和風プリザーブドフラワー「花月」3色から...(フラワーショップ SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • プレゼントに
  • 希望の色が品切れで問い合わせしたところ、直ぐに返事頂き追加入荷連絡頂きました。直ぐに購入、商品が手元に届いて思い通りのステキなブリザードでプレゼントするのに今からワクワクです。また利用したいと思います。お花は全てブリザード。質が◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-06
  • 想像より、小さかったです。
  • 配送指定日に、到着して良かったです。想像以上に、小さかったです。卒寿のお祝いだったので、紫にしましたが、明るい色の方が、可愛かったかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほし89489826さん
  • 青7465さん
  • 青7465さん

5 2018-04-29

喜んでもらえました
配送について柔軟に対応してくださり、届けたい日に贈ることができました。
相手にも喜んでもらえ、良い買い物ができました。

• roco-coさん
  • roco-coさん

5 2018-09-15

母の還暦祝いとして購入しました。小ぶりですが素敵なデザインで喜んでもらえました。

4 2017-12-10

オシャレでした☆
サイズ感が心配でしたが商品がとても
上品でオシャレだったのでこのサイズが丁度よく
見えました(^-^)

4 2017-10-01

母の日
母の日に主人の母に贈りました。
和のデザインが気に入ったみたいで、喜んでくれました。

5 2017-08-14

送って良かった。
可愛い・・・っと母が凄く喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2017-07-19

プレゼントに
また利用したいと思います。
お花は全てブリザード。質が◎

5 2017-03-15

母の古希のお祝いに
紫を購入しました。
届くと直ぐ電話が掛かってきて、大変興奮した様子で喜んでいました。
コンパクトではあるけど上品。
水を与えず、上手く保管すれば何年ももつと言うと、更に喜んでくれました。
次回、実家に帰るのが楽しみです。

5 2015-11-25

還暦祝い
夫の還暦祝いに、赤いプリザードフラワーを頼みました。届いた時、たまたま在宅だった夫が受け取ってしまいましたが、しっかりと箱に入っていたので、中身がばれないまま誕生日当日まで保管できました。 とても綺麗で、夫も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2016-12-04

よかったです!
昔の家というイメージの家に住んでる祖母にプレゼントとして購入しました!
お値段もお手頃で和風という感じがとてもよかったです!
また機会があればぜひ購入したいです。

5 2016-09-30

敬老の日に母と義母用に2個注文しました。
ちょっと小さいかなと思いましたが、商品は、とても良いものでした。
2人とも喜んでくれたので良かったです。
加えるなら、ラッピングはしてありましたが、クリアケ−ス入りだったらもっと良かったかな・・・・

5 2015-11-13

卒寿のお祝いに
祖母の卒寿のお祝いに購入しました。
部屋に置いて飾れる和風のデザインが良いです。

• ゲン介さん
  • ゲン介さん

5 2015-10-01

喜んでもらえました
とっても可愛くて小スペースで、施設に入ってる母も部屋が明るくなったと喜んでいました

4 2015-09-25

敬老の日
主人の祖母に送りました。場所を取らず飾れるので大変喜んでもらいました。色味もとても素敵です。

5 2015-05-11

良かったです
プレゼントにしました。届いたと連絡があり、とても喜んで頂けました。

5 2014-11-17

ちょうどいい
額とセットで紫を発注しました。
実家の玄関に雰囲気が合いそうです。お値段以上に高級感を感じました。