5 2013-09-05

喜寿のお祝いに最高のプレゼントです。
品物は、好みがあるので、たんすの肥やしになってしまうと思い、なにかないかなぁ〜と探していたらこのショップに出会いました。名前詩の内容も前向きな詩で、父の人生もいれてくれて、感動的な詩になりました。父も喜んでくれました。また、バックのひまわりの絵も元気をくれます。
次回もお願いしたいと思います。
欲をいえば、飾るスペースがないお家にあうようにもう少し小さいサイズがあったら良いなあと思いました。
あとは、バックの絵が桜とか海とかいろんなタイプの絵があったらいいな〜と思いました。

• masayo37zoさん
  • masayo37zoさん

5 2013-11-02

還暦祝
会社の社長の還暦祝いに、名前詩を作って頂きました。
注文してから、早速丁寧な対応で、名前詩・仕上がり(名前添付)のメール送って頂き
有難うございました。
社長の人柄が良く組み込まれていて、優しく・向日葵畑の絵の様に暖かい素敵な詩に
感激致しました。
社長に大変喜んで頂きました。 又、利用させて頂きたいと思います。
(レビューが遅くなりまして、大変申し訳ございません)

• tak0420さん
  • tak0420さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2013-10-17

喜寿のお祝いに
父母の喜寿のお祝いに、ひまわり畑のネームインポエムを、作って頂きました。
完成までに思った以上に短時間で作って頂き、お祝いの日に十分間にあいました。
内容もこちらが記載した二人の人柄に、ぴったりのポエムでした。
暖かいというか、優しい感じで、本当に素敵なプレゼントになりました。
包装紙も、感じの良い柄で、おまかせして良かったです。
今後のお祝い事には、毎回利用させて頂こうと思います。
有難う御座いました。

4 2013-08-24

とても親切
祖母の米寿のお祝いに購入。
ひまわりの黄色と、空の青さがとてもきれいで気に入りました。
詩の内容や、文字の配列などの細かい変更をお願いしても親切に対応してくださりとても良かったです。プレゼント用の袋も入れてくださり細かい配慮が助かりました。
祖母もきっと気に入ってくれると思います。
あえて言うなら、季節ごとに背景があればいいなと思います。

5 2013-08-11

天国からのメッセージ
今回異例にもかかわらず よい名前詩を作っていただきほんとうにありがとうございます
わがままをいって 2つ名前詩を作っていただきこちらで素敵な部分を合作させて とってもクオリティーの高い詩を作っていただき とっても感謝してます 義理兄からのメッセージと姉へのメッセージ 2つの意味を成す作品となっていて 私も感動して涙しました
姉は感激して 素敵な詩で心に染みる感じです
向日葵もとっても気に入ったと言っていました
本当にありがとうございました

5 2012-10-12

退職祝に・・・・
何か記念になる物はないかと探していたところ、この商品を見つけ早速注文しました。伝えたい事を書き仕上がりを楽しみに待っていました。詩の出来上がりを見た時とっても感動しました。温かみが伝わる文字、バックの絵、本当に世界にたった一つの贈り物ができました。
今回は義母の退職祝の贈り物でしたが、次は両親のお祝いに送りたいと思います。

5 2012-08-27

米寿のお祝いに・・・
米寿のお祝い、何を贈ろうか迷っていたとき、こちらのお店にたどり着きひとめぼれして決めました。
実際に作っていただいた名前詩は、イメージにあった素敵な詩で、本当によい記念になったと思います。とても喜んでいただけました。
大満足です。
また、追記をお願いした際も快く対応してくださり、希望の納期までしっかり送ってくださり、本当に助かりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2013-10-09

ありがとうございました
【235963-20130922-0897954315】
父母の金婚式の御祝に、世界に一つだけの素敵なプレゼントができて良かったです。
伝えたい言葉が、想像以上に表現されていて、感激しました。
まだ渡していませんが、父母の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2016-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝いとして
こちらの要望不足で三度の手間を掛けさせてしまい・・しかも届けて欲しい日まで間があまり無かったのに無事に届き向うもとても素晴らしい詩だと喜んでくれました。

5 2015-10-15

心を伝える贈り物
この度、傘寿のお祝いで詩を作っていただきました。
気持ちのすべてを美しい言葉にのせて伝えることができ、洒落ていてよかったです。大変お世話になりました。父母とも「ますます長生きできそうだ」と大喜びしていました。デザインの向日葵は躍動感があって一目惚れでした。実物をみたら想像していた通りで、選んで正解だと思いました。

5 2015-09-21

今、届きました!
届いて早速、敬老の日なので、おじいちゃん&おばあちゃんに渡したところです!
とても感激してくれて涙してましたぁ〜
あげた側もなんだか〜暖かい気持ちになりました!
出来てから連絡があり、こんな感じでよろしいですか〜
と担当のM沢さんが良くやって頂いたので感謝いたします!
また、機会があったらお願いしたいと思います!
最初は何気に見てみつけたのですが、本当っ頼んで正確でした!

5 2015-07-24

感謝しています
[受注番号]235963-20150707-0928844127
祖父の米寿祝いに注文しました。時間がないにもかかわらず、こちらの要望に迅速に対応していただきました。電話対応も丁寧で、メール対応も非常に早く、安心して任せられました。
名前詩には祖父母の名前を入れました。
88歳まで健康でいられた祖父、それを今まで支えてきた祖母。夫婦ともども生きてきた中での素晴らしき記念日であり節目です。
素晴らしい贈り物ができ、祖父母とも大変喜んでいました。本当にありがとうございました。

5 2015-06-12

母への古希祝い
来月、母の70歳の誕生日祝いとしてこちらのお名前詩を選びました。
夏なのでひまわりの絵がとても元気で明るく見え、父が亡くなりさみしい思いをしている母を元気づけれるかと思います。
早く母に渡してあげたいです。
対応もとても親切にしていただき気持ちよく取引をさせてもらいました。
来年は義母が古希となるのでまた利用したいと思います。

5 2015-05-12

やはり贈ってよかったです。
職場の女性が還暦を迎えることへのプレゼントとしました。彼女は若々しく、きびきびと働いて年齢を全く感じさせない女性でしたので、詩については「還暦」ではありますがはっきりとわかる内容にはしないでほしいとお願いしました。作品を拝見し、要望に応えていただきましたので大変喜んでおります。本人も想定外の品物で多少の驚きと、大きな喜びを表現しておりました。誰でも迎える年齢による記念日。本人はきっとこれからの励みになると確信しています。

5 2014-12-01

米寿祝いに購入。
プレゼントの中で一番嬉しかった様子でとても
喜んでもらえました。
事前にチェックも出来、届いた時には
プレゼント用にラッピングしたものとは別に額に
入った出来上がりの状態の写真が入っており連盟でのプレゼントでしたし、どの様な出来上がりなのか確認が出来たので安心して渡す事が出来ました。
詩もこちらが送った内容だけで素晴らしい詩を考えて下さって良い物が出来上がり皆大満足でした。
自分にも欲しいなと思いました(^^)

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品