2025/12/16
    apple-pie1017さん
    種類:BIG/108枚
    安い!最安値級!?
    子どもがアンパンマンにハマりだした頃にネピアのGenkiが生産終了となり、残念に思っていましたが、アイリスオーヤマが引き継いで再販売してくれたので、何回もリピートしています! 最初はメリーズを中心に使っていたので、比較するとサイドはかなり破りにくいと思っていましたが、リピートしすぎたせいか慣れてきてコツも掴めたからか、最初よりいちいち感じなくなりました。 ふわふわな肌触りも好印象なのですが、吸水などに関してはメリーズと比べると弱いと感じます。長時間おむつ替えできなさそうなシチュエーションであれば別なもののほうがよいかもですが、何よりコスパが良いため差し引いても満足度のほうが勝ります。 こちらのショップ様でタイムセールをしてくれたり、他店と比べてもお安い価格設定にしてくれていたのでリピートです。前回は配送業者がよくわからないところで、注文履歴からの追跡も見れなく不便だったり、配送業者の勝手な判断で不在なのに玄関に置き配されていて、誤配で何回か揉めたことがあるので置き配は希望しないスタンスなのに、何かあったら補償してくれるのかとイラっとしましたが、今回はヤマトだったので安心感もあり、事前にWEBで時間指定してスムーズに受け取ることもでき満足でした。個人的には価格が同じ場合、どこの配送業者かも判断材料になるので、ちゃんとしたところで良かったです。
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/10
    2025/12/17
    この度は詳細なレビューと継続的なご購入、誠にありがとうございます!ニーズに合った商品を安価に提供できていると感じ、大変嬉しく思います。 また、おむつの品質や使用感についても詳しくお知らせいただき感謝致します。 配送に関する過去のトラブルについてはご不便をおかけしましたが、今回はスムーズにお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご注文を心よりお待ちしております!
    2025/11/08
    袋が開いていました
    届いた段ボールを開けたら何故か1パックだけ上下逆を向いており、なんでかと思ってよくみるとビニールのパックが完全に開いていました。 そもそもビニールにくっついていた形跡がないため、運搬の途中で開いたとかではなく詰める前から開いていたのだと推測されます。 おむつが1パックだけ逆を向いていたのは詰める段階で開いているのがわかっていたため入れる時溢れないように上下逆にいれたのでしょうか。 開いていたおむつには段ボールの屑のようなものが若干付着していました。 子供の使う衛生用品ですのでいい気持ちはしません。 運搬途中で何かあるのは仕方ありませんが、今回の場合は最初から不良があると分かった上で送られたのではないかと疑ってしまうものだったため星は2つとさせていただきます。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    この度は商品のお届けに際して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、お子さまのご使用になる衛生用品でこのような状態でお届けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ビニールの開封や段ボール屑の付着に関しては、仕入れ先へ共有し、詰める工程や品質管理の改善に努めるよう確認させていただきます。詳細を確認させていただきたく、別途メールにてご案内させていただきますので、ご対応いただけますと幸いです。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう徹底した対策を講じてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    さーこ222さん
    安い!小さい!
    まだ使い出したばっかりですが、オムツ2つくっついてました!笑 切り離して使いました。安いので問題ありません。ただ小さめです。パンパースのMと太もものサイズ感かわりません。縦は長いです。 M買わなくてよかった。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/31
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見とご感想をいただき、大変感謝しております。 商品不具合により、ご不便をおかけし申し訳ございません。 仕入れ先に共有すべく、詳細を確認させていただきたいため、別途ご案内する内容をご確認いただけますでしょうか。
    2025/12/11
    ぱんだ1101さん
    種類:BIG/108枚
    アンパンマンの頃からめちゃくちゃお世話になっています。安いのに質感が良い。 悪いことは替える際に千切りづらいのと、サイズが小さめに感じます。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! また、商品の質感や価格面でご満足いただけているとのこと、大変光栄です。 貴重なご意見をありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ぱんだ1101さん
    種類:BIG/108枚
    安いオムツの中でも肌触りはいい方だと思い購入しています。悪いなと思うところはサイドが破りづらいこと、色々なオムツを使ってきましたが多分1番破りづらくハサミで切りたいくらいの時があります(ーー;)あとは若干小さいかなと思います。 しかし安いので使っています^_^
    2025/10/30
    このたびは暮らし健康ネット館をご利用いただき、またレビューをいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで幸いです。 一方で、サイドが破りづらい点やサイズ感がやや小さいと感じた点について、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご指摘は、仕入れ先に共有し改善の要望を伝えさせていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2025/07/31
    種類:L/126枚
    安い!サイドが破れにくいですが、漏れないしオススメ!
