お名前から感動の詩をお作りする感動の世界...(フラワーショップ SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めご0608さん
  • めご0608さん

5 2019-05-12

母の日に…
長い闘病生活の中、また新たに癌の転移が見つかった母へ。
出来上がった詩を見て思わず涙しました。
私の気持ちそのものでした。
スタッフさんの対応もとても親切で包装も何もかも丁寧でした。
そして母は号泣でした。
この詩を励みに病気と戦い頑張ると…
本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

• 千夏2602さん
  • 千夏2602さん

5 2015-05-10

母の日のプレゼント
母の名前で詩を書いて頂きました。
母が涙を流して喜んでくれて、私も もらい泣きしてしまいました。
今までプレゼントした中で一番気にいって貰えたみたいで、とても嬉しかったです。

5 2010-04-22

母の日
初めて母の日の贈り物です。いろいろ調べましたが ここが一番サプライズにはよかったです。楽しみです。 またスタッフの対応もよくまたお世話になります。

5 2010-04-07

5 2013-05-17

[受注番号]235963-20130405-0836938108
こちらの初歩的ミスで本当にご迷惑おかけいたしましたが、お店の方の対応も本当によく、全ての面に関して☆5でおさまり切らないくらいです。
名前詩もこちらの要望に本当に忠実に書いてくださいましたし、義母に母の日で送ったので私は届いたものの確認は出来ていないのですが、事前にメールで名前詩を写真添付で見せていただけたのでその時点でいいものに間違いないとは思いました。
実際届いた義母はかなりビックリしたようで「これって名前だよね?こんな素敵な商品があるんだね。」と感激していました。
今まで母の日には鉢植えのカーネーションばかり贈っていたので、違ったプレゼントに感激したようでした。

5 2011-05-07

母の日
母の日に何か特別なものを…と思い楽天ショッピング内をウロウロとしていたら見つかりました!見た瞬間に「これだ!!」と決めました。
贈りたい人の名前に心が和むフレーズを付けて下さり、本当に世界に一つだけの贈り物です。額縁のサイズも大きすぎず適当なサイズでした。
受け取った母は、何度も何度も額縁のフレーズを読み返し、「あっ!これ名前になってるんや!」と更に感激!大変喜んでいました。サプライズの贈り物を探している方には必見です。お値段はそこそこしていますが、価値はそれ以上にあります。

5 2013-05-10

感謝感激です!
事前に、確認の為、作品の画像をメールにて見せていただいておりましたが、実際、手元に届き、改めて作品の素晴らしさに感動しました!
お花も、とても可愛らしく、少しでも長持ちするようにとお気遣いまでいただき、感謝しております。
義母が大変喜んでくれたので、こちらのお品を選んで本当によかったと思っております。

5 2012-05-22

母の日に
母へ送りました。「名前」詩だということは、こちらから話すまで気づきませんでしたが(笑)、とても喜んでもらえました。本当は母の日専用の台紙がよかったのですが、品切れだったため「さくら」にしました。とてもきれいなピンク色で選んでよかったです!また、事前にどんな詩を送ってもらえるのかメールが届くので安心しました。お花もきれいで、母の日が一週間過ぎた今でも枯れることなく咲いています。ただ、お花のボリュームはそれほどないので、お花メインに考えている方には物足りないかも?でも私は大満足です!

5 2011-05-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。とても感謝されます。

5 2011-05-11

母の日に
毎年母の日、誕生日とプレゼントを贈っているので、
今年は何にしよう・・と悩んでいました。
そして見つけたこちらの名前詩!
一つ一つの名前と伝えたイメージに合った詩を作成してくれるなんて、すごくステキ!
と思い今年はこちらに決めました♪
詩ができたら写真も送ってくださいますし、本当に素敵な可愛らしいお名前詩で母に喜んでもらえました^^
お花も綺麗でした!また何かの贈り物に使わせていただきたいです。ありがとうございました☆

5 2010-05-17

母の日用
お義母さんに母の日に送りました。「心がこもってる。」って言ってくれて感激してくれました。

4 2010-05-16

母へ送った言葉がすばらしく母曰くムズムズする・・(笑)とのこと。おもったより小さいものでしたが素敵なプレゼントになりました。

5 2010-04-15

以前から気になってました(^^♪
以前から気になっていたのですが売り切れで、今年は早めにチェックして購入しました。
完成の写真が届き、素敵な詩が出来ていて感激しました。
実物を見ていないのでとりあえず★4つですが、またお義母さんからの感想をもらってからレビュー書き直すかも(*^_^*)絵手紙とかに興味のあるお義母さんなのできっと喜んでもらえると期待してます☆
(追加レビュー)
お義母さんとっても喜んでくれて写メ送ってくれました。
なので★5つに修正します♪

• 19661106さん
  • 19661106さん

4 2017-05-19

大変喜ばれました
母の日にたのみました。大変喜ばれました。値段のわりにお花はあまりよくなかったので 星四つ

5 2016-05-08

母の日に間に会いました。(^o^)
まだ開封していませんが妻が喜んでくれると思います。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花