父の日 お祝いに人気 名前の詩(Sサイズ)...(名前メッセージポエム「SORA」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

義理の父の御祝いに・・・・・
素晴らし名前詩とお花をありがとうございます。
大変、喜んで頂きました。
また御縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-05-30

感動していました。
母に還暦と誕生日のお祝いにプレゼントしました。父の時も利用させていただきましてとても良かったので再度利用しました。今回は少し早めに準備していたのですが、思っていた通りのメッセージで、的確だったため、母は感動してました。
今では、父のものと隣り合わせで飾ってあります。
何を贈ろうか迷っている知人がいたら紹介したいと思います。

• ちい0814さん
  • ちい0814さん

5 2019-05-12

古希のお祝い
義母の古希のお祝いに注文させて頂きました。
注文からレイアウトの確認、配送まで、とても丁寧にして頂きました。
毎年お祝いに何をあげようか悩み、更に今年は古希のお祝いだったので、いつもと違う特別な物をと思い、こちらを見つけました。
義母も大変気に入ってくれたようで、大変満足しております。ありがとうございました。

• reくまさん
  • reくまさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-04

素敵なプレゼント
ピンクのプラザーブドフラワーと名前詩を母の米寿のプレゼントに購入しました。
宅急便で届きましたが、大変丁寧な梱包で手渡しで受け取ったような綺麗な状態でした。
予想通り、名前詩の方が感激したようで箱から出した瞬間に涙があふれその後は満面の笑み!何度も読み返していました。
歳を重ねた分だけ様々な思いをし現在があると感じられる作品でした。
母にとっても私にとっても、素敵なプレゼントになりました。

5 2019-01-30

喜んでもらえました
父への喜寿祝いとして購入しました。誕生日の朝、父に手渡したのですがとても喜んでもらえました。お花もですが、やはり詩が嬉しかったようです。父の性格や私から父への思いなどをショップに伝えてそれを汲んだ内容の詩を作成していただいたのですが、私が読んでも涙ぐみそうになるようなものが書かれていました。
詩のフォントもまねき猫のイラストも可愛らしくて、可愛いものが大好きな父にぴったりでした。

• junkimi813さん
  • junkimi813さん

5 2018-09-22

ありがとうございました〜
父親の傘寿祝いで詩を注文しましたがどんな感じにできるか心配でしたが
送ったエピソードの内容も上手く詩に入っており読んでいて私も感動しました。
私達兄弟と孫、ひ孫と20人近く集まりみんなの前で父親が詩を読み上げてと中下をむいて声を詰まらせて
いました。
とても思い出に残る素敵なプレゼントができました。ほんとありがとうございました。

4 2019-05-26

お祝い用
母親の古希祝いにて購入させていただきました。
製品の出来上がりも大変満足ですが、製作途中の途中報告もいただきイメージと同じも物が出来上がってきて大変良かったです。
母親にも喜んでもらい良い記念の品になりました。

5 2019-04-08

名前詩を妻に送りましたが、大変喜んでいました。
また、別の機会にも利用したいと思います。

5 2019-04-01

母の古希祝い
詩の要望に応えてくれたり、案を出してくれたり、とても親切に対応して頂きました。母はとても喜んでました ありがとうございました

• pirpmi0218さん
  • pirpmi0218さん

5 2019-03-29

感謝
早急の対応ありがとうございました。何度か利用させて頂きいつも、感激しています。送った方もこんなの初めてだ❗と大喜び。私のかぶが、上がりました。

• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

5 2019-03-26

大変良かったです。
実父の卒寿の祝いにプレゼントしたら、大変喜んでくれて感激しておりました。

5 2019-03-13

とても親切
こちらの手違いでメール受信ができずご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)文章を読み上げて頂き、確認用の写真まで同封頂き本当にありがとうございました。父の古希の際もお願いしようと思っています。

5 2019-02-15

古希のお祝い
母への古希のお祝い。これからなんですが、名前の詩を渡すのがとても楽しみです!
素敵なポエムをありがとうございました。

5 2019-01-17

早い
注文から文章内容の確認、配達まで早かったです。文面の変更の必要もなく希望通りのできでした。お友だちに届けたら感激して涙を流してました。
また注文したいと思います。

2019-01-24
フラワーショップSORAの三沢です。
このたびは、レビューの投稿をいただきありがとうございます。

涙するほど感激していただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

当店の詩は、色々な用途でご利用いただけますので、
また、贈り物の際にはご利用いただけると幸いです。

5 2019-01-17

素晴らしい対応
今回こちらを購入したのは2回目で父の古希祝いで購入。作成して頂いた詩も本人も喜んでいました。また機会があったら違うものでもぜひ購入したいです。

2019-01-24
フラワーショップSORAの三沢です。
いつもお世話になっております。

レビューの投稿をいただきありがとうございました。

当店の詩は、色々な用途でご利用いただけますので、
また、贈り物の際にはご利用いただけると幸いです。