父の日 古希 お祝い 米寿祝い 名前 ポエム...(名前メッセージポエム「SORA」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

仕事場の先輩に退職のお礼として購入しました。
当日は名前詩のほうは見てもらえませんでしたが、プリザーブドフラワーは
手渡しをしました。とても喜んでいただけました。

4 2019-09-03

「ありがとう」を言ってもらえる贈りもの
中学卒業時の担任先生に67年振りに、89歳のお誕生日祝いとして先生の想いを詩に託して届けた。
一緒に生徒一人一人の感謝の気持ちをメッセージを添えて届けた。先生からのお便りが届き、興奮して
眠れないくらいの喜びを感じたとの言葉を受け、私達元生徒(81歳)も共通の喜びを感じた。

5 2020-05-11

満足です
還暦祝いでこちらを購入したのですが、
詩が出来ると丁寧に写真付きで連絡して下さいました。
作成から発送も早く、とてもいいお店でした。
詩も素敵なのを作って頂き、とても喜ばれました。ありがとうございました⭐

• ふ9651さん
  • ふ9651さん

5 2020-05-10

大変よかったです。
お花もとても可愛く相手もとても喜んでくれました。
名前の詩もとても上手ですごく思い出に残るものになりました。うれしかったです。ありがとうございました。
また是非機会があったら頼みたいと思いました。

5 2020-04-07

送別用にお願いしました。
とても素敵な名前の詩が出来て大満足です。
また是非お願いしたいと思います

5 2020-03-20

素晴らしい
母親の退職祝いと退院祝いということで注文させて頂きました。先日家族からと渡しましたら、大変喜んでおり、いつも見える所に置いて眺めてるみたいです。ほんとに素敵なプレゼントができて感謝しています。

5 2019-10-06

母の古希祝に注文させていただきました。
オリジナリティのあるプレゼントで母も喜んでいました。
梱包も丁寧で、頼んで良かったです。

5 2019-09-01

古希祝いに贈りました。素敵な作品で、とても喜んでもらえました。

• mkmk2793さん
  • mkmk2793さん

5 2019-08-31

米寿のお祝い
敬老の日の前で忙しい中、スタッフさんの丁寧な対応と出荷までの流れがスムーズでした!
届いた商品もイメージ通りで、オリジナリティがあり、プレゼントとして最適な商品だと思います!また利用したいです!

5 2019-05-30

感動していました。
母に還暦と誕生日のお祝いにプレゼントしました。父の時も利用させていただきましてとても良かったので再度利用しました。今回は少し早めに準備していたのですが、思っていた通りのメッセージで、的確だったため、母は感動してました。
今では、父のものと隣り合わせで飾ってあります。
何を贈ろうか迷っている知人がいたら紹介したいと思います。

5 2019-06-15

義理の父の御祝いに・・・・・
素晴らし名前詩とお花をありがとうございます。
大変、喜んで頂きました。
また御縁がありましたら宜しくお願いします。

• ちい0814さん
  • ちい0814さん

5 2019-05-12

古希のお祝い
義母の古希のお祝いに注文させて頂きました。
注文からレイアウトの確認、配送まで、とても丁寧にして頂きました。
毎年お祝いに何をあげようか悩み、更に今年は古希のお祝いだったので、いつもと違う特別な物をと思い、こちらを見つけました。
義母も大変気に入ってくれたようで、大変満足しております。ありがとうございました。

• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

5 2019-03-26

大変良かったです。
実父の卒寿の祝いにプレゼントしたら、大変喜んでくれて感激しておりました。

• reくまさん
  • reくまさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-04

素敵なプレゼント
ピンクのプラザーブドフラワーと名前詩を母の米寿のプレゼントに購入しました。
宅急便で届きましたが、大変丁寧な梱包で手渡しで受け取ったような綺麗な状態でした。
予想通り、名前詩の方が感激したようで箱から出した瞬間に涙があふれその後は満面の笑み!何度も読み返していました。
歳を重ねた分だけ様々な思いをし現在があると感じられる作品でした。
母にとっても私にとっても、素敵なプレゼントになりました。

5 2019-01-30

喜んでもらえました
父への喜寿祝いとして購入しました。誕生日の朝、父に手渡したのですがとても喜んでもらえました。お花もですが、やはり詩が嬉しかったようです。父の性格や私から父への思いなどをショップに伝えてそれを汲んだ内容の詩を作成していただいたのですが、私が読んでも涙ぐみそうになるようなものが書かれていました。
詩のフォントもまねき猫のイラストも可愛らしくて、可愛いものが大好きな父にぴったりでした。