただけて結婚式の当日披露宴会場入り口に置きたいとの事です。大満足の商品です。

5 2013-05-10

結婚お祝い☆
友達の結婚祝に購入しました。どんな出来上がりか楽しみにしていると3日程度で写真がメールされてきました。一緒にお祝いする友人たちに確認してもらいましたが、みんな出来上がりにとても満足していました!送られてきた商品も丁寧に包装されていて良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-01-19

とても気に入りました
伝えたい事を凄くわかりやすくまとめてくれて凄く気に入りました(^o^)
結婚記念日で旦那に渡した所、とても喜んでくれました。また何かのイベントの時、こちらのショップを利用さして頂きたいと思います。出来上がりの写真を先に見せてくれるのはありがたかったです。レビューで小さめと見ましたが飾るのにはちょうどいいサイズでした。ありがとうございました。

5 2014-09-18

両親の銀婚式のお祝いに購入させていただきました。
両親共に目をうるませながらとても喜んで、その後部屋に飾ってくれました。
希望した言葉のニュアンスもほとんど入れてくださり、素敵な名前詩になりました。
電話やメールでの対応もとても迅速かつ丁寧でありがたかったです。
また変更がなかったためほぼ1週間で届けてくださったので希望日までに到着しました。
素敵な名前詩を本当にありがとうございました!
また誰かにプレゼントする機会があればぜひ注文させていただきたいです!

• syoki0123さん
  • syoki0123さん

5 2014-03-06

最高!!
最高です!!
今回、結婚記念10周年でお願いさせてもらいました。
作成後、画像をお送り頂き、それからの変更・追加も快く対応してくれます。
10年後の20周年もお願いするつもりです!!!!!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額