    注文日:2025/07/10
    2025/10/22
    この度は商品のご購入とご使用の感想をいただき、ありがとうございます! 漏れにくい性能にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後とも赤ちゃんが快適に過ごせる商品をお届けできるよう努めて参りますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ!
    ゆうころがしさん
    種類:M/150枚
    こちらのオムツ、今まで使ったことがなく購入してみました。頻繁に園で変えるので安いのは助かります。ただ、横が破きにくいです。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/13
    このたびは商品のご購入およびご感想をいただき、誠にありがとうございます。 価格についてご満足いただけたようで何よりです。 引き続き、安心してお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 また何か気になる点がございましたら、ぜひお知らせください。
    バーニーズカムさん
    種類:M/150枚
    やっと届いたー!!メリパンMを使っていて、こちらも安くて高評価だったので気になり購入。 届いたら、あれ?ちっちゃい?薄いのでとてもコンパクトなパッケージでした。 作りも少し小さめなのでLでもよなったかな~?でも履かせる時キツいかもと思ったけどあまり跡残らないし漏れないし良かったかもです。サイドのテープが本当に千切れなくて毎回苦労するので(絶対ワンストロークでは切れなくて最低3ストロークは必要笑)安さを取るか使いやすさを取るか、、 でもマミーポコよりはこちらのオムツの方が好きです!次回ポイントアップとかあったら買っちゃうかも!
    注文日:2025/07/10
    2025/08/12
    この度は【Genki!パンツ】をご購入いただき、誠にありがとうございます!また、具体的でとても参考になるレビューをありがとうございます。 本商品に対してポジティブなご意見をいただきうれしく思います。 一方でパッケージのコンパクトさや作りが小さめに感じるとのご指摘、またサイドのテープ部分に関するお手間についての詳細なご意見もいただきありがとうございました。お客様のこうした貴重な声は、私どもとしても真摯に受け止め、仕入れ先と情報を共有し改良に向けた検討の助けとさせていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2025/12/04
    rrrri8910さん
    種類:M/150枚
    細身の赤ちゃんにも!
    ピッタリフィット! 細身の赤ちゃんですが、まっく漏れなし! 良いオムツが安く買えて最高です。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/04
    レビューありがとうございます! お子さまにピッタリフィットし、漏れもなくご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様の育児をサポートできる商品を提供できるよう努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2025/11/29
    ぴかりんこさんさん
    種類:L/126枚
    安くて大量に購入しました。可もなく不可もなくです。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/01
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 価格面や量の面にご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。
    2025/11/24
    きゅーてん75さん
    コスパ良し
    安く購入出来て嬉しいです。また買います。
    注文日:2025/11/18
    2025/11/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品をお得にお買い求めいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    DEMETAN0305さん
    種類:L/126枚
    クーポンで お安く買えました。 早々の発送 ありがとうございます。 孫達に 色んなメーカーの紙おむつを使わせてもらってますが、Genkiは好きなメーカーのひとつです。 保育所にも持って行くので あっという間になくなります。沢山 お安く買えてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 クーポンをご活用いただき、早々にお届けできたこと、またお気に入りのメーカーとしてお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 保育所でもお孫さんが快適に過ごせるお手伝いができて光栄です。 これからもお得なお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/15
    あゆママ1682さん
    種類:L/126枚
    とにかく安い! 消耗品なので助かります! オムツも柔らかく、肌荒れもありません! ただ、横の切り取りが力がいるので、うんちを変える時は少しコツが入ります!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます!価格にご満足いただき、さらにお子さまのお肌に優しい点を評価いただけて嬉しいです。柔らかい素材で肌荒れがないとのことで安心しました。 また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き当商品をご愛用いただけると幸いです!
