5 2014-02-11

金婚式のお祝いに
両親の金婚式のプレゼントに何か心に残るものはないかと探していたところ、二人の名前を入れて詩を作ってくださるというこちらの商品にたどりつきました。
名前を織り込んで、とても素晴らしい詩を作っていただきました。事前に詩を写真でチェックできるのも良いですね。
離れた土地に住んでいる両親もとても喜んでくれたようで、すぐにお礼の電話がありました。詩に名前が入っているのに最初に気付いたのは、父だったそうです。母は可愛いと言っておりました。
早速リビングに飾るそうです。邪魔にならずにいつも目に付くところに飾っておけるのも、この商品のいい点の一つだと思います。
迅速に対応していただき、注文から約一週間で届き、とても感謝しております。

5 2014-01-25

ありがとうございます
両親の結婚記念日のプレゼントで購入しました。
ホントに素敵で、伝えたい事を想像以上に仕上げて頂いてホントにありがとうございました。
出来上がりの画像も送って頂くので安心します。対応もとても丁寧で良かったです。また利用したいと思いました。

5 2013-09-20

早速、玄関に飾ってますと連絡がきました。
若い夫婦ですが、この猫みたいなホンワカした感じの夫婦なので
ぴったりの贈り物になりました。

5 2013-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントに、おじいちゃん、おばあちゃんの名前で注文しました。一応こういうイメージで詩を作って欲しいとは、注文時伝えましたが、私の理想以上の詩が書かれていて、とても感激しました、
届いた次の日、早速遊びに行き実物を見てきました。
今の一番目立つところに飾ってありました(^◇^)立派な額ですね!
こういうプレゼント今までにもらったことないよ。記憶に残るプレゼントだよ、ありがとう!と喜んでいました。
最近敬老の日のプレゼントが毎年ありきたりだったので、
今年はちょっと志向をかえてみてよかったです。いいプレゼントになったかと思います。

• CCSpidersさん
  • CCSpidersさん

4 2013-07-20

両親の金婚式用に半年前からブックマークしていました。時々「在庫なし」と表記されるので、早めに購入。包装されているので、まだ実物は見ていませんが、写真を見る限りイイ感じの仕上がりです。喜んでもらえると思います。
注文の際に「2人についての人柄やエピソードを詳しく」とあったので書きましたが、詩の中では特に反映されていなかったような気がします。人物のイメージを膨らませるためには必要だったのだと思いますが。

4 2013-01-11

スタッフの対応もいいし
梱包も綺麗
お値段がちょっと高めなので☆−1。

• kiki83106さん
  • kiki83106さん

5 2019-11-25

喜寿、米寿のお祝いにお願いしました。メールで丁寧に打ち合わせしてくださり安心していてお願いすることができました。いろいろな意見も聞いて頂きありがとうございました。両親も泣いて喜んでくれました。素敵な思い出にもなりました。

5 2018-10-14

両親の古稀祝いに
すてきな詞を作ってくださり、ありがとうございました!
両親も、涙がでそうな…と大感激してくれました。

5 2017-09-23

素敵でした
とても素敵で喜んで貰えました
頼んだ後の追加でのメッセージカードなど
対応も早くて良かったです。
又プレゼントする機会あれば頼もうと思います。
ありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2017-07-03

両親の長寿祝いでお願いしました。
とても素敵な名前詩に、子供一同、そして両親もとても感動してくれました。
心に残る思い出になり、感謝しています。
本当にどうもありがとうございました。

• コバ3covaさん
  • コバ3covaさん

5 2017-06-27

喜んでます
両親の金婚式のお祝いに贈りました。とても喜んでくれていて、リビングに飾っています。

5 2016-08-29

無題
祖父母へ米寿、傘寿のお祝いでこちらを贈りました。
丁寧にメール対応をしてくれ、出来上がりは写メで見れるので安心です。メッセージカードも付いていました。
祖父母はとても喜んでくれました!
次は父母へ還暦のお祝いでお願いしようかなぁ、とも思っています!

3 2016-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
とてもいい詩にして頂き、嬉しく思います!
ただ…配送会社さんのミスなのか、箱が10センチ程片側全てグシャリと潰れていました。(箱にはしっかりワレモノ注意と書いていました)
受け取り後、慌てて開封。
中の箱も残念ながら少し潰れていましたが物は大丈夫でした。
でもやはり梱包から少し時間経っていたせいか、綺麗にテープが取れず、結局一からラッピングし直し。
とても残念でした。
配送業者さん変えた方がいいかも知れませんね。

5 2016-04-23

両親の結婚50周年のお祝いです
実家が大分です、丁度地震に遭遇した時期でしたが、スタッフの心細やかな配慮がメールの文章からもうかがえました。このショップにお願いして本当によかったと思いました。先日届いた両親からとても喜んでいる様子のわかる電話が入りました。何度も着信があったので、父になにかあったのかと、ドキッとしましたが、「届いたよー」という感謝の電話でした。
なかなか言えない言葉も、素敵に表現してくださり、記念に残る品物となりました。
本当にありがとうございました。

5 2016-03-19

素敵なプレゼントになりました
妻が両親の金婚式のお祝いにしたいとこちらの商品を選びました。
メールのやりとりで細かい希望に沿った素晴らしい作品を作っていただき、とても感謝しておりました。
お祝いの席で渡したところ義両親もとても喜んでくれ、帰宅後早速、自室の壁に飾ってくれたそうです。先日訪問したところ、「友人や親戚が遊びに来ると、素敵!と褒めてくれる」と嬉しそうでした。
家族みんなの思い出に残るプレゼントを作っていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品