    ぴぐ123さん
    種類:M/150枚
    1つ破れていて交換していただきました
    3袋中2袋目を使ったところで、1つ初めから破れていて使えないものがありました。 また、夜の使用で漏れがありました。他のオムツで今まで漏れたことはないので、長時間の使用には向かないように感じました。 安く、肌当たりが柔らかい点はとても良いです。 【追記】 破損分のオムツについて交換いただきました。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。 日中用としてリピートしたいです。
    2025/12/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をいただき、大変感謝しております。 商品に不具合がありご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。初めから破れがあったとのこと、大変申し訳ございません。 仕入れ先に共有すべく、詳細を確認させていただきたいと思います。別途メールにて対応についてご案内させていただきますので、ご確認をお願い致します。 安価で肌当たりが柔らかな点を評価していただけたことには感謝しておりますが、このような問題でリピートをご検討いただけない結果となったことを重く受け止め、改善に努めてまいります。 何か他にご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/11/15
    種類:M/150枚
    1歳1ヶ月、体重9kg。普段他のメーカーでパンツタイプのMを使用しています。レビューを読んで小さいとの事だったのでLにしようかと思ったのですが、売り切れていたため迷いに迷ってMを購入してみました。 確かにマミーポコよりかは小さく感じましたが、お腹に跡が残ることもなく、全然問題なく履けました!漏れることも今のところないです。 横は確かにちぎりにくいですが許容範囲内です。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    この度は商品のご購入と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 サイズ感やフィット感に関するご感想、大変参考になります。 小さめに感じられたとのことですが、問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 引き続き、快適にお使いいただけますよう願っております。 他にも気になる点やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/08/11
    りーsoraさん
    種類:M/150枚
    孫に使ってもらうため娘へ送りました。とても気に入ったようです。コスパもダントツらしく今後もお世話になりそうです。
    注文日:2025/07/05
    2025/08/12
    このたびは商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お孫さんのためにお選びいただいたとのことで、ご家族に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけるよう、質の高い商品をお届けしてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2025/11/21
    しょうこ1686さん
    オムツ
    安く購入できお家まで配送してくれるのでありがたいです。
    注文日:2025/11/12
    2025/11/25
    この度は、商品の購入ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 価格や配送サービスについてご満足いただけたようで、何よりです。 引き続き快適にお使いいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/08
    rei9001さん
    種類:L/126枚
    安すぎて手を出していませんでしたが、もっと早く手を出しても良かったかも…。 レビューにあって心配してた梱包の破損も今のところ無さそうです。 お高いオムツに引けを取らない柔らかさ、吸収力も問題なさそうです。 むしろお高めなほうが紙感強くてバサバサなものもあるくらい。。。 小さめ、と記載もあり11kgちょっとでLにしましたが、ほんのり余裕がありそうな感じもします。 漏れたりしてないので緩すぎはしないのでしょうが、Мでも良かった…?と思ったりも。 今更試すのもなので、次も必要であればLにすると思います。 伸びも良いので履かせやすいです。
    注文日:2025/12/28
    2026/01/08
    このたびはレビューを投稿いただき、ありがとうございます! お買い上げに際してご心配があったとのことですが、満足いただけたようで大変嬉しく思います。 Мサイズについてのご検討の件についても、細かなご感想をありがとうございます。 引き続き快適にご使用いただければ幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/09
    まぁち.さん
    種類:M/150枚
    物価高の中、お安くオムツが買えて助かります。いつもはマミーポコSを使ってますがこちらのゲンキMは同じくらいの大きさでした。 レビューによくある破りにくさは縦ではなく横に裂けてしまう事でしょうか。上からではなく下から裂いた方が破りやすかったです。 一つ気になったのはオムツのポリマーだと思うのですが始め手にしたとき砂が入ってるのかと思う感触でした。ポリマーの劣化?漏れるのかな?と思ったけど使ってみましたが普通に使えたので不良品ではなくこんなものなのでしょうか? ただやはりお安い分長時間の使用には向かなさそうなので日中のお家で使用してます
    注文日:2025/12/05
    2025/12/09
    この度は詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お手頃価格でお役に立てたようで嬉しく思います。 引き続き、お得な価格で品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    2025/11/28
    ひじきとうふさん
    種類:L/126枚
    ブラックフライデーで格安で購入できました。こんなにお安く購入出来てとてもラッキーでした。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/01
    この度はブラックフライデーでのご購入、誠にありがとうございます! お得に商品をお求めいただけたとのことで、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 当商品が赤ちゃんのお世話にお役立ていただけますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/19
    mamamami19さん
    コスパが良い
    オムツの横を破る時がかたい。 トイトレ中なので、吸水性よりコスパなので、安くて満足。 たまにオムツの片側がお尻にくいこむことが難。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/19
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 トイレトレーニング中のご使用でコストパフォーマンスを評価していただき、安価で満足いただけているとのお言葉、非常に嬉しく思います。 他にもお気づきの点があれば、ぜひご遠慮なくお知らせください。 お子様のトイレトレーニングが順調に進むことを願っております!
    種類:M/150枚
    おむつはすぐなくなってしまう消耗品なので、安くてに入りラッキーです!
    注文日:2025/10/23
    2025/10/30
    このたびは暮らし健康ネット館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 消耗品であるおむつをお得に購入いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品と価格を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用くださいませ。
    マルコメ3067さん
    種類:L/126枚
    かなり安く購入できました。安心して使用できます。
    2025/10/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お得にお求めいただけたとのこと、また、安心してご使用いただけているとのお声、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/10
    メロンドメロンさん
    種類:L/126枚
    8キロ、腹囲しっかり、太ももむちむちのわが子。グーンL使っていましたがこちらはさらに安いので試しに購入。 レビュー通り、サイドを破るときはグーンよりも力は必要だったけど、すぐに慣れました。肌触りもこちらの方がふわふわ感がありました。 1枚辺りの重さがグーンより軽い気がして、ちゃんと吸ってくれるのか?と不安だったけど、大丈夫でした。量が多いと肌着のロンパースのおむつと被さっているところが湿っている時はありますが許容範囲かなと思います。 絵柄は1種類だしでかでかと「まえ」と書いてあるのはいまいちですが、それでもこのコスパは抜群です。 これからはこちらに移行しメインで使おうと思います。
    注文日:2026/01/16
    2026/02/10
    このたびは商品をお試しいただき、詳細なレビューをありがとうございます! 使い心地や吸収力についてのリアルなご意見、大変参考になります。 特に、サイドを破る際の力加減や、肌触りの違いについてコメントいただき感謝いたします。慣れてきて問題なくご使用いただけているとのこと、安心しました。また、「ふわふわ感」やコスパにご満足いただけた点、とても嬉しく思います。 引き続き赤ちゃんとご家庭のお役に立てる商品を目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/12/27
    msms23kさん
    種類:BIG/108枚
    不便なく使っています。
    ビッグサイズとなるともうどの安いメーカーでも1枚20円は越えると思うので、毎回安めの物を選びこだわりなく購入しています。今回久しぶりにこちらを購入しました(Mサイズの時に購入した事があります)。他の方のレビューにもありましたが、確かにオムツ替えの時にオムツの継ぎ目の破りにくさは感じますが安いものですしそこまでイライラしたりはないです。モレも他社と違いもなさそうなので今のところ不便なく使わせていただいてます。1枚の薄さはパンパースの方が薄いかなと思います。(持ち運ぶ時にかさ張るかも)
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/11/22
    2026/01/05
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューをありがとうございます。以前Mサイズもお試しいただいたとのことで、再度お選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後ともお子様の快適な毎日をサポートできる商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2025/12/13
    らび8416さん
    種類:L/126枚
    子供は体重10.5kg、身長86cmです 長年ムーニーを使っておりますがLサイズが横漏れするようになり、サイズダウンするか悩んでいたところ、こちらのオムツにたどり着きました Lサイズでも小さめというレビューを参考に購入したところぴったりで漏れることがなくなりました 少し背が高いのでムーニーと比べて股上がやや浅く感じますがズレ落ちたりしないので許容範囲です 今までは おしっこの量が増えて溢れてるのかと思ったのですが足回りのサイズが合ってないだけだったようでした オムツかぶれもなく、コスパも良いのでサイズアウトするまでリピートしたいと思います
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    貴重なご意見をありがとうございます。お子さまの体型や体重に合い、横漏れが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。 リピートのご検討も非常に励みになります! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2025/11/21
    gendeeenさん
    種類:BIG/108枚
    13.5キロの3歳の男の子に使っていますが、動物柄を見て喜んで履いてくれます。ペンギンが好きなのでペンギンもいたらいいのになーと思いました。笑 皆様コメントでサイドが破れにくいと書いてますね。確かにそうです、ですが、私はそこまで気になりません。1発でビリリリと破けはしませんが、2回めでちゃんと裂けます。全然気になりません。お安くて助かります。 注文番号 235962-20251030-0265934439
    注文日:2025/10/30
    2025/11/25
    このたびは貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます! お子様が動物柄を見て喜んでくださるとのこと、大変嬉しく思います。 また、商品のサイドが破れにくいというご意見について、気にならないとの丁寧な感想をいただき、感謝申し上げます。実際に使っていただいた中でのリアルなご意見は非常に参考になります。 お手頃な価格についてお喜びいただけたことも嬉しい限りです。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。お子様と楽しい毎日をお過ごしください!
    種類:M/150枚
    クーポンを利用してかなりお安くオムツを購入できました!おむつの絵が可愛くて、おむつを履いてる姿を写真に撮りたくなるほどでした(笑) 吸収力はありますが、他のおむつと比較するとタポタポしやすい印象です。なのでおしっこが多いお子さんが長時間使用する(夜間など)にはあまり向かないと思います。 我が家では日中のおむつとして、または保育園に持参するものとして使用しています(^^)肌荒れもしません! おむつ交換の時はサイドもこれまで使用してきたおむつ同様に切れます。 コスパがいいのでリピートしたいと思います!
    注文日:2025/10/30
    2025/11/13
    このたびは商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます!おむつのデザインを気に入っていただけたとのことで、お子さまの可愛らしいお姿が目に浮かびます。また、肌に優しく使いやすいとのご感想もとても嬉しいです。 吸収力についてご意見を頂戴し感謝いたします。日中のおむつや保育園用としてご活用されているとのこと、ご使用スタイルに合わせてご利用いただけているようで安心しました。コスパの良さにも触れていただき、重ねて感謝申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    2025/10/27
    お安くてありがたい
    物価高騰の時代にありがたい!! クーポン使ってお安く買えました♪ 安くなっても1枚30円代のグーンプラスやムーニーマンと比べるとちょっとサイズは小さめかな?吸収力はそこそこなので就寝など長い時間着けるには向いていません! トイトレ,保育所幼稚園などで活躍するタイプのオムツさんです。 生地はふわふわで優しい 肌がデリケートでも特にかぶれたりもなかったです!
    注文日:2025/10/24
    2025/10/28
    この度は詳しいレビューをいただきありがとうございます! お手頃価格でお買い求めいただけて嬉しく思います。 商品の生地がふわふわで肌への優しさを実感いただけた点、またトイトレや保育所での活躍に触れていただき重ねて感謝いたします。 今後もお客様の育児に役立つ商品をお届けできるよう努めてまいります!
    mii914さん
    種類:L/126枚
    他のオムツブランドよりは少し薄め?なので夜~朝にかけては量によってはたまに漏れちゃうことありますが、、、ほかは特に問題なしで、このお値段ならまあ仕方ないかあ!の範囲内です!リピ買いです!
    注文日:2026/01/30
    2026/02/17
    この度は詳しいレビューをありがとうございます! 少し薄めとのご意見やご使用の状態についても教えていただき、大変参考になります。 リピート購入とのこと、心より感謝申し上げます。 お客様のご期待に応えられるような商品提供に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    種類:M/150枚
    コスパ良く、肌触りもよくお気に入り
    他メーカーと比べて、小さめのように思いますがコスパ良く、お世話になっています。今回購入したおむつ、サイドがスッと破けてびっくり!今まで破りにくさだけが難点だったのに、これだと文句無しです。個体差なのかはわからないのですが、サイドがストレスなく破けました!(嬉しい!)この商品に限っては、私は上から破くより、下から破く方がおすすめです。
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/10
    2026/02/17
    このたびは詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 使用感についての具体的な感想、とても参考になります。 コスパの良さをご評価いただき、またサイドの破りやすさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 引き続き快適にお使いいただけますよう、何かお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。 このたびは心温まるご感想をいただき、ありがとうございました!